Алёнка 75
По составу, как кабачковая икра с омлетом!на сколько я знаю в икре много масло...совсем не то...Надо сделать, я ещё варёной картошечки к кабачкам покрошу.

Алёна, это здоровски!!!!И талия цела и телята!
я себе беру, дабы кабачки как телята в этом году

А уксус сколько % ???
Вкусно. Только я еще добавляю грибы.
у меня их не оказалось под рукой
Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии. P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).
Рада,что Вам понравилась!
А сыром можно и не только сверху посыпать,но и на фарш,очень не плохо получится.
Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии. P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).
Рада,что Вам понравилась!
Рецепт понравился ,уже в закладках.СПАСИБО!
Очень рада
А серединка пропекается?
Да,ведь тесто растатывается тонко.
Спасибо за ответ первый не увидела
Отличный рецепт Гуля скажите пожалуйста,когда достанешь из духовки нужно накрывать полотенцем чтобы самса была мягкой? Или она получается твердая?
Отлично выглядит Гуля у меня к тебе вопрос.Ты когда дастаешь готовую самсу из духовки накрываешь ее полотенцем? Для того чтобы тесто было мягким?