Алёнка 75
Алёнка 75
Регистрация
6 июня 2011 г.

Рейтинг за все время

28 116

Алёнка 75

6 августа 2011 г.

По составу, как кабачковая икра с омлетом! a_grin Надо сделать, я ещё варёной картошечки к кабачкам покрошу.
на сколько я знаю в икре много масло...совсем не то... a_smile

6 августа 2011 г.

Алёна, это здоровски!!!!
я себе беру, дабы кабачки как телята в этом году a_girl_yes
И талия цела и телята! a_grin

27 июля 2011 г.

А уксус сколько % ??? a_smile

Рулетик "Неженка"

Рулетик "Неженка"

16 62 11 Легкий
23 июня 2011 г.

Вкусно. Только я еще добавляю грибы.

у меня их не оказалось под рукой a_grin

Рулетик "Неженка"

Рулетик "Неженка"

16 62 11 Легкий
23 июня 2011 г.

Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии. P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).

Рада,что Вам понравилась! a_yahoo!

А сыром можно и не только сверху посыпать,но и на фарш,очень не плохо получится.

Рулетик "Неженка"

Рулетик "Неженка"

16 62 11 Легкий
23 июня 2011 г.

Только что приготовила, стоит остывает. Тоже боюсь, вдруг не пропекся) Сверху посыпала сыром (после - в духовку до плавления) и укропом. Было сложно красиво раскатать покупное тесто. Видать, оно было плохое. И фарш не так равномерно распределился, как у Вас на фотографии. P.S. Попробовала кусок с краю. Великолепно! В середине все пропеклось (40 минут при 200 градусах).

Рада,что Вам понравилась! a_yahoo!

Рулетик "Неженка"

Рулетик "Неженка"

16 62 11 Легкий
23 июня 2011 г.

Рецепт понравился ,уже в закладках.СПАСИБО! a_daisy

Очень рада a_smile

Рулетик "Неженка"

Рулетик "Неженка"

16 62 11 Легкий
17 июня 2011 г.

А серединка пропекается?

Да,ведь тесто растатывается тонко.

15 июня 2011 г.

Спасибо за ответ первый не увидела a_rose

15 июня 2011 г.

Отличный рецепт a_good Гуля скажите пожалуйста,когда достанешь из духовки нужно накрывать полотенцем чтобы самса была мягкой? Или она получается твердая?

14 июня 2011 г.

Отлично выглядит a_good Гуля у меня к тебе вопрос.Ты когда дастаешь готовую самсу из духовки накрываешь ее полотенцем? Для того чтобы тесто было мягким?