kse-mira
29 марта 2015 г.
Все таки духовки у всех разные, при 180 гр. уже через 35 минут начинка загустела, а тесто зарумянилось. На время не стоит ориентироваться. Побоялась больше держать, в комментариях пишут про сухое тесто. Да, сахара многовато. Размешала сметану с сахаром блендером и она стала жидкая, сомневалась, хотела переделать, но рискнула: положила 3 ложки муки, начинка не растекается. Вообще пирог конечно вкусный, но жирный, на ночь лучше не злоупотреблять. Как и всей выпечкой )
9 ноября 2014 г.
Мне кажется, жаренные с луком кальмары блюдо вполне самодостаточное, как и жареные грибы. Не вижу смысла их смешивать. Кальмары можно не солить.