Надежда Т
И я по такому же рецепту готовила "Панчо" съедался моментально!Еще к ананасам и орехам добавляла киви..вкуснотища..Главное берите сметану жирную,иначе растечется крем и не получится..Из своего первого опыта понмю.
LASTO4KA ,спасибо за ответ!Я новенькая,вот и спрашиваю,а так ведь хочется научиться торты печь..
Да,согласна,крем обалденно выглядит и очень вкусный,но для обмазывания лучше его..А как крем между коржами,например пойдет ли он?
Крем очень похож на заварной как я раньше делала по рецепту мамы..Вкусный очень,но от качества масла много зависит и от соотношения в точности ингридиентов,тк может быть жидким,или не сильно густым,либо в слишком теплое молоко стали добавлять масло..
Я новенькая,всем привет,может кому-то этот небольшой совет поможет..
Еще я в такой крем добавляла перемолотые орехи,чернослив..все смешивала и делала как начинку для торта..Вкусно..попробуйте девчата!
Какой аппетитный торт у вас получился,а украшение...