irrisska
Присоединяюсь к последнему комментарию. На 1 литр ушло даже не 2 стакана муки, а целых 5!!! В итоге теста получилась огромная кастрюля, а капусты очень мало :(. Абсолютно не вкусно. Скорее всего воды не 1 литр, а 1 стакан. Праздничного обеда с блинами не получилось :( . Надо было делать сладкие тонкие с Вашего сайта - вот они СУПЕР! Съедаются со скоростью звука!
Олеся, спасибо огромнейшее за Ваш рецепт! Решалась несколько недель и наконец-то сделала и... ПОЛУЧИЛСЯ!!! Значит, сегодня будут эклеры))))))
Milena01984 04 Apr 2011 19:32 Делала äклеры в первый раз...все сделала по рецепту, крем получился замечателный. А вот сами äклеры сначала очен´ хорошо поднялис´ в духовке, а потом когда выташила они приплюснулис´ и превратилис´ в какие то олад´и((((....Подскажите в чем ошибка??? Может муки маловато?? Кроме того, Вы возможно, недопекаете эклеры. Я все время на них посматриваю. Вначале они подходят и подрумяниваются, затем газ делаю слабее и подсушиваю еще минут 20.