цихви
Здравствуйте!выпекала шарлотку по рецепту,но не получилось..тесто совсем не поднялось,как подошва(((правда похожа на резину))))может я плохо духовку разогрела?дверцу не открывала,пекла почти час.она совсем никакая..даже не сгорела снизу.пластилин получился((так хочется чтоб получилось в следующий раз!
останусь в неведении
сколько людей столько и мнений.
Как раз таки Miata и не интересовалась рецептами хозяйки сайта,раз делает такие замечания.если сравнить способ приготовления Генуэзского бисквита,который использовала Олеся,для приготовления Шварцвальского торта,то он кардинально отличается по способу приготовления от того бисквита,который предлагает josephine.поэтому и результат будет другим,не смотря на схожие ингредиенты.Поэтому,оба рецепта имеют места быть.
josephine,спасибо за рецепт!уверена,что очень вкусно!
Tina,спасибо огромное за рецепт!! грибы бесподобны!буду теперь всегда их делать!
сначала были резковаты,а как постояли в холодильнике-просто прелесть!
Tina,а можно спросить,грибы нужно убрать в банку вместе с жидкостью?или "выловить" только грибы?
Я только что готовила сырники)) это были мои первые в жизни !!!делала всё по рецепту,но вместо сахара добавила ложку сахарной пудры!получились очень-очень вкусные!!!даже не ожидала!спасибо Вам за рецепт,Олеся!
у вас тут всё так вкусно)я тут новенькая хотя,наблюдаю и смотрю рецепты давно))
а в этот суп обязательно нужно добавлять квас?а если без него?