Макс Дащенко
Макс Дащенко
Регистрация
16 марта 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Макс Дащенко

21 марта 2011 г.

Спасибо огромное, потрясающая идея, удивили даже профессионала, фото - экстра эстетика :)) Господа, хочу просто объяснить, масло, сливочное, в паштет (любой) добавляется, для придания ему нежного сливочного вкуса, а вот ЕГО КОЛИЧЕСТВО каждый подбирает индивидуально, это на уровне ощущений, объяснить невозможно :) Тем, для кого что-то получается слишком дорого, в плане затрат, - варите картошку в мундирах и не флудите, дороговизна продуктов - проблема очень индивидуальная, нечего её обсуждать. Олеся, вы необыкновенно талантливый и трудолюбивый человек, спасибо Вам огромное, Ваш сайт - море позитива!!!

Бульон мясной

Бульон мясной

7 89 33 Легкий
17 марта 2011 г.

Для пользователя "betador": Здесь не сайт о здоровой пище и сыроедении, здесь сайт кулинарных рецептов, это раз, Ваши знания о происходящих при варки продуктов химических реакциях распада на уровне, пардон, седьмого класса общеобразовательной школы, это два, витамины и правда распадаються при длителной термообработке, но они НЕ исчезают бесследно, они уходят в бульон, ради которого эта процедура и затеяна, это три. Дорогая Олеся, а ещё очень здорово при варке бульона бросить в него, кроме моркови и лука кусочек корня сельдерея, имбиря и петрушки, естественно, по окончании варки это все придется выбросить, но бульон будет просто шикарно пахнуть, а вкус... Это надо слышать ))) И солить лучше в самом конце, чуть-чуть, буквально перед выключением. Спасибо Вам за то, что вы делаете!! :)))

17 марта 2011 г.

Рецепт - супер, баранинина ОЧЕНЬ полезное мясо, диетическое, спасибо огромное уважаемой хозяйке за её титанический труд, а что касается запаха.. :))) просто добавте в горшочек несколько кусочков кисленького яблока, типа "симиренки", можно прямо сверху на картошку, поверьте - будет бомба :))) на один горшочек вполне достаточно половинки яблока среднего размера, соединение ароматов чернослива и тушеного яблока просто бесподобно, да и мясо мягче будет, симиренка - это такое зеленое яблоко, твердое и кисленькое. Ещё раз низкий поклон Олесе!!!