tellur
tellur
Регистрация
10 марта 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

tellur

Димляма

Димляма

11 43 8 Легкий
18 сентября 2012 г.

Спасибо, хороший рецепт. Только если верить Сталику Ханкишиеву ("Казан, мангал и другие мужские удовольствия") блюдо называется басма. Отличие димлямы от басмы: димляма - вначале нечто жарится, потом запаривается в плотно закрытом казане на слабом огне; басма - всё сразу закладывается в холодный казан, плотно закрывается и ставится на слабый огонь. То есть блюдо практически от начала до конца готовится на пару, и никакой жарки тут не происходит.

14 июня 2012 г.

Я пеку очень много и часто и всегда использую ванильный сахар.
Другой вопрос, если нет возможности купить стручки ванили.О чем же и вопрос. Сладкое не уважаю, ванильный сахар использую как пряности (согласно Похлебкину).

14 июня 2012 г.

Сергей, это не ваниль - это ванилИНСогласен. Но какое соотношение, и было бы ради чего бороться.

14 июня 2012 г.

Сергей, а ваниль какого цвета? белая или черная?Белая.

14 июня 2012 г.

А не проще, на стакан сахара пакетик ванили (2гр.) перемешать в блендере, потом в банку под крышку и через 2 дня тоже эффект.

31 марта 2012 г.

Очень интересный рецепт. Только непонятно когда и где используется растительное масло.