Рыжуля
Здравствуйте! Готовлю сейчас это мясо и вся в сомнениях. Всегда перед тушением мяса, я его обжаривала. Здесь этого точно не требуется, мясо не слипается???
Хрюша под шубой действительно замечательная, удивилась когда прочла коментарии о том, что блюдо не очень и картошка потемнела. Думала мясо обжарить, но потом решила сделать так, как написано и не пожалела! Мы с мужем ели мясо три дня и очень остались довольны! Я тоже зеленью за минуту до готовности посыпала. Спасибо вам огромное!
Здравствуйте! Хочу сказать, что сайт просто супер, спасибо, что вы есть! У меня вопрос, можно ли эти котлетки не обжаривать, а сделать на пару? К сожалению моему мужу нельзя жареное. Спасибо.