Подборка моих рецептов для новогоднего застолья

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Пн ноя 10, 2008 11:11 am

elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение elena_110 » Пн ноя 10, 2008 11:13 am

ДЕВОЧКИ,не за что!!!!
Только имейте в виду,я предлагаю вам рецепты ориентируясь исключительно на свой вкус.У меня ещё много различных рецептов,может и из них вы что-то подберёте под себя.... :) :) :)
elena_110

Сообщение Marin4ik » Пн ноя 10, 2008 6:18 pm

Красота!!! :good: ляпота!!! :good: :vkusno: и сразу всё видно, даже если по названию забыл, так фото всё за себя скажет!!! :Bravo: Супер Лена!!! :daisy: :photo: :good: :photo: :good: :photo: :good: :photo: :good:
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение elena_110 » Пн ноя 10, 2008 6:25 pm

Marin4ik писал(а):Супер Лена!!!

МАРИШКА,спасибо!!!
Половина всех похвал причитается тебе! Идея с фотками твоя! :daisy: :daisy: :daisy:
elena_110

Сообщение Olyha » Пн ноя 10, 2008 7:36 pm

:Rose: Леночка!!! :Bravo: Все рецепты просто супер!!!!! :good:
Olyha

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Hellen » Пн ноя 10, 2008 7:43 pm

Ленок, спасибо огромное! Ну прямо готовое меню на стол, только выбирай! Такую услугу оказала, умничка, спасибо тебе.
А мне таперича, как даме работающей, остается только список продуктов составить! А приготовить это мы запросто, тем более по написанному!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Hellen

Сообщение elena_110 » Пн ноя 10, 2008 7:46 pm

Olyha писал(а)::Rose: Леночка!!! :Bravo: Все рецепты просто супер!!!!! :good:

ОЛЕНЬКА,спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
elena_110

Сообщение elena_110 » Пн ноя 10, 2008 7:49 pm

Hellen писал(а):Ленок, спасибо огромное! Ну прямо готовое меню на стол, только выбирай! Такую услугу оказала, умничка, спасибо тебе.
А мне таперича, как даме работающей, остается только список продуктов составить! А приготовить это мы запросто, тем более по написанному!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

ЛЕНУСЬКА,не за что! Пользуйся в удовольствие!!!! :beer: :beer: :beer:
elena_110

Сообщение Milaja » Пн ноя 10, 2008 9:58 pm

Ну ты Леночка постаралась. М :daisy: О :daisy: Л :daisy: О :daisy: Д :daisy: Е :daisy: Ц
Milaja

Благодарил (а): 4575 раз.

Сообщение надюха » Пн ноя 10, 2008 10:06 pm

Лена давно сюда не заглядывала а сдесь столько вкуснятены чуть слюной не подавилась :vkusno: ,какой выбор у нас ведь перед Новым годом сначало Рождество так я себе присмотрела кое что и на Новый год уже рецептики стащила.И что ты рядом не живешь :D вот бы за твой стол попасть и почему адрес у нас не один и тот же и квартиры не схоже то я б не против случайно как в фильме Ирония судьбы оказаться в твоей квартире. :girl_blush:
надюха

Сообщение elena_110 » Вт ноя 11, 2008 8:35 am

Milaja писал(а):Ну ты Леночка постаралась. М :daisy: О :daisy: Л :daisy: О :daisy: Д :daisy: Е :daisy: Ц

ОЛЕНЬКА,спасибо,мой хороший!!! :daisy: :daisy:
elena_110

Сообщение elena_110 » Вт ноя 11, 2008 8:39 am

надюха писал(а):давно сюда не заглядывала

НАДЮШИК,а ты заглядывай почаще! :wink: :wink: :wink:

надюха писал(а):так я себе присмотрела кое что и на Новый год уже рецептики стащила

О! Этому я ОЧЕНЬ рада!!!!

надюха писал(а):вот бы за твой стол попасть и почему адрес у нас не один и тот же и квартиры не схоже то я б не против случайно как в фильме Ирония судьбы оказаться в твоей квартире. :girl_blush:

А вот это всегда пожалуйста!!!!
Я вот вам столько вкусностей предложила,а сама голову ломаю,чем бы мне своих мужичков удивить....
Уже точно решила,что у нас будет салат "Креветки под шубой" и в обязательном порядке салат-рулет "Селёдка под шубой".Думаю вот,что бы такого-эдакого мне с кальмарчиками забабахать,мы очень их любим....
У нас обычно рыбные салатики на столе на праздник,а уж "Оливье" и ему подобное можно и в будни приготовить.....
elena_110

Сообщение Marin4ik » Вт ноя 11, 2008 12:54 pm

elena_110 писал(а):У нас обычно рыбные салатики на столе на праздник,а уж "Оливье" и ему подобное можно и в будни приготовить.....

Лена, так всё новое, это давно забытое старое. И "Оливье"можно приготовить так, что все удивятся. Я думаю такое тебе под силу.!!!

А теперь вопрос, как вообще ты планируешь подготовку к Н.Г.? Допустим, я если такое меню составлю, то ночами не вылажу с кухни, не говоря уже про день. А закупка продуктов, не знаешь, куда что распихать. Плюс вкусы гостей, их количество, как расчитать время на готовку, какое блюдо приготовить можно за несколько дней, а что только перед подачей на стол. А ещё время нужно на семьju, детей, и на себя любимую, не хочется выглядеть, как загнанная лошадь, и переживать по поводу нехватки времени. %) :crazy: :D
Я вижу, что опыта у тебя достаточно, и если сможешь дать пару полезных советов, буду признательна.
Хотя такой вопрос нужно задать всем участникам на форуме, думаю, у всех найдутся свои секреты. Ну что поделитесь? :wink:
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение elena_110 » Вт ноя 11, 2008 4:39 pm

Marin4ik писал(а):
А теперь вопрос, как вообще ты планируешь подготовку к Н.Г.?

МАРИШКА,отвечаю на твои вопросы.....

Подготовку к НГ я уже начала,то есть пока покупаю те продукты,которые могут долго храниться.К ним относится икра,креветки,кальмары.Икру покупаю в жестяных банках.А кальмары и креветки я просто замораживаю.
Что дальше...
Рыбку на стол я готовлю (не удивляйся) практически за месяц.Тут всё просто.Солю,нарезаю как мне нужно,заворачиваю в фольгу и убираю в морозильник (благо,что у меня отдельная большая морозильная камера размером с холодильник).
Потом будет просто.Главное,не забыть достать за сутки из морозилки (размораживать лучше в холодильнике,а не в тепле).
Что касается салатов....
Свои коронные "Креветки под шубой" я всегда также делаю за день до НГ,салату нужно пропитаться.
Шубу тоже делаю за сутки,а уж теперь салат-рулет можно приготовить и раньше,ведь чем дольше он пролежит в холодильнике,тем вкуснее будет.
Да...Продукты я отвариваю за два дня,мои мужички мне их по-тихонечку чистят,а я потом готовлю.
Вот...МАРИШ,ну я честно тебе скажу,что за праздничным столом я выдерживаю не больше часа,так как "упахиваюсь" за день как ты и сказала,"как лошадь".Думаю,что я особо ни чем не отличаюсь от остальных женщин,которые готовят новогодние столы для своих любимых.
elena_110

Подборка моих рецептов для новогоднего застолья

Вернуться в Праздники по-домашнему