И так наш новый проект "Сюрприз ко Дню Рождения"
Суть проекта проста любой участник может поздравить любого другого участника с днем рождения каким-нибудь маленьким (ну или большим) сюрпризиком.
Ведущая проекта Рита - BOO-Rita-S, я буду на подстраховке на случай отпуска или завала на работе.
Для того, чтобы получать подарок: необходимо прислать Рите - BOO-Rita-S или мне в ЛС свою дату рождения, адрес и ФИО. По присланным данным будет составлен список с датами и любой желающий сможет поздравить вас с днем рождения. Список будет составлен в этом первом посте темы.
Кто даритель будем держать в секрете
За три месяца до торжества методом жеребьевки будет определен один обязательный даритель. Все остальные участники могут поздравлять именинника по своему желанию. Жеребьевка будет проходит между всеми участниками которые пришлют свои данные.
Ну вот вроде бы и все. Если возникнут вопросы по ходу давайте их обсуждать здесь.
И так ждем ваши данные для составления списка. Еще хочу оговорить вот какой момент, если кто то из участников долгое время будет отсутствовать на форуме (причины могут быть разными и ситуации тоже) то при приближении его даты рождения возможно обсуждение коллективом удаление его из списка (если мы заранее не будем предупреждены о долгом его отсутствии)
СПИСОК УЧАСТНИКОВ (обновлен 12.11.2010) :
ЯНВАРЬ
03.01– Настя (N_A_V) подарок получен
04.01 – Алиса (Aliskin) подарок получен
ФЕВРАЛЬ
25.02 – Надя (melodika) подарок получен, подарок получен
МАРТ
10.03 – Вика (nikulj) подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен
21.03 – Лена (Podvig) подарок получен, подарок получен
АПРЕЛЬ
08.04 – Люда (Люсенок) подарки получены, подарок получен,подарок получен, подарок получен
25.04 – Оля (Идесса) подарок получен
МАЙ
12.05 – Марьяна (Maslina) подарок получен, подарок получен
18.05 – Юля (Юль4ик) подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен
22.05 – Юля (Enkeli) подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен
ИЮНЬ
01.06 lozik56 (Анна) подарок получен
11.06 – Оля (Galchonok586) подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен
24.06 – Наташа (Натушка) подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен
ИЮЛЬ
30.07 – Таня (Таньчик) подарок получен, подарок получен, подарок получен
АВГУСТ
27.08 – Ира (Zazi) ПОДАРКИ получены, подарок получен, подарок получен
СЕНТЯБРЬ,
30.09 – Олеся (льдинка) подарок получен, подарок получен, подарок получен
ОКТЯБРЬ
06.10 – Рита (BOO-Rita-S) Подарки получены, подарок получен
НОЯБРЬ
02.11 - Юля ++ukla++ подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен, подарок получен
23.11 – Катя (S_Katya) подарок получен, подарок получен
ДЕКАБРЬ
*здесь может быть Ваш День рождения!*
Подарки
Перекличка будет проводиться в 2 этапа – за 3 месяца для отправителя (на месте ли он, не забыл ли о своей святой обязанности) и за 1 месяц – для получателя (на месте ли он, не сменил ли адрес проживания, хочет получить сюрприз или к нему временно не приставать ).