Девочки, а мне еще один подарок пришел День рожденивский, да еще КА-КО-ЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!
От Оленьки
Gal4onok586 мне пришел замечательный ПОДАРОК!

- суперские клипсы-зажимы для пакетов с продуктами, шоколадка вкуснючая, чудо керамическое!- подставка под горячее, красивучие салфетки, шпажки для домашних шашлычков, сынулику кубики с машинами, сласти разные

- радость хомячая - интереснейший журнал по рукоделию, пластиковая канва (у нас такую даже ни разу не видела в магазинах!) набор для вышивки красивый и замечательная открытка с теплыми словами!

- набор поближе - Оленька мне каждый раз новые виды подкидывает, чтоб развивать мои умения!

- а еще, такой замечательный сундучок!

- в сундучке было - мыло лимончиком, полотенечко пироженком, сласти разные, и магнитик нашей Столицы!

- поближе красоту всю показываю

- а это уже кубики пошли в ход! Спасибо большое от сынули, ему очень понравились, сказал, что именно такие всегда хотел!
Оленька, спасибо тебе огомное приогромное!!!!!!!!!!!! Даже не знаю как и благодарить, я тут болею, а мне муж извещение приносит... и без каких-либо опознавательных знаков, от кого, что - не понятно.
сегодня вроде бы стало получше мне, решила сходить на почту, узнать что и откуда пришло, а там... Мама дорогая, такой сюрприз! Дома когда открыла, просто дар речи потеряла!