Чот все у меня [s]через...[/s] не слава Богу
2 дня ждала фотик, а када получила, оказалось что он мало заряжен и не хватило зарядки на фотосессию двух подарков

Подарок первый. От
Оли-Идесса! Не подарок, а стресс. Чем глубже в коробищу лезла, тем хуже становилось с сердцем. Потрясно просто!

Не косметичка - чудо! Для меня потрясение КАК можно так вязать? Ну КАК?! Ровно-ровно, красиво-красиво! А эта игривая кисточка, вах!

Уж насколько я не искушена скатертями-салфетками, ибо работаю с ними постоянно, но набор льняных салфеточек и сета в сумочке меня просто потряс!
Кстати, Оль, ничего вырезать я не стану, мне и без того ужасно нравится!

Иииии, то, чего уж я совсем не могла ожидать. В том смысле, что я ждала рукодельность, но двухкилограммовый мешок грецких орехов для меня стал полнейшей неожиданностью! Я счастлив! Свежие, вкусные орешки! Скорлупа даже не такая, как на рыночных.
Олюша, огромное спасибо! 
Едем дальше.
Подарок второй. От
Ириши-Zazi!

Когда в начале сентября Ира уезжала на моря, я попрошайничала: "Ну привези мне что-нибуууууууудь!" в надежде на горстку песка или ракушку. Но надежды мои не оправдались. Кот творчески подошел и привез мне хэнд-мэйд мисочку! Она невероятная! Хотела налить в нее варенья, но чот решила, что вся красота закроется. Надо что-то прозрачное в нее, чтобы любоваться ею и ложкой черпать вдохновение

Хотя в итоге наколола Олиных орешков немножко, положила в мисочку

Все знают какой у нас кот внимательный! А я не очень

Наверняка проболталась, что этот чай - самый любимый. Ароматный, с настоящими кусочками земляники!

И травы я всякие люблю. Не встречала у нас такой соли с зеленью. Вчера опробовала на тефтельках - ну очень понравилось! Легкий аромат такой

А вот еще шишка! Я ее позолочу, по совету Кота-помогайки, да и пойду с ней на конкурс новогодних игрушек. И попробуйте меня не выберите!

Слууушайте, а еще бобинки котэ прислал. Мы с ней как-то смотрели такие в инете, хихикали. Смех смехом, но они такиииие клевые!

И мини-прищепочки с глазастыми утками. Улыбнуло так, что чуть рот не порвался! Клевые!

А сову на открытке видели? Чумачечая!

И сирожки-стрекозки!
Котик, спасибо! 
Следующий подарок приехал из Липецка! От
Юли-Enkeli.
Вообще, я просила у Косичкиной пупырки на ДР, ей ж этого добра не жалко

Но получила помимо нее вот что

Яркие мисочки, солнечные салфетки и силиконовую формочку для льда, о которой много хвалебных речей от подруг слышала, но купить как-то не удосужилась. И не надо! Каждый коктейль будет с клубничкой теперь!

Свечки-маргаритки и сирооожки, сирожки и кулон! Крутые! Вообще, я когда их увидела, вспомнила наш с котом майский "заговор", когда мы не сговариваясь Косичкиной подарили сирожки-бабочки. Думаю, ну девчонки, отомстили

Юль, теперь нам с тобой надо Ире сережки с бабочками дарить. Так у каждой будет по 2 пары насекомых

Смешная открытка с хомяками и магнит!

Леденцыыыыыыыы! Чуть ниже написано почему я так им обрадовалась

Вышивальные принадлежности, которые не будут лишними - канва и нитки. Но все необычное. Канва красивого глубокого зеленого цвета, а ниточки - металлик!
ЮЛИК, СПАСИБО!
А еще мама порадовала

Кстати, я так поняла, что мечты сбываются и Газпром тут не при чем. Почему именно вчера я хотела леденец-петушок? Сроду о них не вспоминала, а вчера вспомнила и мучалась. Знаю где продают, но лень было ехать. Когда Юлину посылку открыла, чуть глаз не выпал. Леденец! Петушок!!!
Хотела на ДР сережки купить. Ходила, смотрела, каких-нибудь насекомых хотелось.И поди ж ты - стрекозки от котЭ и бабочки от Косичкиной.
Зачем, перебирая красивые полотенчики от котЭ (давно подарены, просто храню бережно на время отсутствия нормальной обстановки кухни), думала что надо бы домой льняную скатерку? Получила!
Слушайте, а как я тут ныла, что хочу пиоши димовские? Я ж давно страдаю по ним, даже в инет-магазине заказала в конце августа. Но чота вовремя не оплатила и заказ аннулировали! И тут посылка от Жанночки - с ними!
Покажу вечером, там еще интересности
Еще хотела парфюмерию, дык папа подарил сертификат в известный магазин косметический. А там весь октябрь скидка большая на парфюмерию, вот я нахватала там ароматов!
Кстати, на пятую годовщину совместной жизни с Витей, от папы мы получили комплект зимней резины!
Хотела палантин в клетку - от мамы получила.
Нет никакой мистики, просто очень хотелось! Не надо мне каких-то невероятных подарков, но такие вот, от души, очень нужны! Спасибо вам!
Ох, не зря я так ждала ДР в этом году. Как и у Алисы, у меня давно такого не было. Так что, Алиса, жди!