Итак, я с подаааааааааааааааааааааарками!
Первая ласточка прилетела от
Юлечки из Сочи! Ароматнейшая посылка!
Краснодарский чай, сладости, специи (не показываю, чуток потеряли товарный вид от пересылки), пакетики для запекания, ромашковый крем для рук и браслет!
Два позитивных набора для вышивки, бамбуковые ручки для сумки, магнитик черноморский иииииииииииииииииии бесподобный чехол ручной работы для тёмных очков!!! Юляша, мастерица ты знатная! Чехол пришелся впору, на днях обновлю!
А еще, а еще Юля прислала аромалампу! Вот такую! Слов нет!
Юльчик, милая, спасибо тебе огромное за всё!
Еще один подарочек приехал из Омска, от
Насти-NAV!
Очаровательный набор для вышивки и изготовления открытки, контейнеры для бисера, магнит-заготовка и открыточка!
Настюша, спасибо большое!
Юля-Косюля порадовала всю семью вкусными конфетками, милыми свечами, диском с релакс-музыкой, магнитиком своего славного городка! Отдельное спасибо от сынки – он безумно рад огромной коробке пластилина. А меня еще Юля побаловала браслетиком и кошко-сережками.
Юляш, мур-мур!!!
Не забыла меня и норильская снегурка! Набор для вышивания с пандами, пяльцы-рамка, набор декоративных розочек, вязаный мотив, ароматные персиковые свечи, прихватка-подставка под горячее, влажные салфеточки, магнит из Талнаха и шоколад! Теперь это всё моё!
Юленька, спасибо тебе огромное за теплые слова и пожелания в открыточке!
Девочки, я очень тронута вашим вниманием! Благодарю вас всех! Очень приятные и неожиданные сюрпризы получились!