Вот и начинается у меня день рождения!!!! Пусть чуть заранее, но это даже лучше!!!! Пусть праздник растянется!!! И подарочек очень кстати, а то настроение не очень-то хорошее было, а с почты я бежала почти бегом, зашла домой и не раздеваясь начала открывать пакет!!! А таааам!!!!! Такие подарки классные от нашей
Юлечки ++ukla++ 
У меня в фотоаппарат еле влезло!!!! Там было 2 журнальчика с рецептами (там такие рецепты классные!!!!), открыточка с теплыми словами, милый наборчик для вышивания со спящим жирафиком, шоколадный заварной крем (обожаю заварной крем и все шоколадное!), красивый магнитик, который уже висит на холодильнике, рядом другими магнитиками, набор иголочек, висюлька с монетками, как на моей лягухе (видимо чтоб у меня еще больше денег было

), красивый блокнотик с цветочками, где Юленька написала еще несколько приятных строк, разделитель пальцев для педикюра (очень удобная вещь!) и тадам!!!!!
БЕЗУМНО КРАСИВАЯ ЗАКЛАДОЧКА В ВИДЕ ДЕВОЧКИ!!!! Эту красоту юля сделала своими руками!!!!!! Я в восторге!!!!

Юляша, спасибо тебе огромное за такой классный подарок!!!!