Оригинальные пирожки(творожное тесто)

Модератор: Модераторы

Следующая

Оригинальные пирожки(творожное тесто)

Сообщение begi » Вс авг 22, 2010 8:06 am

Новая папка (67)2.jpg

Дополнительная информация
Я пробовала разные пирожки, готовила разные рецепты. Но этот рецепт пирожков мне нравится больше всего, потому что в тесте присутствует творог, который делает необыкновенно сочным тесто, а фарш (из-за теста) - это вообще песня! Приготовьте, и вы не пожалеете!

Ингредиенты
Для теста
200 г творога
1 ст. муки
1 яйцо
0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом)
соль
Для начинки
300 г фарша (лучше мясо баранины)
1 головка репчатого лука (небольшая)
2 зубчика чеснока
соль
перец
зелень любая

Способ приготовления
1. Замесить тесто, тонко раскатать, блюдцем вырезать круги.
2. Фарш перемешать, добавить немного воды, чтобы он был посочнее.
3. Положить фарш на одну половину теста и накрыть,плотно прижать края теста.
4. Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета.
Новая папка (67).jpg

Чебуреки готовы!
Приятного аппетита!
Новая папка (67)1.jpg
Последний раз редактировалось begi Вс авг 22, 2010 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Улаша » Вс авг 22, 2010 8:16 am

:good: :vkusno: тесто действительно вкусное, нежное. Моя мама так делает пирожки с картошкой, они хрустящие. А вот в чебуреке фарш свой сок разве не отдаст тесту? Чебурек вкусно - когда сочно.Будет сочно с таким тестом? :unknown:

Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение SAB KBE » Вс авг 22, 2010 8:18 am

Валечка, большое спасибо за Ваш чудный рецепт.Сегодня же куплю творог и пожарю пирожки.Не сомневаюсь, что вкусно. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение begi » Вс авг 22, 2010 8:38 am

Галочка, в состав теста входит творог, он творит чудеса и с выпечкой, и начинкой. Все вместе, это такая сочность и в выпечке, и начинке! Попробуйте, за качество и вкус я отвечаю! :Rose: :Rose: :Rose:
Виолетточка, спасибо, попробуй, солнышко, очень вкусные пирожки-чебуреки! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Улаша » Вс авг 22, 2010 8:50 am

Спасибо, Валюшка, спасибо, дорогая. Сегодня же приготовлю и поделюсь своими впечатлениями. Просто моя семья обожает чебуреки. И я пробую новое.

Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение Шоко-лапка » Вс авг 22, 2010 8:55 am

:good: :vkusno: Вкуснотень!!!Жарим,обязательно жарим!!! :girl_yes:

Аватара пользователя
Шоко-лапка
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 13 апр 2009
Откуда: г.Серов.
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Светлана

Сообщение begi » Вс авг 22, 2010 9:18 am

Спасибо Галочка и Светлана, на здоровье, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Shkoda » Вс авг 22, 2010 9:38 am

Твоя правда, Валюша-тесто на твороге замечательно нежное и вкусное! Позволю себе вставить пару слов - тесту надо созреть в холоде, чтобы творог не зажаривался крупинками и в такое тесто просто необходимо добавлять чуть раст.масла - тогда оно не будет впитывать жир со сковороды и из начинки. ;-)

Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LIBER » Вс авг 22, 2010 10:14 am

очень вкусные чебуреки, сама так делаю :vkusno:

Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Вс авг 22, 2010 10:40 am

Валя,тесто просто сразило-обязательно попробую. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy:

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение begi » Вс авг 22, 2010 10:46 am

Shkoda писал(а):в такое тесто просто необходимо добавлять чуть раст.масла - тогда оно не будет впитывать жир со сковороды и из начинки.

Танюш, спасибо, даже об этом не задумывалась, называется, век - живи, век - учись! :Rose: :Rose: :Rose:
Василиса, спасибо за отзыв! :daisy: :daisy: :daisy:
Викулечка, на здоровье, солнышко! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение feuerpferd6 » Вс авг 22, 2010 11:08 am

begi писал(а):2. Фарш перемешать, добавить немного воды, чтобы он был посочнее.

вместо воды, я добавляю молоко. Валюша, спасибо за рецептик теста, обязательно попробую!

Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение princese » Вс авг 22, 2010 11:15 am

Как вкусно! Обязательно попробую, сижу и слюной давлюсь. Уж такие красивые и вкусные чебурешки-пирожки, а главное, что просто на сковородке можно печь. Беру в закладочки. :daisy:

Аватара пользователя
princese
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лариса

Сообщение ленивица » Вс авг 22, 2010 11:44 am

Валюша, спасибо за шикарную идею!!!!! :good: :Bravo: Не перестаете удивлять!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Жюльенка » Вс авг 22, 2010 11:50 am

Очень интересный рецепт, такие аппетитные пирожки! :vkusno: :daisy:

Аватара пользователя
Жюльенка
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 14 апр 2007
Откуда: Минск
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Юлия- ко мне на ТЫ


Следующая

Оригинальные пирожки(творожное тесто)

Вернуться в Пироги, пирожки