Дополнительная информацияЯ пробовала разные пирожки, готовила разные рецепты. Но этот рецепт пирожков мне нравится больше всего, потому что в тесте присутствует творог, который делает необыкновенно сочным тесто, а фарш (из-за теста) - это вообще песня! Приготовьте, и вы не пожалеете!
ИнгредиентыДля теста200 г творога
1 ст. муки
1 яйцо
0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом)
соль
Для начинки300 г фарша (лучше мясо баранины)
1 головка репчатого лука (небольшая)
2 зубчика чеснока
соль
перец
зелень любая
Способ приготовления1. Замесить тесто, тонко раскатать, блюдцем вырезать круги.
2. Фарш перемешать, добавить немного воды, чтобы он был посочнее.
3. Положить фарш на одну половину теста и накрыть,плотно прижать края теста.
4. Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета.
Чебуреки готовы!
Приятного аппетита!