Оригинальные пирожки(творожное тесто)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение noname » Ср сен 21, 2011 8:12 pm

а творог не чувствуется?а то я его :bad:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Джейн Остин » Вс окт 02, 2011 10:45 am

Валюша, несу отчетик и большущее спасибо. Тесто делала на ночь. Очень понравилось. Сверху слегка хрустящая корочка, а тесто мягкое и нежное, тает во рту :vkusno: Мама моя жарила чебуреки на тесте из кефира, очень похожие получились. Спасибо, Валюша, как в детстве побывала. :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Джейн Остин » Вс окт 02, 2011 10:47 am

noname писал(а):а творог не чувствуется?

У меня не чувствовался, я тесто на ночь делала, добавляла раст. масло.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение noname » Вс окт 02, 2011 11:22 am

Джейн Остин
спс за ответ :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение galunchik » Чт окт 06, 2011 9:26 am

Очень "волшебное" тесто!Во всём значении этого слова...и нежное, и вкусное, и пышное... :vkusno: Я правда делала сосиску в тесте, но думаю чебуречки были бы в сочетании с этим тестом вообще смакота. :vkusno:
06102011994.jpg


ХозяйкеИзображение
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение Я-НА » Пт апр 13, 2012 8:16 am

делала вчера ваши пирожки (поста не придерживаюсь) и очень они мне понравились! :vkusno: Действительно и тесто и мяско (у меня был фарш куриного происхождение) очень сочные! Только я все боялась, что не пропекутся. И хотела спросить: тесто должно получиться туговатое или эластичное, т.к. у меня получилось тугое, тяжеловато было раскатывать его.
Аватара пользователя
Я-НА
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 фев 2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Яна

Сообщение Gnomus » Пн окт 06, 2014 2:12 pm

Валентина, делала пирожки на этом тесте (с капустой). Вкусно!
Как по мне - надо есть сразу. Когда остывают уже жесткие
DSC_5394.JPG
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина


Предыдущая

Оригинальные пирожки(творожное тесто)

Вернуться в Пироги, пирожки