Svetik+++ писал(а):после зажарки получаются мягкими или суховатыми я имею в виду тесто...??
Svetik+++ писал(а):и ещё 1 вопрос..сколько чебуреков выходит из предложенного кол-ва продуктов....
Светочка, выпечка получается очень мягкой и сочной и чебуреков выходит где-то 10 штук, все зависит от размера блюдечка и как тонко раскатано тесто. Спасибо, мой хороший, на здоровье!
Яночка, спасибо большое, на здоровье!
Shkoda писал(а):В свое время дражайшая свекровь баловала нас такой выпечкой, замешивала много и в течении 2-3 дней брала понемногу, с каждым разом тесто становилось все лучше. Потом поделилась своими маленькими секретами.
Танюш, вот и у меня рецепт из детства, когда я жила в коммуналке, давно это было, а кажется, только вчера....Какие люди были, добрые, искренние, просто "золотые"...Соседка нас угощала такими чебуреками, с тех пор этот рецепт для меня - святое... Танюш, но, чтобы охлаждать тесто, я и не знала, т.к. сразу из него готовили, и всегда выпечка радовала. Танечка, спасибо большое, об. в следующий раз так попробую. Жаль, только порадовать теперь некого из соседей и близких...
Вика, спасибо, на здоровье!

Гульшаночка, на здоровье, солнышко!
Леночка, спасибо большое, попробуйте и чебуреки, я только буду очень рада!
Виолетточка, спасибо, мой хороший, очень рада, что понравился рецепт!