Kontik писал(а):СемьЦветов писал(а):Мы тоже планировали шашлыки пожарить,
везет- а нам негде шашлыки готовить... дом не частный как раньше
Да и нам по сути негде

тоже в квартире живём с балконом на первом этаже. Но мы приноровились мангал за балкон вытаскивать. У нас даже точнее не мангал, а такая барбекюшница круглая. У нас многие соседи так под балконом жарят. Или просто выходят во двор с такой вот барбекюшкой и жарят. А у моей мамы во дворах поляки вообще на лето палатки ставят, мангалы, батуты дуют, и всё лето у них шашлыки-машлыки
Танюш, читала твой вопрос про ПП, и всё не оставяет мысль: Везёт же людям

если они этим не интересуются, значит им это и не надо. Я вот кстати тоже страюсь свою семью правтльно питать так сказать

соль морскую заменила на розовую гималайскую, вместо сахара у нас натуральный сахарозаменитель 0 ккал. Конечно, совсем их не ограничиваю, но вот себя совсем другое дело, мне есть противопоказанно
nataliaTim , Наташа, спасибо за список. Есть где разогнаться
lanita69 писал(а): Kontik писал(а):Купить самой себе что-ли машину?
Я как села за руль,то теперь и не представляю,как без машины

Но у нас свои ньюансы-без машины нет работы.Городской транспорт дорогой и не удобный.работа бвает в радиусе 50 км от города.Да и город у нас не большой.Здесь машина-средство,а никак не роскошь.
И у нас так, нет машины - нет работы! Наличие прав теперь как само собой разумеющееся при устройстве на работу.
Я сама тут год назад сдала на права, теперь никаких проблем, села и поехала куда мне надо. А раньше вечно мужа просить надо было, отвези привези.
Пробки тоже есть по городу, город большой и в час пик приходится стоять, но одно радует - это культура вождения, здесь никто никуда не спешит, все друг друга пропускают, за рулём сидеть одно удовольствие.

в общем даже если утром нет настроения, садишься за руль и на дорогах тебе его обязательно подымут
Morvolna, Ксюша, какие куличи творожные классные

каждый год собираюсь испечь и не понимаю что происходит, в самый последний момент передумываю, как и сегодня! Нет у меня формы, собралась в центр поехать сегодня и купить форму для панетоне, и передумала

балда одним словом
Несу ещё пару тарелочек
11. Салат с сыром,яйцами и зелёным луком
12. Легкий рыбный суп из горбуши
13. Pasta alla sorrentina - Паста а-ля соррентина
14. Грибной гуляш c картофелем
15. Коктейль из пломбира
16. Куриные ножки, запеченые в вине
17. Сырники - рецепт кофейни "Шоколадница".
18. Картофель по-деревенски без кожуры
19. Картофель с курицей и пастериками по молдавским мотивам
20. гренки соленые
Н-р продуктов на закуску
Н-р продуктов на первое блюдо
Н-р продуктов на гарнир
Н-р продуктов на постное блюдо
Н-р продуктов на молочное блюдо
Н-р продуктов на блюдо из мяса (птицы)
Н-р продуктов на блюдо из яиц и творога
Н-р продуктов на гарнир
Н-р продуктов на блюдо из мяса (птицы)
Н-р продуктов на закуску---------------
Набор продуктов на КП 412 от Ликуленька:
1. Н-р продуктов на закуску.
2. Н-р продуктов на салат.
3. Н-р продуктов на блюдо из яиц и творога.
4. Н-р продуктов на первое блюдо.
5. Н-р продуктов на постное блюдо.
6. Н-р продуктов на блюдо из мяса (птицы).
7. Н-р продуктов на блюдо из рыбы (морепродуктов).
8. Н-р продуктов на молочное блюдо.
9. Н-р продуктов на выпечку.
10. Н-р продуктов на напиток (десерт).
11. Н-р продуктов на гарнир.
ЗН- фото Вашего праздничного стола на котором обязательно должны быть крашенки, кулич, пасха, холодная закуска и горячее (основное) блюдо.