Погода опять бушует. Четверо суток снег, снег с дождём, снова снег.

21 век!

Юляка писал(а): Пирог знатный!
Ага!

Юляка писал(а):у нас на эту неделю уже талонов свободных на посещение нет, а так идешь когда, примут или нет - не понятно
Дореформировались!

lanita69 писал(а):только настроилась я вытяжку помыть...у нас выключили воду на несколько часов ,перенеслось
Что Бог не делает-всё к лучшему.

lanita69 писал(а):Зато пара тарелочек приготовилась!
Как всё вкусно!

СемьЦветов писал(а):А у нас такой ветер сильный! Ещё и ледяной!
У нас тоже погодка ещё та.

СемьЦветов писал(а): капуста откладывается теперь
Ничего, суши дожуёте и капустка в дело пойдёт.

Morvolna писал(а):Немного еды

Morvolna писал(а):решила принести список
Спасибо за список, Ксюш!

anytik 23 писал(а):Муж меня повез поступать, я сама не верила что поступлю!!! У нас в группе есть и постарше меня, 43 года, но все как девочки!!!

Navinka писал(а):У меня даже еда есть,но времени нет принести - на работе работы много, дома тож дела...
Силёнок тебе, Анют!

Morvolna писал(а): Как у нас тихо..Эх,зима-зима
Да ни при чём тут зима, Ксюш.

Morvolna писал(а):Несу свою скромненькую тарелочку
Классная тарелочка!

СемьЦветов писал(а):плюс в них содержание сахара мне кажется большое.
Калорийность этих вещей запредельная просто.

Morvolna писал(а):.Но почему бы не сделать для себя,любимой,хорошую заготовочку на завтраки
Да на здоровье!

lanita69 писал(а):Я опять с вирусом,видать грипп тпак и не вышел весь
Да ты мой хороший.

lanita69 писал(а):Раза 3-4 в неделю завтракает ими
Не переживай!

Юляка писал(а):в буфете на работе селедку под шубой взяла, а селедка в ней попалась не первой свежести, пока поняла - почти все съела...
Юль, ну тебе же не 12 лет!

Morvolna писал(а):Несу пирожочки
Симпатишные!

Morvolna писал(а):Девчонки,подскажите...ореховые пасты у нас как идут? Как консервы или орехи?
Я думаю, как консервы. Слишком много там составляющих, чтобы только одни орехи списать.

Morvolna писал(а):Я уже и не помню о нормальных..без дополнит.освещения
Ха! У нас в средней полосе с сентября месяца в общей сложности неделя более-менее светлых дней была. Остальные... наверное у Туни в Мурманске лучше.

lanita69 писал(а):Я сегодня молодцом!
Ну, слава Богу, Светуль!

Morvolna писал(а):Мы сегодня с мужем в кино ходили,на Ш.Стоун
Молодцы! Я в кино последний раз была на премьере Аватара.

СемьЦветов писал(а):Сын вообще не помню когда последний раз болел.
Сплюнь, глупая!

СемьЦветов писал(а):мужу не везет Уже второй раз за зиму слег с температурой и горлом.
Это такая мелочь, по сравнению с тем, с чем мой слёг.

СемьЦветов писал(а):Но так как это ответственность ведущей следить за порядком соблюдения правил, полную ответстсвенность за случившееся недоразумение беру на себя. Оставляю за собой право, оставить всё как есть во избежания конфликта и неразберихи, уже конец недели все таки.
Светик, можешь исправить ,подводя итоги, так, как считаешь нужным-это твоё право.

СемьЦветов писал(а):Несу свои тарелочки:
Борщ для меня всегда замечателен и предпочтителен.

Тарелки у меня есть (настроения нет). Если сегодня осилю, то принесу. Или завтра. Но, в понедельник что-то ещё будет точно, т. к. на завтра есть планы (если конечно не случится ничего экстраординарного). Гы!