Блины

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
зато вкусно!Sindirella писал(а):поэтому тарелок мало, всего мало.
после новогодней диеты?Sindirella писал(а):Будем на следующей неделе еще отъедаться
это они прям застыли в холодце?? холодец с макаронами?Sindirella писал(а):16. Макарошки в бульоне от холодца - ЗН
InLove писал(а):6. Праздничный маковый торт
оно понятно.. не могу не согласиться)) но мы ж не видим из каких ты остатков потом готовилаLessochka писал(а):Все равно ж за них бонусы не полагались
бегать?! в двухкомнатной хрущевке?!Lessochka писал(а):надо бегать
whal писал(а):Ликуля, ДБ чтоб всё плохое осталось позади. И СБ, что с Егором ничего серьёзного не случилось.
nataliaTim писал(а):22. Солянка ЗН 3 (с прошлогодней колбасой и маслинами)23. Суп с вермишелью (на бульоне от отварного филе и мяса) ЗН 424.Салат "Тропиканка" ЗН 5 (с остатками ананасов и сыра)25. Рыба на шпажках ЗН 6 (остатки рыбы и лимона)26.Овощной салат ЗН 7 (из остатков зелени, помидор и маслин)27. Бутеры с форелью ЗН 8 (с остатками рыбы)
Magij писал(а):Приветик!!!
Oskolok писал(а):Девчонки, привет!!!
Наташа, шикарные остатки!! Вот когда я давала задание про остатки, думала, у всех будет по 1-2 ЗН.. я даже не думала, что так много ЗН-ок будетnataliaTim писал(а): nataliaTim » 03 янв 2016 21:18
как договаривались.. завтра до вечера. Девочки, если не возражаете, можно голосование откроем не раньше вторничного утра?Ликуленька писал(а):Танечка, если ты всё таки не возражаешь, я зава принесу свои тарелки-очень у
julia78 писал(а):Ну и последние на этой неделе
какой веселенький тортик!!!anytik 23 писал(а): anytik 23 » 03 янв 2016 20:37
Magij писал(а):Всех с Новым годом!!! Мира, счастья, здоровья, любви и взаимопонимания в ваших семьях!!!
Magij писал(а):как-то при гостях не с руки
У всех одинаковая проблема)) задавали вопросы?)) у меня муж сестры опять спрашивал: а почему ты каждый год тарелки фоткаешь? я ему говорю: они заколдованные, я их расколдовываюOskolok писал(а):В гостях у мужниных родителей не очень удобно все фотографировать
Magij писал(а):6. Желе
и чего я не написала в своем списке солянку?! сколько бы бонусов щас собралаMagij писал(а):10. Солянка ЗН
прогул тебе!!!Oskolok писал(а):С прошлого года не болтала с вами!!
Отличные тарелочки! Опять же ставлю в пример - вот тут все понятно что от чего осталось..Oskolok писал(а):И поставлю тарелки)
Вернуться в Кулинарный поединок