Marin4ik писал(а):
А теперь вопрос, как вообще ты планируешь подготовку к Н.Г.?
МАРИШКА,отвечаю на твои вопросы.....
Подготовку к НГ я уже начала,то есть пока покупаю те продукты,которые могут долго храниться.К ним относится икра,креветки,кальмары.Икру покупаю в жестяных банках.А кальмары и креветки я просто замораживаю.
Что дальше...
Рыбку на стол я готовлю (не удивляйся) практически за месяц.Тут всё просто.Солю,нарезаю как мне нужно,заворачиваю в фольгу и убираю в морозильник (благо,что у меня отдельная большая морозильная камера размером с холодильник).
Потом будет просто.Главное,не забыть достать за сутки из морозилки (размораживать лучше в холодильнике,а не в тепле).
Что касается салатов....
Свои коронные "Креветки под шубой" я всегда также делаю за день до НГ,салату нужно пропитаться.
Шубу тоже делаю за сутки,а уж теперь салат-рулет можно приготовить и раньше,ведь чем дольше он пролежит в холодильнике,тем вкуснее будет.
Да...Продукты я отвариваю за два дня,мои мужички мне их по-тихонечку чистят,а я потом готовлю.
Вот...МАРИШ,ну я честно тебе скажу,что за праздничным столом я выдерживаю не больше часа,так как "упахиваюсь" за день как ты и сказала,"как лошадь".Думаю,что я особо ни чем не отличаюсь от остальных женщин,которые готовят новогодние столы для своих любимых.