27 мая 2007

Рыбное филе, запеченное с сыром

Рыбное филе, запеченное с сыром 6 74

Ингредиенты

филе хека, трески, палтуса и т.д. 500 г
помидоры 1-2 шт
сыр (типа Российского) 150 г
зелень для украшения
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-5

Пошаговый рецепт с фото

Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры нарезать кольцами.
На смазанный маслом противень выложить филе, на него ломтик сыра и сверху кружок помидора.

Поставить рыбу в нагретую до 180?C духовку и запекать около 20 минут.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
74 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (22)

14 лет назад

Спасибо.. Очень простой и просто замечательный рецепт - ну очень вкусно!!! Мужу так понравилось, что несмотря на солидное количество приготовленного мои планы угостить намечавшихся гостей не увенчались успехом:(((( ;-)))) (к счастью, гости все равно не явились).. Да, и на мой взгляд, с сыром сочетается многое, и рыба в том числе отменно. Еще раз огромное спасибо, Олеся. Теперь не вылажу из Вашего сайта.

Ответить

14 лет назад

Олеся, снова огромное спасибо за рецепт! Получилось очень замечательно! Сначала с замороженных кусочков смыла весь лёд. Потом во время готовки, когда появилась "лишняя" жидкость-просто добавила огонь и ничего не уплыло.

Ответить

13 лет назад

А кто-нибудь пробывал делать это блюда в фольге? сразу порционно? У меня рыба какая-то водинистая получилась, все расплылось (((((((

Ответить

12 лет назад

А можно использовать плавленный сыр?

Ответить

11 лет назад

Читаю комментарии и хочу написать почему у многих было много жидкости и рыба расплылась. Все дело в качестве рыбы. Сейчас много некачественной "накаченной" рыбы, залитой огромным слоем глазури и тд. Просто рыбку нужно выбирать не самую дешовую, хорошего качества, тогда все получится.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Рыбное филе, запеченное с сыром от Morvolna Morvolna
добавить рецепт