Рыба, жаренная в кунжуте
-
Домашняя картошка на сковороде
8 15 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
25 106 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
7 25 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
33 97 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
15 34 5 Легкий
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-4
Пошаговый рецепт с фото
Рыбное филе вымыть, обсушить и назрезать на порционные куски.
В миске смешать муку, соль, перец и кунжут (4 ст.л.).
Каждый кусочек обвалять в мучной смеси, выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить до готовности.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Я очень люблю рыбу в кунжуте, но жарю скорее в азиатском варианте: сначала полтора-два часа мариную куски рыбы (чаще беру минтай и очень люблю филе пангасиуса, он отлично подходит) в соевом соусе или тайском рыбном соусе (в Германии продается под названием Nam-Pla). Потом обваливаю в семенах кунжута и жарю на кунжутном масле, смешаном с рапсовым, одно кунжутное для жарки не подходит, быстро подгорает. Получается необыкновенно нежная и сочная рыба. К ней подаю рис с кабачками, жареными в сливках. Просто невозможно оторваться от такой вкуснятины, очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо!
5 лет назад
Плюс: очень вкусная рыба идеально сочетается с кунжутом (я использовала треску). Минус: ПЕРЕБОР с солью. Исправьте рецепт, пожалуйста. В следующий раз буду добавить достаточно щепотки.
12 лет назад
вкусно мне очень понравилось блюдо!