Пикантные пирожные
-
Роллы с семгой и роллы спайс
2 33 35 Средний -
Шницели куриные в сырной шубе
1 28 9 Легкий -
Свиной кармашек
0 10 17 Легкий -
Постный салат с кальмарами
1 30 15 Легкий -
Печенье "Зебра"
2 18 11 Средний
- Новый год
- Рождество
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
Благодарим за рецепт с фотографиями Петрову Наталью
Ингредиенты
филе сельди | 200 г |
---|---|
яйца | 5 шт |
масло сливочное | 50 г |
горчица | 1 ч.л. |
клюква | 10-15 ягод |
Общая информация
Общее время приготовления
30 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-4
Пошаговый рецепт с фото
Яйца сварить, разрезать на половинки и вынуть желтки.
Филе сельди, желтки, горчицу и масло взбить в блендере или измельчить.
Полученную массу отсадить через кондитерский шприц в белки.
Украсить зеленью и ягодами клюквы.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированные яйца и другие закуски из яиц
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Девочки, ну что за проблемы?! ))) Если нет блендера, можно просто прокрутить через мясорубку!
12 лет назад
Девушки , пробовал готовить фаршированные яички по разному. Из всех способов наибольше понравившийся опишу. Как и сверху отвариваем яйца, тем временем, мелко шинкуем пол лукавицы, добавляем к луку консерву тунца, (мне больше понравился в масле, но можно и в сообственном соку) , добавляем к массе сливочный сыр с зеленью, в магазине купить можно готовый ( я лично использую Bresso или Brunch) и в конце желтки от наших сварившихся яиц.Все перемешиваем в однородную массу и фаршируем тем наши яица, украшаем зеленяью.. Приятного аппетита. Да огромное спасибо за сайт.
16 лет назад
Фруктовая, сельдь ножом до состояния пасты не измельчить. Лично у меня тоже нет блендера и я вместо сельди добавила печень трески, которая продается в любом прод.магазине в консервированном виде и легко размегчается вилочкой. Вкус получился замечательный. Спасибо за рецепт.