Яйца, фаршированные грибами и луком
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Яйца фаршировали практически все, вот еще один способ с очень интересной заправкой фарша.
Ингредиенты
яйцо | 3 шт |
---|---|
шампиньоны | 100 г |
луковица | 1 шт |
масло сливочное | 1 ст.л. |
соевый соус | 1 ч.л. |
майонез | 1 ст.л. |
сметана (20%) | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Яйца сварите вкрутую и сразу же залейте холодной водой минут на 10, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срежьте основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалите желтки, стараясь не повредить белковую «чашечку». Желтки и срезанные "крышечки"мелко нарубите. Лук очистите, мелко нарежьте.
Грибы мелко нарубите, смешайте с луком и слегка обжарьте на сливочном масле. Луково-грибную смесь соедините с измельченными яйцами и перемешайте. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и соевый соус. Заправьте приготовленный грибной фарш. Начинку уложите в белковые «чашечки».
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированные яйца и другие закуски из яиц
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Нравятся мне все такие закуски. Быстро готовится, доступные продукты, смотрится эффектно и... вкусно! Тоже до ужина не дожили, как то на днях! Из под рук всё перетаскали.
10 лет назад
Быстро готовится
Что-то я не уверена, что такие красивые корзиночки быстро готовятся
Ликуль, спасибо за отчет
10 лет назад
Нет, шляпка покрашена крепким чаем