20 февраля 2020

Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)

Сельдь, маринованная с карри (Karrysild) 1 4

Еще один рецепт маринованной селедки с заправкой и могу сказать, что это мой фаворит. Всё очень просто и быстро, главное заранее замариновать сельдь.
Для этого разделайте рыбу на филе, нарежьте порционными кусочками, переложите кольцами репчатого лука и залейте маринадом из воды, соли и уксуса (на 200 мл воды 50 мл уксуса, 2 ч.л. соли и щепотка сахара, довести до кипения и остудить). Уберите в холодильник на сутки.

Ингредиенты

сельдь маринованная 250 г
огурец маринованный 1 шт
яблоки 0,5 шт
каперсы 1 ч.л.
карри (неострый порошок) 1 ч.л.
куркума 0,5 ч.л.
сметана 100 г
горчица дижонская 0,5 ч.л.
красная луковица 1 ст.л. (мелко нарубленной)
майонез 50 мл
яйцо сваренное вкрутую (для подачи) 4 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Очистите и мелко нарежьте яблоко.
Огурец нарежьте маленькими кубиками.
Сложите все ингредиенты (кроме сельди и яиц) в миску, перемешайте.
Добавьте кусочки сельди, перемешайте и дайте настояться несколько часов в холодильнике.
Подавайте с ржаным хлебом, намазанным сливочным маслом, и половинками яиц.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из сельди, скумбрии

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт