Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Еще один рецепт маринованной селедки с заправкой и могу сказать, что это мой фаворит. Всё очень просто и быстро, главное заранее замариновать сельдь.
Для этого разделайте рыбу на филе, нарежьте порционными кусочками, переложите кольцами репчатого лука и залейте маринадом из воды, соли и уксуса (на 200 мл воды 50 мл уксуса, 2 ч.л. соли и щепотка сахара, довести до кипения и остудить). Уберите в холодильник на сутки.
Ингредиенты
сельдь маринованная | 250 г |
---|---|
огурец маринованный | 1 шт |
яблоки | 0,5 шт |
каперсы | 1 ч.л. |
карри (неострый порошок) | 1 ч.л. |
куркума | 0,5 ч.л. |
сметана | 100 г |
горчица дижонская | 0,5 ч.л. |
красная луковица | 1 ст.л. (мелко нарубленной) |
майонез | 50 мл |
яйцо сваренное вкрутую (для подачи) | 4 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Очистите и мелко нарежьте яблоко.
Огурец нарежьте маленькими кубиками.
Сложите все ингредиенты (кроме сельди и яиц) в миску, перемешайте.
Добавьте кусочки сельди, перемешайте и дайте настояться несколько часов в холодильнике.
Подавайте с ржаным хлебом, намазанным сливочным маслом, и половинками яиц.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.