Мясные колобки с яйцом

Мясные колобки с яйцом

Состав

  • фарш (свинина + говядина) - 600 г,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • яйца (сваренные вкрутую) - 6 шт,
  • для панировки
  • яйца (сырые) - 1-2 шт,
  • горчица - 1 столовая ложка,
  • сухари панировочные
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~1 минуту.
Добавить чеснок, половину зелени и жарить еще ~4-5 минут.

Мясные колобки с яйцом

К мясному фаршу добавить обжаренные овощи (масло от жарки слить), соль, перец и оставшуюся свежую зелень. Фарш хорошо перемешать и немного отбить, бросая в миску.

Мясные колобки с яйцом

Готовый фарш разделить на 6 частей и сформировать лепешки одинакового размера.
В отдельную тарелку или миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать.

Мясные колобки с яйцом

В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
На лепешку фарша положить вареное яйцо и соединить края так, чтобы яйцо оказалось внутри.

Мясные колобки с яйцом

Получившиеся "колобки" обвалять панировочных сухарях.

Мясные колобки с яйцом

Затем обмакнуть в яично-горчичную смесь.

Мясные колобки с яйцом

И еще раз обвалять в панировочных сухарях.

Мясные колобки с яйцом

Обжарить "колобки" со всех сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки и довести до готовности в духовке (~8 минут при температуре ~180°C).

Мясные колобки с яйцом

Смотрите также:

Котлеты домашниеКотлеты домашние
Мясной "батон" с овощамиМясной "батон" с овощами
Котлеты в картофельных "гнездышках" с перепелиными яйцамиКотлеты в картофельных "гнездышках" с перепелиными яйцами
Котлеты с перепелиными яйцами "Павлиний глаз"Котлеты с перепелиными яйцами "Павлиний глаз"
Мясные кексы с перепелиными яйцамиМясные кексы с перепелиными яйцами
Категории рецепта:
    Комментарии посетителей (90)
  • Катя 15 Dec 2006 8:51

    Интересный рецепт. Вот только не понятно, а мускатный орех то куда?

    Олеся
    Катя, мускатный орех по-желанию в фарш:) Но это не обязательно, можно в фарш положить только соль и перец.

  • Наталина 15 Dec 2006 11:12

    Катюша, конечно же в фарш.:))

  • Таня 27 Mar 2007 11:44

    а горчица из тюбика подойдет?? другой у нас нет :(

  • Ольга 29 Mar 2007 6:52

    Ой, какой интересный и вкуусный рецепт! Советую всем попробовать! быстро, несложно, а главное вкусно

  • Юлия 29 Mar 2007 9:19

    Действительно интересный рецепт! И вкусное блюдо. Спасибо автору.
    Я попробовала улучшить вкус: фарш приготовила по рецепту, но добавила НЕМНОГО прянностей - сухой базилик и эстрагон, на лепешки из фарша положила мелко-мелко нарубленные кинзу и петрушку. Получился более изысканный вкус колобков.

  • Сергей 31 Mar 2007 1:06

    эх да не засмеют меня гурманы панирую в манке))

  • katya 01 Apr 2007 17:46

    Уважаемые коллеги по приготовлению вкусной и здоровой пищи!
    Хочу дать свой комментрий по приготовлению этого блюда: вместо обыкновенных куриных яиц лучше использовать перепилиные. Они пмеьше и вкуснее. Котлетки получаются аккуратненькие и вкусные, с этаким сюрпиризом внутри.

  • Tatjana 01 Apr 2007 19:49

    и я только на днях узнала о похожем рецепте- только там вместо жарения в жиру-надо выпекать в духовке, залив соусом

  • Natascha 04 Apr 2007 3:01

    A mogno ezo wse eto sdelatj ruletikom,t.e jajza polo)/(itj parawozikom.W farsh dobawitj melko naresannie gribo4ki,a potom rulet obernutj lomtikami wet4ini.Wse sawernut w foliü,predwariteljno kapnutj nemnogo wodi4ki i w duhowku minut na 30-40.NA list nalitj to)/(e wodi4ki,4tob ne prigorelo.

  • Елена 04 Apr 2007 18:54


    Я попробовала тоже улучшить вкус: фарш приготовила по рецепту, но добавила вкесто мускатного ореха корицу.

  • Ники 05 May 2007 1:00

    Большое спасибо за рецепт!!!! Легко и вкусно! Очень хороший сайт! :-)

  • Елена 09 Aug 2007 17:03

    Девочки, всем огромное спасибо!!! Я только учусь быть хорошей женой, мне ваши рецепты ОЧЕНЬ помогают стать настоящей хозяйкой!!!! :-)) Отличный сайт!!!

  • Татьяна 23 Aug 2007 16:41

    Сделала все по рецепту. Получилось и вкусно и оригинально. Мне тоже очень нравится этот сайт. Много рецептов перенесла в свой кулинарный блокнот. Из них много уже опробовала (некоторые по нескольку раз) и ни разу не была разочарована. Большое спасибо.

    Олеся
    Татьяна, очень рада, что Вам нравится на нашем сайте! :)

  • Ерёмина Наталья 29 Aug 2007 11:27

    Большое спасибо за рецепт, очень вкусно! Мужу очень понравилось! :)

  • Наташа 30 Aug 2007 20:01

    спасибо за рецепт,но я готовлю в духовке,но у меня они почему то становятся сухие.Почему? Спасибо.

  • ирусик 05 Sep 2007 18:17

    с ног сшибательное блюдо. я поразила им всех гостей

  • Светлана 08 Sep 2007 4:52

    Вкусно! Быстро и оригинально. Моим понравилось. Больше всего меня поразила яично-горчичная заливка! Очень здорово!

  • Елена 04 Oct 2007 13:25

    А у меня три колобка из шести дали трещины на сковороде и сюрприз не получился.

  • Людмила 04 Oct 2007 22:52

    Эти колобки еще "бычий глаз" называются.

  • Ольга 05 Oct 2007 14:13

    Яйца можно зафаршировать жареными с луком грибами

  • Даша 08 Oct 2007 9:54

    Девчонки спасибо!!сайт прикольный и рецепты вроде не сложные..сегодня буду готовить голубцы..а завтра этими шариками буду удивлять!!

    я только учусь готовить,до этого я вообще не подходила к плите,но уже около 3 недель не вылазию с кухни-эксперементирую,учусь..надеюсь научится готовить офигительные вещи!!

    Олеся
    Даша, удачи Вам в освоении кулинарного искусства! :)

  • Елена 09 Oct 2007 15:08

    Не знаю почему, но фарш получился сухой. И вообще, были не в восторге от этого блюда.(

  • sass 09 Nov 2007 17:39

    У нас в Эстонии похожее блюдо называется " Длинный мальчик", всё закатывается в рулет, выпекается в духовке, нарезается пропорционально и подаётся с отварным картофелем. Но обязательно нужно полить белым соусом, иначе очень сухо.

  • лена 09 Dec 2007 15:19

    подскажите а как можно в духовке приготовить?

  • Екатерина 12 Jan 2008 20:04

    Вкусно! Быстро и оригинально. Спасибо за рецепт.

  • Мила 15 Jan 2008 22:29

    Быстро, вкусно и оригинально! Сегодня приготовила на ужин, мужу и сыну очень понравились. Огромное спасибо за сайт. А можно создать рубрику для детских оригинальных блюд? (простите за наглость)

    Олеся
    Да, такая рубрика вообще есть на сайте...только в ней всего несколько рецептов - будем стараться пополнять ее новыми рецептами.

  • Катя 23 Jan 2008 15:56

    я вчера сделала, но тоже с перепелиными яйцами, так как они меньше, все были в восторге! спасибо вам большое!

  • Катерина 28 Jan 2008 15:03

    Я делала всё точно по рецепту - обжаривала в большом количестве масла на сковороде...но все колобочки лопнули (((( Почемутак вышло??? А вкус всё равно изумительный :)

  • Марго 29 Jan 2008 16:30

    Я давно готовлю по Вашим рецептам, но только сейчас решила написать комментарий. Я начала записывать понравившиеся рецептики в тетрадку, добавляя свои фото результата. Больше половины занимают Ваши рецепты, переписанные с этого сайта. Спасибо Вам огромное за кулинарные чудеса, благодаря им я радую свою семью и по праздникам и по будням:)) Так держать!!! СПАСИБО ВАМ!!!

    Олеся
    Марго, спасибо и Вам :)

  • anzelika 29 Feb 2008 20:58

    wsio tak wkusna ja dala adres swaim siostram wsie toze dawolny spasiba bolsoje

  • V 03 Apr 2008 11:57

    Чтобы фарш не был сухим, в него нужно подливать бульон или обычную воду, молоко. Но не переборщить, чтобы фарш при жарке не разлезся!Хорошенько вымешивать и выбивать, хлопая по фаршу ладошкой и кулачком. Опять-таки растрескаться шарики могут как и от избытка жидкости в фарше, так и от его чрезмерной сухости.

  • Carol 13 Apr 2008 19:47

    Очень вкусные колобки получились. Делала с перепелинными яичками. Спасибо за рецепт.

  • няма 02 May 2008 15:10

    Вот, и я читала, читала и хотела с перепелиными яйцами предложить. Мне кажется,что с ними не так грамоздко смотреться будет, да и целое куриное яичко на любителя, а съесть такой вкуснятины хочется больше! Очень оригинально! И рулет мясной делать не надо!

  • КарапуЗиК_16 25 May 2008 16:57

    А что, если вместо куринных яиц добавить перепелинные? :)

  • nadenok 06 Jun 2008 21:17

    Я сейчас хочу сделать эти колобки для мужа, вот только у меня возник вопрос: а в сам фарш надо класть яйцо (сырое) или оно там никчему???? Ответьте пожалуйста.

  • nadenok 06 Jun 2008 21:35

    Спасибочки, побежала готовить.

    Олеся
    Яйцо можно добавить. Лучше ориентироваться по консистенции фарша. Фарш не должен быть жидким, но хорошо вымешанным.

  • Танюсик 30 Jul 2008 2:23

    Нам не понравился рецепт. Гораздо лучше без горчицы. Но это на наш вкус.

  • leilachka 08 Aug 2008 21:27

    очень вкусно!!! спасибо за этот замечательний рецепт.

  • Lenka71 10 Aug 2008 12:34

    Очень вкусненько получилось! А я в фарш добавила немного "Российского" сыра на мелкой терке! Супер!!!

  • Рыжуля 20 Aug 2008 7:35

    Здравствуйте! Хочу сказать, что сайт просто супер, спасибо, что вы есть! У меня вопрос, можно ли эти котлетки не обжаривать, а сделать на пару? К сожалению моему мужу нельзя жареное. Спасибо.

  • daiva 07 Sep 2008 0:28

    Интересное приготовление! Буду пробоват.

  • sonkin 15 Sep 2008 12:53

    Готовила пару раз и все были в восторге! Спасибо большое!

  • malenkaja 21 Sep 2008 17:51

    На мой взгляд, не очень. Не нравится котлеты, фаршированные целым яйцом. Готовили на праздник - пошли не особо.

  • malenkaja 21 Sep 2008 17:52

    Лучше с грибочками , ну или с сыром. Так сочнее.

  • Buxaja 21 Oct 2008 13:56

    вот сей4ас приготовела , о4ен вкустно и сочно
    спасибо за резепт !!!!!!!!!!!

  • clara 10 Dec 2008 20:04

    Олесенька,спосибо за хорошие
    рецепты.Не проходит ни один день без вас,но когда я вижу сколько лука вы кладете в блюда мне становится не хорошо. А так вы класс!

    Олеся
    clara, как говорится: "Вы не любите лук? ... Вы просто не умеете его готовить!!!" :))) В детстве я совсем не кушала лук, - ни в каком виде, но теперь я искренне полюбила этот замечательный овощ. Стараюсь готовить его так, чтобы лук совсем не ощущался в готовом блюде. Предварительно обжаренный лук не ощущается в готовых котлетах или, как в данном случае в "Мясных колобках". Если бы он ощущался или было невкусно - уверяю Вас, я бы тоже не стала кушать это блюдо! ;)

  • Аня-Анюта 14 Dec 2008 19:52

    Удивилась размерами получившихся колобков.....красиво вышло!!!! Мужу очень понравились, а мне чет не очень - жирные малость..... а когда совсем остыли съела еще одного колобка и поменяла свое мнение. Спасибо за интересные рецепты.

  • Snezhinka 21 Dec 2008 14:57

    Олеся, скажите пожалуйста, можно ли колобки сначала слегка обжарить, а затем поставить в духовку с какой-то подливкой? у свёкра язвенная болезнь и зажаренное нельзя.
    и какую подливку Вы посоветуете?

  • _Naduha_ 06 Jan 2009 10:36

    Очень интересный рецепт! Я так же приготовила перепелинные яйца.

  • Lenor 13 Jan 2009 15:36

    Вот просто супер,мои родители в восторге =) спасибо

  • Ленчик77 19 Jan 2009 9:10

    Вчера приготовила колобки. Вкуснотища получилась. В следующий раз сделаю с перепилиными яйцами.

  • PuPsiK 29 Jan 2009 11:35

    Недавно заходила,переписала рецепт...не получилось!Хотела прокомментировать рецепт,а рецепт уже не тот,что был раньше.Исправили уже без меня...попробуем с новим рецептом..

    Олеся
    PuPsiK, Вы правы! :) Старые рецепты иногда корректируются и дополняются, также к ним прилагаются обновленные фото :)
    Но предыдущий рецепт тоже был неплох - по нему должно было все получиться. Новый рецепт не отличается координально от предыдущего ;)

  • PuPsiK 29 Jan 2009 11:39

    Совет вашему сайту.Оповещайте об изменениях в рецептах ваших зарегестрированных гостей....

    Олеся
    Спасибо. Учтем! ;)

  • Domohozjaju6ka 19 Feb 2009 16:40

    Polu4ilosj o4enj vkusno,no vot toljko nemnogo razpolzlisj "kolobki" !!!!!!Spasibo za receptik!!!!

  • Feline 10 Mar 2009 19:53

    Здорово! Очень-очень просто, при этом вкусно и необычно. Перепелиные яйца - то, что нужно. Получилось супер!

  • Лилия79 01 Apr 2009 0:39

    Олеся ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!!Это просто объедение какое-то,пальчики оближешь!!!Такая вкуснотища!!!!Но случайно (не утверждаю) они не "зразами" называются?С такими рецептами как у Вас я скоро поправлюсь ;-) .Ещё раз огромное спасибо,изумительные колобки.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!

    Олеся
    Лилия, спасибо за добрые слова! :)
    Это не зразы, но принцип похож.

  • Инеши 23 Apr 2009 15:04

    Классные колобки, моему супругу особенно нравятся. Отдельное спасибо за яично-горчичный кляр!

  • Светочек 18 May 2009 17:43

    просто няма!!!!! Спасибо, очень вкусно :)

  • Yuliya3 05 Sep 2009 21:23

    скажите, а никто не пробовал приготовить колобки во фритюре! Боюсь первой попробова, вдруг потрескаются или жирными будут!

  • Любимая Женщина 11 Oct 2009 9:48

    Это блюдо называется "Яйца по-шотландски"

    Олеся
    Под таким названием я тоже встречала этот рецепт ;)

  • Татьяна Ж 22 Oct 2009 12:51

    а у меня это блюдо приготовил супруг любимый. Просто пальчики оближешь. он учел все комментарии и приготовил с перепилиными яйцами. получился шедевр ,девочки! Мужчины тоже умеют готовить, причем очень вкусно! Нужно только заинтересовать особенным, но несложным рецетом!!! Ваш сайт, Олеся, - это находка! Спасибо!

  • Hozyauwka 02 Nov 2009 15:34

    приготовила...и как всегда все всё слопали с удовольствием!!! в фарш рескнула добавить размельченные грец.орехи для сытности,немножко-для вкуса,и из яий выскребла желток и смешала с майонезом и чесноком,снова заправила ,и только потом "кутала" в фарш,получилось очеееень и оооооочень вкусно!!!! все просили рецепт! и сказали,что таких котлет они в жизни не ели,и даже не додумались бы до такого!!! Олеся,вы как всегда на высоте!!!

  • Hozyauwka 02 Nov 2009 15:37

    забыла написать,что горчицы под рукой не оказалось и я обваливала все колобки в простом яйце,без всяких добавок,вкус от этого не пострадал))))

  • bon-a 19 Nov 2009 18:07

    С удовольствие съели колобки с мужем за обедом. Муж поинтересовался: "Это ты придумала или это рецепт?" Я промолчала. :)) А Вам олеся большое спасибо!

    Олеся
    bon-a, и правильно, что промолчали! :))) Должна же быть какая-то загадка! :)))))

  • yustass 02 Dec 2009 16:54

    И снова здравствуйте!!!!! Я вот решил скрестить 2 ваших рецепта и получились натуральные колобки в картофельном тесте! Снаружи жёлтенькие, а внутри фарш и перепелиное иичко)). Получилось очень - очень!!!!!!!!!!!!!!! И картошка и мясо с иичком!!! 3 в 1!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепты! Можно экспериментировать!!!

    Олеся
    yustass, здорово!!! :))

  • Arctic Fox 03 Jan 2010 22:00

    Замечательные колобки! Делала с перепелиными яичками - супер! Любимое блюдо детей на пикник или для ланч-бокса в школу! Спасибо!

  • ЛюблюПокушать 07 Jan 2010 22:31

    у нас это наивкуснейшее блюдо называется "Бычий Глаз" =)) Я уже много лет их делаю на дни рождения и большие праздники

  • Наталья1236 12 Feb 2010 2:09

    несколько раз готовила такие колобки... но они получаются очень большими.. скажите а можно их сделать с перепелиными?
    заранее спасибо!))

    Олеся
    Да, можно.

  • Olik_3 07 Apr 2010 20:06

    Сегодня сделала, очень вкусно безумно сытно.Но у меня они все развалились и времени на выпекание ушло гораздо больше 8 минут((((( почему так получилось?

  • DiSha 30 Apr 2010 14:46

    О наконец,у меня вышло! Я пишу комментарий!!! Я готовлю!!!!! Я с недавних пор начала готовить (примерно около года) и все рецепты брала в основном из вашего сайта! Обожаю ваш сайт, сколько в поисковике набирала - ваш самый лучший самый понятный, самый красивый и соот-но самый лучший!!! Олеся - вы супер! и рецензии читаю и оттуда черпаю! Жесть!Всем приятного аппетита. Мой любимый меня называет кудесницей, а мои блюда называет шедеврами!!! Спасибо огромное!

    Олеся
    DiSha, спасибо за добрые слова! Мы радуемся Вашим успехам вместе с Вами! :)

  • Nadushkin 08 Jun 2010 15:13

    Всем добрый день!Готовила 2 раза эти котлетки,рецепт просто супер,понравилось моей маме,она была в восторге,такого ни разу не пробовала!Я как 2 года пользуюсь рецептами вашего сайта,он мне просто помог устроить личную жизнь,начала жить с мужем ,не умела готовить ничего вообще,с помощью вашего сайта можно сказать стала спецом по приготовлению вкусной пищи!Муж доволен ,он и сам любит готовить тоже часто обращается за помощью к сайту.Спасибо что есть такие сайты,очень помогают!!!

    Олеся
    Nadushkin, искренне радуюсь за Вас и Вашу семью!

  • смайл 16 Aug 2010 17:33

    2 недели назад наткнулась на этот сайт это просто находка для тех кто любит разнообразие в кулинарии раньше каждый день ломала голову над тем что приготовить, а теперь даже не заморачиваюсь, балую мужа всякими вкусностями по вашим рецептам, вот теперь хочу попробовать сделать колобки надеюсь что получится. Спасибо вам за ваши замечательные рецепты )))

  • Iomantayte 10 Sep 2010 13:36

    Олеся, спасибо Вам большое. Благодаря Вам у нас каждый день стол как праздничный. И все благодаря Вашим рецептам и безусловно, очень полезному для семейного счастья, сайту. Спасибо Вам от всей моей семьи :)))))

    Олеся
    Iomantayte, спасибо Вам за теплые слова :)

  • werginia88 23 Jan 2011 15:59

    Олеся,спасибо огромное за замечательный рецепт!!!сегодня приготовила это блюдо и всё получилось очень вкусно,сочно и красиво!

  • Аселечка 28 Jan 2011 21:46

    я тоже приготовила!!!!...и очень понравилось, только немного сухие получились,но вкусные и не развалились)...в следующий раз вместе с яйцам добавлю 3-4 кусочка плавленного сыра!)

  • Ира Шамина 15 Feb 2011 18:11

    Мне и , особенно, моему мужу очень понравились эти колобки, я их уже третий раз готовлю! А вовнутрь колобков во второй раз положила рубленное яйцо вперемешку с кубиками плавленного сыра и майонеза, тоже очень здорово получилось! И, кстати, горчица в панировке действительно очень хорошая идея, я даже не ожидала такого пикантного вкуса!!! Спасибо огромное!!!

  • VIK73 06 Mar 2011 22:08

    Мне понравился рецепт и особенно идея с перепелинными яйцами,котлетки получились действительно аккуратненькими и небольшими.Так как не было под рукой свинины и говядины,фарш приготовила из куриных филеек.Котлетки получились вкусные,но немного тугие.Муж предложил в следующий раз добавить булочку и побольше.Правда в духовку не ставила,дотушила на сковородке на маленьком огне.Так в чем же причина тугости фарша?Олеся,подскажите.Спасибо.

  • meshok1105 23 Mar 2011 18:24

    рецепт класс!только у меня,они получились как огромное яблоко.

  • арабесочка 21 Jun 2011 18:03

    Ссейчас приготовила сыну сделала с перепиленными яйцами сьел 3 штуки а нам сделала с большими очень вкусно и не развалились ....

  • +++ANUTA+++ 12 Nov 2011 20:32

    Что-то я не в восторге от этих колобков.Ожидала лучшего...получились конечно красивые,зажаристые,но сухие...наверно сухарей поменьше надо...

  • Олюшка+_ 06 Dec 2011 21:16

    Спасибо очень понравилось, я перепелиные яйца брала, чтоб сами колобки были меньше а количество их было больше. Красиво смотрится когда разрежешь, прям чувствуешь себя Ассом на кухне. Большое спасибо!!!

  • fedorowna 08 Dec 2011 14:26

    а ещё это блюдо называют яйца по-шотландски

  • Greisi 29 Dec 2011 14:39

    Готовила с перепелиными яйцами, получилось очень вкусно и красиво. Спасибо Вам!

  • ГЛАДИОЛУС5 09 Jan 2012 9:16

    еще можно сделать рулетом и выпекать в духовке.

  • Татьяна34rus 26 Jul 2012 19:38

    Приготовила "Колобков", но так ни один не попробовала... Все съел муж.:-) большое спасибо за прекрасный сайт!

  • Irena_Korleone 24 Sep 2012 14:59

    Здравствуйте! Сегодня попробовала приготовить колобки, все получилось, только я не добавляла петрушку в фарш. Один колобок у меня треснул немного и еще вместо запекания, я в глубокую сковороду добавила воды и они у меня томились под крышкой. Получилось супер!

  • Светлана_К 19 Oct 2012 11:33

    Вчера готовила первый раз. Получилось. Понравилось))

  • Финька 15 Dec 2012 17:35

    Обьеденье!!!!!!!!!!!!!
    Правда делала я с перепелиными...
    Обычно муж зараз 2 котлеты съедает и говорит мало, а тут я приготовила ему эти колобки, чтоб уж точно .. Так он теперь говорит, что ели одну можно осилить)))
    Такая вкуснотища))))

  • ира25 01 Apr 2013 18:53

    вкусно и оригинально.

  • Надюшка636 23 Mar 2014 16:22

    Обычно не очень делаю котлетки, а тут нашла ваш рецепт и решила попробовать.. Я в восторге!

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Рецепты на форуме
рецептБутерброды с креветками
Автор: Ida+
рецептПерсиковое чатни
Автор: Gveret
рецептАвокадо гриль с Абрикосово-капустныс салатом
Автор: lanita69
рецептАперо из сардин
Автор: lanita69
рецептВаренье "Кофейный абрикос с ванилью"
Автор: Morvolna
рецептБашенки из кабачков
Автор: Миоко
рецептЯблоки, запеченные с бананом
Автор: Gadget
рецептмаффины из цельнозерновой муки с бананом и финиками
Автор: Ida+
рецептКотлеты от И.Лазерсона(второй вариант)
Автор: товарищ Шурик
рецептГолень индейки, запеченная на мангале, в медовой глазури
Автор: ChiefArtem
Все рецепты на форуме
Категории блюд