Mariya B.
Всё отлично! НО: простояв на плите (остывая) всего несколько часов суп забродил. При том, что дома не жарко (август всё же). В чём причина? сало или зелень?
Думаю надо всё же в названии убрать "долма") это нормальные голубцы, но не Долма. Классически она выглядит примерно так: баранина с зеленью (кинза,укроп,мята). В мацони никакой петрушки добавлять не надо. Укроп и кинза. Петрушка весь вкус испортит.
сделала заправку как у автора и ещё как в описании у Friend1 и поставила на стол оба варианта. Второй вариант соуса закончился быстрее)))) спасибо friend1 взяла на заметку ваш вариант!
Замечательный рецепт! Своему мужчине уже 2 дня подряд готовлю эту пасту))) так понравилось! не было свежего базилика и я заменила его петрушкой и сушенным базиликом. Всё отлично! Единственное не понравилось только то, что если не отваривать креветки, они жестковаты получаются. Поэтому кто хочет, чтоб они были понежней советую отварить и потом обжарить.
Рецепт отличный, почитав комментарии, последовала совету Арианны и добавила в конце гвоздичек несколько.... Это единственное, что испортило всё впечатление. Я посоветую воздержаться от добавления такой специи по причине того, что она полностью перебивает вкус всех остальных ингредиентов. В остальном осталась очень довольна)) Спасибо за рецепт)