Mariya B.
Mariya B.
Регистрация
10 мая 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Mariya B.

Борщ украинский

Борщ украинский

59 593 259 Легкий
1 сентября 2011 г.

Всё отлично! НО: простояв на плите (остывая) всего несколько часов суп забродил. При том, что дома не жарко (август всё же). В чём причина? сало или зелень?

25 апреля 2011 г.

Думаю надо всё же в названии убрать "долма") это нормальные голубцы, но не Долма. Классически она выглядит примерно так: баранина с зеленью (кинза,укроп,мята). В мацони никакой петрушки добавлять не надо. Укроп и кинза. Петрушка весь вкус испортит.

Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

14 172 39 Легкий
21 марта 2011 г.

сделала заправку как у автора и ещё как в описании у Friend1 и поставила на стол оба варианта. Второй вариант соуса закончился быстрее)))) спасибо friend1 взяла на заметку ваш вариант!

20 сентября 2010 г.

Замечательный рецепт! Своему мужчине уже 2 дня подряд готовлю эту пасту))) так понравилось! не было свежего базилика и я заменила его петрушкой и сушенным базиликом. Всё отлично! Единственное не понравилось только то, что если не отваривать креветки, они жестковаты получаются. Поэтому кто хочет, чтоб они были понежней советую отварить и потом обжарить.

11 мая 2010 г.

Рецепт отличный, почитав комментарии, последовала совету Арианны и добавила в конце гвоздичек несколько.... Это единственное, что испортило всё впечатление. Я посоветую воздержаться от добавления такой специи по причине того, что она полностью перебивает вкус всех остальных ингредиентов. В остальном осталась очень довольна)) Спасибо за рецепт)