tanjusha.danija
Наташенька, спасибо огромное за рецепт. Я пару лет назад пекла торт с таким же названием. Не помню, где брала рецепт. Скажу честно, что результат был не очень. Вот решила попробовать опять. Торт получился около 5 см высотой, форма 35х27. Пекла около 50 мин, т.к. моя духовка не сильно греет. Форма была с покрытием, но аллюминиевая внутри. И я считаю, что соду заменять не нужно. Я как-то заменила ее в морковном пироге и мне не очень понравилось. Сода совсем не чувствуеться! Я так все подробно расписываю, потому что думаю, что в прошлый раз я торт просто не допекла. Надеюсь кому-то пригодятся мои советы Еще раз спасибо за рецепт! Я корж разделила на 2 части и смазала взбитыми сливками. Торт получился очень большим, нежным и пышным. Таким как мы любим.
Дорогая Олеся, еще раз хочу сказать спасибо за Ваш замечательный сайт. Каждый день захожу сюда в поисках хороших рецептов. По-поводу морковного пирога, здесь в Дании он очень хорошо известен. Я сама пеку его несколько раз в год, но я еще иногда добавляю гвоздику и имбирь, совсем чуть-чуть. Я перепробовала много рецептов, Ваш рецепт очень хороший. Хочу только подчеркнуть, что НЕ НУЖНО печь только с пекарским порошком. НУЖНО добавлять и пекарский порошок и соду !
Мариша, здраствуйте. Пеку Ваш торт, надеюсь у меня все получиться. Разрез у торта шикарный. У меня к Вам просьба. Не могли бы Вы в рецепте указать температуру и время выпечки коржей. А то пришлось прочитать много комментариев пока нашла. Спасибо.
Олеся, спасибо огромное за этот рецепт !!!!!! Я всегда делала тирамису по Вашему предидущему рецепту, который тоже очень вкусный, но по-моему немного слаще чем этот. А этот рецепт просто безупречный!!!!!!!!! Пробуйте и радуйте своих родных.
Леночка, спасибо огромное за такой хороший рецепт. Теперь эта картошка одна из любимых И еще мне очень нравитья, что на ее приготовление уходить в 2 раза меньше времени и не нужно потом стоять и мыть духовку!!!!!!!!!!
Елена, здраствуйте. Вот попробовала вставить фото опять. Вроде бы все получилось. Еще раз хочу сказать огромное спасибо за эти рогалики, моя семья их очень любит.
Дорогая Елена Юрьевна, я 2 года не решалась печь эти рогалики, боялась, что они у меня не получатся. И вот вчера, наконец-то решилась. И зря я боялась, не так уж это и сложно. Главное сделать все строго по-рецепту!!!!!! Я просто в восторге от результата. Это самая вкусная сдоба, которую я когда-либо ела !!!!!!!!!!!!!!! Елена Юрьевна, огромное спасибо, за рецепт. Вот мой фотоотчет
Аннушка, а какого диаметра форма?
Наташенька, уже второй раз пеку Ваши кексы и опять в восторге Хотела добавить лишь одно - не стоит себя мучать и ждать 5 часов Спокойно кушайте сразу после выпечки ОНИ ПРЕКРАСНЫ !!!!!!!!!
Наташенька. я 2 года заглядывала на этот рецепт !!!!!!!!!! И только недавно решилась попробовать. Ну что сказать............ ЭТО ПОДВИГ Дело это не из быстрых, если решились делать, то нужно найти время !!!!! Но, ОНО ТОГО СТОИТ !!!!!!!!!!!!!!!!! Я давно готовлю лазанью, и мой муж ее любит, но когда попробовал ЭТУ, заявил, что хочет кушать Вашу Наташенька лазанью каждый день!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! p.s. эта порция на большое деко, ели ваше не сильно глубокое, то поднимите края при помощи бумаги для выпечки. Я поленилась это сделать и через 5 мин в духовке образовалось столько дыма из-за капающего жира
Аннушка, Вы знаете, 1-ый корж не отстал т.к. я сняла его сразу с бумаги. Но последующие могла снять с бумаги, если ждала минуту. Хорошо, что Вы написали название своего разрыхлителя. У меня был другой, скорее всего мой сильнее. А привкус соды был потому, что она входит в состав моего разрыхлителя (я прочитала на упаковке). Пробуйте, не все же пользуются одинаковыми продуктами
Я еще испекла 8 дек мини пиц очень мягкое тесто, спасибо . Хочу только добавить, что если будете печь пиццы не на камне, то ставьте температуру как можно выше. Я пекла 240 С горячий воздух.
Cветочка, не помню, писала я свою благодарность или нет,но напишу еще раз Мне очень нравится это тесто, с ним очень легко и приятно работать. Оно не липнет к рукам !!!!!! А на вкус такое нежное Спасибо
Оленька, я так поняла, что Вы у нас "КОРОЛЕВА КЕКСОВ" Я попробовала и этот рецепт, ну что сказать........... ШЕДЕВР!!!!!!!!! . Я пекла маленькими кексами. Посыпку скомбинировала сама, т.к. не оказалось дома такой как у Вас. P.S.очень жаль, что не могу похвастаться , но это не главное. Спасибо огромное за рецепты
Инна,спасибо за рецепт!!!!!!! Я использовала его для выпечки кексов. Кексы получились очень пышные и не влажные внутри, такие как я люблю . Я испекла сегодня 5 видов кексов, и все получились очень вкусными Сегодня хороший день для выпечки кексов.
Ирочка, примите мою огромную благодарность за этот рецепт. Я пекла сосиски в тесте До этого момента у меня был 1 любимый рецепт дрожжевого теста - это "Пирожки от Алёны", а сейчас их 2 С тестом очень легко работать и оно очень нежное !!!!!!!
Оленька, это опять я и опять очень довольна Только я использовала замороженную клубнику, которую я разморозила. Вкус Ох и наемся я сегодня кексов
Оленька, хочу сказать огромное спасибо за кексики, красивые на вид и вкусные я утром испекла ГОСТовские кексы от Наташи .Вы не думайте, я не сумашедшая, просто нужно испечь около 80 кексов. Я решила печь по нескольким рецептам. Пока очень довольна результатом. Извините, что не ставлю фото отчеты, фотик старый и фотки просто . Когда куплю новый, тогда и буду показывать отчеты
Наташенька, огромное спасибо за рецепт !!!!!!!!!!! Очень вкусно, и действительно вкус похож на те кексики из детства !!!!!!!!! Помню, я их так любила. Юля, Вы не будьте такой критичной, многое зависит от продуктов. Как то раз, я добавила в кексы маргарин для жарки и, кексы получились очень жирные их не возможно было есть . Я всегда беру бутербродное масло, так как масло и маргарин для выпечки у нас дорогой Наташенька, почему Вы не сказали, что они так классно поднимаются? Они чуть не достали верх духовки
Олесенька, я уже 3,5 года являюсь поклонником Вашего сайта. И чесно признаюсь, что ни разу не разочаровалась в Вашем, Олеся, рецепте. Я очень люблю бисквиты, и благодаря Вам, я научилась их печь. Пеку я лет 15, но так хорошо печь начала только, когда стала читать Ваши страницы!!!!! И этот бисквит - не исключение, он получился с первого раза !!!!!!!!!!!! А вкус.......... У него только один минус - он очень быстро съедается. если вы приготовите строго по рецепты, то у вас все получится. Удачи!!!
Аннушка, Вы, пожалуйста, не обижайтесь на меня, но я хочу сказать, что немного разочаровалась в этом торте. Во первых его трудно снять с бумаги, и первый корж у меня сломался, во вторых очень чувствуется вкус соды. Я даже было подумала выбросить, но потом решила перемазать кремом и попробовать через сутки. Слава Богу вкус соды исчез, но сказать, что это очень вкусный торт не могу
Oленька, еще раз хочу выразить свою благодарность за рецепт бисквита. Пеку его уже 10000000000000000000-ый раз и каждый раз им восхищаюсь. И беру этот рецепт за основу, если пеку, например, апельсиновый бисквит. Только я заменяю воду апельсиновым соком, а какао - крахмалом. Попробуйте - это очень вкусно!!!!!!!!!
я советую этот рецепт всем знакомым
Олеся, спасибо огромное за то, что выставили этот прекрасный рецепт! Я только несколько дней назад открыла для себя "Павлову" и стала поклонницей. Перед тем как испечь, я прочитала много рецептов и вы не поверите, но выбрала именно этот. Мне очень понравилось! Десерт просто тает во рту. Но есть пару нюансов: 1. Меренг должен быть хрустящим сверху, но НЕЖНЫМ ВНУТРИ, ЕГО НЕ НУЖНО СУШИТь; 2. Кремом покрывать непосредственно перед подачей. Это очень легко, но и очень вкусно! Удачи!
Оленька. спасибо огромное за рецепт. Пекла его уже 2 раза Хочу рассказать о тесте. 1-ый раз сделала тесто как написано в рецепте. но 2-ой - решила замесить по-своему. было не так пышно. Поставила в духовку. думала. что всё испортила и тесто не поднимется. Но зря боялась - тесто было как и в 1-ый раз - ПРЕКРАСНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт
Здраствуйте, Олеся. Я давно хотела поблагодарить Вас за то, что Вы научили меня печь бисквит. Я очень люблю все бисквитное! Я пеку как указано в 1-ом ответе "Дигустатору". Бисквит ВСЕГДА получится, если делать все по рецепту и как написано. И огромное спасибо за видео!!!!!!!!!!!!! Это огромная помощь тем, кто еще учится.
Танюша. в масляных кремах большую роль играет качество масла. оно (масло) не должно быть перемороженным. и еще перед тем как добавляешь что-либо в масло. его нужно хорошо взбить. и если добавляешь. то малыми порциями. пробуй! удачи
Леночка, спасибо огромное за очень вкусный крем, мои не очень любят кремы с маслом, но от этого крема они были просто в восторге
Люба, хочу попробовать испечь Ваш рулет. Чесно, очень боюсь. Торты я пеку, а вот рулеты - не сворачивала. Олеся, хазяйка сайта, научила меня печь бисквиты. Дай Бог ей за это здоровья. Я просто абажаю бисквиты!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишу, что получилось............. всем хорошего дня
Алёнушка, здраствуйте. Уже в который раз пеку Ваши пирожки и все не могу налюбоваться результатом, тесто просто супер !!! Я живу в Дании, у них очень вкусная выпечка, их ничем не удивишь , но эти пирожки съедаются моментально . Низкий поклон Вам за такой классный рецепт
Аннушка, позвольте мне ответить. Я так готовлю майонез уже года 3, если не болше. Насчет комбайна не скажу, но миксером так не получится. Удачи
какой классный рецепт !!!!!!!!!! я только недавно купила кухонный комбайн, и с этого рецепта начну его испытывать
Здраствуйте , Олеся. Давно являюсь поклонником Вашего сайта. Сайт - супер !!!!!!!!!! Столько всему научилась. Я неделю назад пекла эти плюшки и они мне очень понравились, простые компоненты - а результат просто превосходный!!!!! Спасибо, Вам большое, что Вы есть. Здоровья Вам и добра!
Здраствуйте, Виктория. Вчера попыталась сделать это мороженое, когда я смешала creme fraiche и пудинг, то получилась очень густая масса. Возможно я не правильно поняла и нужно было добавить не 500 гр пудинговой пудры, а уже готового пудинга? А в целом мне идея с пудингом очень понравилась :гоод: