tanjusha.danija
tanjusha.danija
Регистрация
5 мая 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

tanjusha.danija

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
29 января 2015 г.

Наташенька, спасибо огромное за рецепт. a_daisy Я пару лет назад пекла торт с таким же названием. Не помню, где брала рецепт. Скажу честно, что результат был не очень. Вот решила попробовать опять. Торт получился около 5 см высотой, форма 35х27. Пекла около 50 мин, т.к. моя духовка не сильно греет. Форма была с покрытием, но аллюминиевая внутри. И я считаю, что соду заменять не нужно. Я как-то заменила ее в морковном пироге и мне не очень понравилось. Сода совсем не чувствуеться! Я так все подробно расписываю, потому что думаю, что в прошлый раз я торт просто не допекла. Надеюсь кому-то пригодятся мои советы a_wink Еще раз спасибо за рецепт! Я корж разделила на 2 части и смазала взбитыми сливками. Торт получился очень большим, нежным и пышным. Таким как мы любим. a_daisy

10 сентября 2014 г.

Дорогая Олеся, еще раз хочу сказать спасибо за Ваш замечательный сайт. Каждый день захожу сюда в поисках хороших рецептов. По-поводу морковного пирога, здесь в Дании он очень хорошо известен. Я сама пеку его несколько раз в год, но я еще иногда добавляю гвоздику и имбирь, совсем чуть-чуть. Я перепробовала много рецептов, Ваш рецепт очень хороший. Хочу только подчеркнуть, что НЕ НУЖНО печь только с пекарским порошком. НУЖНО добавлять и пекарский порошок и соду !

23 мая 2013 г.

Мариша, здраствуйте. Пеку Ваш торт, надеюсь у меня все получиться. Разрез у торта шикарный. a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo У меня к Вам просьба. Не могли бы Вы в рецепте указать температуру и время выпечки коржей. А то пришлось прочитать много комментариев пока нашла. Спасибо.

Тирамису

Тирамису

42 608 118 Средний
18 апреля 2013 г.

Олеся, спасибо огромное за этот рецепт !!!!!! Я всегда делала тирамису по Вашему предидущему рецепту, который тоже очень вкусный, но по-моему немного слаще чем этот. А этот рецепт просто безупречный!!!!!!!!! Пробуйте и радуйте своих родных.

18 апреля 2013 г.

Леночка, спасибо огромное за такой хороший рецепт. a_daisy a_daisy Теперь эта картошка одна из любимых a_vkusno a_good a_good И еще мне очень нравитья, что на ее приготовление уходить в 2 раза меньше времени и не нужно потом стоять и мыть духовку!!!!!!!!!! a_yahoo! a_yahoo!

14 февраля 2013 г.

Елена, здраствуйте. a_smile Вот попробовала вставить фото опять. Вроде бы все получилось. a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! Еще раз хочу сказать огромное спасибо за эти рогалики, моя семья их очень любит. a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

19 мая 2012 г.

Дорогая Елена Юрьевна, я 2 года не решалась печь эти рогалики, боялась, что они у меня не получатся. a_no И вот вчера, наконец-то решилась. a_yahoo! И зря я боялась, не так уж это и сложно. Главное сделать все строго по-рецепту!!!!!! Я просто в восторге от результата. Это самая вкусная сдоба, которую я когда-либо ела !!!!!!!!!!!!!!! a_good a_good a_good a_good a_good Елена Юрьевна, огромное спасибо, за рецепт. a_friends a_friends Вот мой фотоотчет a_oops

22 марта 2012 г.

Аннушка, а какого диаметра форма?

27 февраля 2012 г.

Наташенька, уже второй раз пеку Ваши кексы и опять в восторге a_Bravo a_good a_good a_good a_good Хотела добавить лишь одно - не стоит себя мучать и ждать 5 часов a_crazy a_confused a_confused Спокойно кушайте сразу после выпечки a_cool a_cool ОНИ ПРЕКРАСНЫ !!!!!!!!! a_vkusno a_vkusno

22 февраля 2012 г.

Наташенька. я 2 года заглядывала на этот рецепт !!!!!!!!!! И только недавно решилась попробовать. a_yahoo! Ну что сказать............ ЭТО ПОДВИГ a_lol Дело это не из быстрых, если решились делать, то нужно найти время !!!!! Но, ОНО ТОГО СТОИТ !!!!!!!!!!!!!!!!! a_good a_good a_Bravo a_Bravo Я давно готовлю лазанью, и мой муж ее любит, но когда попробовал ЭТУ, заявил, что хочет кушать Вашу Наташенька лазанью каждый день!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! p.s. эта порция на большое деко, ели ваше не сильно глубокое, то поднимите края при помощи бумаги для выпечки. Я поленилась это сделать и через 5 мин в духовке образовалось столько дыма из-за капающего жира a_confused

10 февраля 2012 г.

Аннушка, Вы знаете, 1-ый корж не отстал т.к. я сняла его сразу с бумаги. Но последующие могла снять с бумаги, если ждала минуту. a_yahoo! Хорошо, что Вы написали название своего разрыхлителя. У меня был другой, скорее всего мой сильнее. a_oops А привкус соды был потому, что она входит в состав моего разрыхлителя (я прочитала на упаковке). Пробуйте, не все же пользуются одинаковыми продуктами a_girl_pardon a_girl_pardon

9 февраля 2012 г.

Я еще испекла 8 дек мини пиц a_lol a_razz a_razz очень мягкое тесто, спасибо a_yahoo! a_yahoo! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy . Хочу только добавить, что если будете печь пиццы не на камне, то ставьте температуру как можно выше. Я пекла 240 С горячий воздух.

8 февраля 2012 г.

Cветочка, не помню, писала я свою благодарность или нет,но напишу еще раз a_wink Мне очень нравится это тесто, с ним очень легко и приятно работать. Оно не липнет к рукам !!!!!! А на вкус такое нежное a_vkusno a_vkusno a_vkusno Спасибо a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Ореховый кекс

Ореховый кекс

25 55 28 Легкий
8 февраля 2012 г.

Оленька, я так поняла, что Вы у нас "КОРОЛЕВА КЕКСОВ" a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy Я попробовала и этот рецепт, ну что сказать........... ШЕДЕВР!!!!!!!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_Bravo. Я пекла маленькими кексами. Посыпку скомбинировала сама, т.к. не оказалось дома такой как у Вас. P.S.очень жаль, что не могу похвастаться a_photo a_photo a_photo a_sorry, но это не главное. Спасибо огромное за рецепты a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Кекс "Рассыпчатый"

Кекс "Рассыпчатый"

39 290 116 Легкий
8 февраля 2012 г.

Инна,спасибо за рецепт!!!!!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy Я использовала его для выпечки кексов. Кексы получились очень пышные и не влажные внутри, такие как я люблю a_yahoo! a_yahoo!. Я испекла сегодня 5 видов кексов, и все получились очень вкусными a_good a_good a_good Сегодня хороший день для выпечки кексов. a_daisy a_daisy a_daisy a_girl_yes a_girl_yes

8 февраля 2012 г.

Ирочка, примите мою огромную благодарность за этот рецепт. a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy Я пекла сосиски в тесте a_vkusno a_vkusno a_vkusno До этого момента у меня был 1 любимый рецепт дрожжевого теста - это "Пирожки от Алёны", а сейчас их 2 a_yahoo! a_yahoo! С тестом очень легко работать и оно очень нежное !!!!!!! a_Bravo a_Bravo a_good a_good

8 февраля 2012 г.

Оленька, это опять я a_lol a_lol a_lol и опять очень довольна a_yahoo! a_yahoo! Только я использовала замороженную клубнику, которую я разморозила. Вкус a_vkusno a_vkusno Ох и наемся я сегодня кексов a_rofl a_rofl

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

126 505 423 Легкий
8 февраля 2012 г.

Оленька, хочу сказать огромное спасибо за кексики, красивые на вид и вкусные a_yahoo! a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno я утром испекла ГОСТовские кексы от Наташи a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno .Вы не думайте, я не сумашедшая, просто нужно испечь около 80 кексов. Я решила печь по нескольким рецептам. Пока очень довольна результатом. Извините, что не ставлю фото отчеты, фотик старый и фотки просто a_bad . Когда куплю новый, тогда и буду показывать отчеты a_wink a_wink

8 февраля 2012 г.

Наташенька, огромное спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy !!!!!!!!!!! Очень вкусно, и действительно вкус похож на те кексики из детства !!!!!!!!! Помню, я их так любила. Юля, Вы не будьте такой критичной, многое зависит от продуктов. Как то раз, я добавила в кексы маргарин для жарки и, кексы получились очень жирные a_bad их не возможно было есть a_no a_no a_no a_no a_no . Я всегда беру бутербродное масло, так как масло и маргарин для выпечки у нас дорогой a_shock Наташенька, почему Вы не сказали, что они так классно поднимаются? Они чуть не достали верх духовки a_confused a_lol a_lol a_lol a_lol

6 февраля 2012 г.

Олесенька, я уже 3,5 года являюсь поклонником Вашего сайта. И чесно признаюсь, что ни разу не разочаровалась в Вашем, Олеся, рецепте. Я очень люблю бисквиты, и благодаря Вам, я научилась их печь. Пеку я лет 15, но так хорошо печь начала только, когда стала читать Ваши страницы!!!!! И этот бисквит - не исключение, он получился с первого раза !!!!!!!!!!!! А вкус.......... У него только один минус - он очень быстро съедается. если вы приготовите строго по рецепты, то у вас все получится. Удачи!!!

5 февраля 2012 г.

Аннушка, Вы, пожалуйста, не обижайтесь на меня, но я хочу сказать, что немного разочаровалась в этом торте. Во первых его трудно снять с бумаги, и первый корж у меня сломался, во вторых очень чувствуется вкус соды. Я даже было подумала выбросить, но потом решила перемазать кремом и попробовать через сутки. Слава Богу вкус соды исчез, но сказать, что это очень вкусный торт не могу a_girl_blush a_girl_nea

5 февраля 2012 г.

Oленька, еще раз хочу выразить свою благодарность за рецепт бисквита. a_vkusno a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy Пеку его уже 10000000000000000000-ый раз и каждый раз им восхищаюсь. И беру этот рецепт за основу, если пеку, например, апельсиновый бисквит. Только я заменяю воду апельсиновым соком, а какао - крахмалом. Попробуйте - это очень вкусно!!!!!!!!! a_good a_good a_good a_good a_good
я советую этот рецепт всем знакомым a_good a_good a_good a_good a_good

Торт "Павлова"

Торт "Павлова"

7 154 76 Средний
16 августа 2011 г.

Олеся, спасибо огромное за то, что выставили этот прекрасный рецепт! Я только несколько дней назад открыла для себя "Павлову" и стала поклонницей. Перед тем как испечь, я прочитала много рецептов и вы не поверите, но выбрала именно этот. Мне очень понравилось! Десерт просто тает во рту. Но есть пару нюансов: 1. Меренг должен быть хрустящим сверху, но НЕЖНЫМ ВНУТРИ, ЕГО НЕ НУЖНО СУШИТь; 2. Кремом покрывать непосредственно перед подачей. Это очень легко, но и очень вкусно! Удачи!

18 марта 2011 г.

Оленька. спасибо огромное за рецепт. Пекла его уже 2 раза a_vkusno Хочу рассказать о тесте. 1-ый раз сделала тесто как написано в рецепте. но 2-ой - решила замесить по-своему. было не так пышно. Поставила в духовку. думала. что всё испортила и тесто не поднимется. Но зря боялась - тесто было как и в 1-ый раз - ПРЕКРАСНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Бисквит классический

Бисквит классический

60 835 672 Средний
5 февраля 2011 г.

Здраствуйте, Олеся. Я давно хотела поблагодарить Вас за то, что Вы научили меня печь бисквит. Я очень люблю все бисквитное! Я пеку как указано в 1-ом ответе "Дигустатору". Бисквит ВСЕГДА получится, если делать все по рецепту и как написано. И огромное спасибо за видео!!!!!!!!!!!!! Это огромная помощь тем, кто еще учится.

Крем "Шарлотт"

Крем "Шарлотт"

7 72 41 Легкий
26 января 2011 г.

Танюша. в масляных кремах большую роль играет качество масла. оно (масло) не должно быть перемороженным. и еще перед тем как добавляешь что-либо в масло. его нужно хорошо взбить. и если добавляешь. то малыми порциями. пробуй! удачи a_daisy

Крем "Шарлотт"

Крем "Шарлотт"

7 72 41 Легкий
18 января 2011 г.

Леночка, спасибо огромное за очень вкусный крем, a_vkusno мои не очень любят кремы с маслом, но от этого крема они были просто в восторге a_good a_good a_good a_good a_good a_good a_good

21 июля 2010 г.

Люба, хочу попробовать испечь Ваш рулет. Чесно, очень боюсь. a_oops Торты я пеку, а вот рулеты - не сворачивала. Олеся, хазяйка сайта, научила меня печь бисквиты. a_yahoo! Дай Бог ей за это здоровья. Я просто абажаю бисквиты!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишу, что получилось............. всем хорошего дня a_daisy

Пирожки от Алёны

Пирожки от Алёны

11 70 34 Легкий
30 июня 2010 г.

Алёнушка, здраствуйте. Уже в который раз пеку Ваши пирожки и все не могу налюбоваться результатом, a_yahoo! тесто просто супер a_vkusno !!! Я живу в Дании, у них очень вкусная выпечка, их ничем не удивишь a_search , но эти пирожки съедаются моментально a_good . Низкий поклон Вам за такой классный рецепт

27 июня 2010 г.

Аннушка, позвольте мне ответить. Я так готовлю майонез уже года 3, если не болше. Насчет комбайна не скажу, но миксером так не получится. Удачи a_smile

20 июня 2010 г.

какой классный рецепт !!!!!!!!!! a_Bravo я только недавно купила кухонный комбайн, и с этого рецепта начну его испытывать a_yahoo!

Плюшки

Плюшки

24 244 219 Средний
13 июня 2010 г.

Здраствуйте , Олеся. Давно являюсь поклонником Вашего сайта. Сайт - супер !!!!!!!!!! Столько всему научилась. Я неделю назад пекла эти плюшки и они мне очень понравились, простые компоненты - а результат просто превосходный!!!!! Спасибо, Вам большое, что Вы есть. Здоровья Вам и добра!

13 июня 2010 г.

Здраствуйте, Виктория. Вчера попыталась сделать это мороженое, когда я смешала creme fraiche и пудинг, то получилась очень густая масса. Возможно я не правильно поняла и нужно было добавить не 500 гр пудинговой пудры, а уже готового пудинга? А в целом мне идея с пудингом очень понравилась :гоод: