Adri-ana
Adri-ana
Регистрация
24 апреля 2010 г.

Рейтинг за все время

3 8

Adri-ana

Черничный пирог

Черничный пирог

27 74 44 Легкий
31 июля 2011 г.

Ух ты какая вкуснятина)Обязательно надо сделать)
Я только что из Таллина,как же там хорошо)Хочу обратно) a_cry

9 июля 2011 г.

Очередная вкусняшка)))Супер!!!!! a_rose a_rose a_rose

4 июля 2011 г.

Очеееень вкусно!!!!!Мне очень понравилось сочетание клубники и ревеня)))Обязательно еще раз приготовлю)
Спасибо за рецепт!!! a_daisy

30 июня 2011 г.

Вкусняшка)

Ревенные маффины

Ревенные маффины

15 23 28 Легкий
21 июня 2011 г.

Накупила ревеня и продолжаю печь по твоим наивкуснейшим рецептам))
Спасибо) a_rose

19 июня 2011 г.

Пирог очень вкусный,большое спасибо!!!
Правда безе у меня не очень высокое,но это мой первый опыт с ним))) a_bad
Спасибо еще раз за рецептик!

9 июня 2010 г.

Приготовила тортик с таким бисквитом!!Вкусно))))

25 мая 2010 г.

а духовку разогревала до 170? Я разогреваю до 100, ставлю противень , и тогда уже включаю на 175. Получается отлично a_good . Но всё-таки середина чуть толще, но не критично a_girl_pardon .

Спасибо за советы,попробую)
А если весь рецепт который тут указан выпекать в форме 26, см,пропечется?

20 мая 2010 г.

[
А форма по размерам не маленькая? Тесто хорошо разравниваешь? Поменьше жар сделай. На какой температуре печёшь?

Нет, в большой делала!Я пекла при 170-180!!!
Я вот думаю может быть нужно не в середину духовки ставить,а вниз попробовать?? a_shock

19 мая 2010 г.

почему то коржи не ровно поднимаются,с боков они намного тоньше

Викуль a_friends ,если на дно положить бумагу для выпечки, бока не смазывать маслом и хорошо разровнять тесто, должен быть ровненький. Или , мож, форма маленькая и теста толстый слой. Тогда возле стенок и дна формы тесто пропекается, а жидкая серединка поднимается - куда ж ей деваться a_girl_pardon ?

Я и бумагу кладу и бока не смазываю!!Не знаю в чем еще может быть дело((( a_cry

18 мая 2010 г.

Скажите пожалуйста на какую форму(по размеру) рассчитан этот рецепт??

Бисквит классический

Бисквит классический

60 834 672 Средний
18 мая 2010 г.

Скажите пожалуйста,почему коржи могут подниматься неравномерно????У меня всегда по бокам намного тоньше((((

18 мая 2010 г.

Очень вкусный бисквит!!!Вчера испекла)Большое спасибо за рецепт!!!
Хочу задать всем вопросик-у меня почему то коржи не ровно поднимаются,с боков они намного тоньше!!!(((В чем может быть проблема??Может это зависит от режима духовки?

18 мая 2010 г.

Zdravstvuyte.spasibo za receptik vash tortik mne ochen ponravilsya.xochu ispech.no u menya voprosik.Varenye vzyat tolko jıdkost ili yagodki toje,i esho sok yablochniy 3 chaynıye lojki?ya pravilno ponyala? Всегда пожалуйста!)
У меня варенье было с ягодками!!!Я потом их через сито и протерла!
Яблочного сока 3 столовые ложки,это я опечаталась,извините)

17 мая 2010 г.

Конечно,угощайся)))
Правда я украсила не очень ровно)

12 мая 2010 г.

Здравствуйте!!!
Хочу испечь такой торт на день рождения!!!Хотелось бы узнать ,кто нибудь уже делал такой тортик??Прямо как здесь в рецепте?И сколько это все примерно занимает по времени?? a_smile