Торт с персиками, миндалем и шоколадом
-
Булочки из дрожжевого теста с изюмом (или без)
8 41 11 Легкий -
Торт с персиками, миндалем и шоколадом
32 292 416 Легкий -
Овсяное печенье
24 181 79 Легкий
Привет девченки! А я сейчас тортик мужу на работу пекла, бисквит с маргарином, бисквит удаётся всегда, крем делала персиковый, а сверху тоже крем, миндаль и шоколад. Торт делала не долго. Бисквит пекла 25-30 мин. Если закрывать бисквит фольгой печется он тогда очень долго, и я не уверена что ето правильно
Почему у многих бисквит не удаётся, причин может быть много, при наличии не очень хорошей духовки могут быть проблемы, если печь только Яйца, сахар, мука.
Ингредиенты
для бисквита | |
---|---|
масло сливочное или маргарин | 300 г |
сахар | 350 г |
соль | 1 щепотка |
яйца | 6 шт |
мука | 300 г |
крахмал | 100 г |
пекарский порошок | 1 пакет |
молоко | 100 мл |
крем | |
нежирного протертого творога | 500 г |
желатин | 2 пакетика |
сахар | 150 г |
ванилин | 2 пакета |
яйцо | 2 шт |
сливки | 250 мл |
консервированные персики | |
горький шоколад | 250 г |
миндаль |
Пошаговый рецепт с фото
для бисквита:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда.
Крем:
Творог, сахар,желтки, ванилин хорошо перемешать,Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков и помешивая подогреть, чтобы он растворился, но не в коем случае не кипятить,ПОТЕРЯЕТ СВОИ ЖЕЛИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА, добавить в творог.Взбитъ по отдельности сливки и белок,порезать на кусочки персики, перемешать с творогом,осторожно добавить и перемешать взбитые белки и сливки.
Бисквит разрезатъ пополам, намазать кремом, положить вторую часть, намазать; кремом,посыпать предварительно слегка поджареные орехи и полить шоколадом( я растапливаю всегда добавляю немного масла, шоколад потом после того как остынет не такой твердый)Извиняюсь за плохой русский. На вопросы охотно отвечу.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бисквитные торты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
а в мультиварке готовили этот бисквит?
Да, вот результат - viewtopic.php?f=563&t=601&start=375
В мультиварке Панасоник 10, 1/3 от нормы теста, режим Выпечка 65+20 минутА вообще советую прочесть все комментарии, очень много полезного узнаете.
9 лет назад
Franziska
Доброго дня!
уже трижды делала бисквит по вашему рецепту. Низкий вам поклон - теперь это моя палочка выручалочка. Всегда вкусный и всегда получается пышным 1 Спасибо!