Эдит
Здравствуйте Светлана.
Спасибо за показ,как сделать пирожки из этого теста.
Я делала только открытые,т.е. тесто резала на квадраты, брала форму для мафинов ( там 12 ячеек), отделяла по 5 листочков от квадрата и укладывала в ячейку, чтобы получался небольшой ободок с 4-мя "мохнатыми" уголками. Внутрь можно класть любой салат заправленный майонезом ( майонеза немного, чтобы не было жидко). Очень вкусно и красиво. Смазывать края теста не надо. Запекаю при темпер. 180. Время не скажу, т.к. духовка у меня "девушка" капризная и за ней нужен глаз да глаз.
Спасибо за рецепт Обязательно приготовлю
Шедеврально !!!!! Как говориться, снимаю шляпу.
Очень заинтересовал Ваш рецепт. Мне нравится добавлять грецкие орехи к мясным блюдам. Спасибо . Обязательно приготовлю и утащила в заметки.
Леночка, спасибо . Очень вовремя выложили рецепт. Утащила с удовольствием.
Какая прелесть . Для деток, да и для взрослых изумительно и вкусно. Спасибо за идею.
В этом году мне улыбнулась удача и купила форму для творожной пасхи. Первый раз в жизни пасху готовила ( по Вашему рецепту Олеся) . Очень волновалась. Но волновалась , как выяснилось, зря. Получилась великолепная и гости кушали с причмокиванием , и блаженным удовольствием в глазах. Христос Воскресе !
Олеся, спасибо за рецепт, вернее за способ приготовления сырников. Творог не люблю с детства. Хотя говорят, что у нас в Латвии он вкусный. В поездках даже в голову не приходила мысль пробовать творог в других странах. Но, опять же с детства люблю сырники. Бабушка их делала просто божественно вкусными, мама просто вкусными, а мои выходили по принципу "лучше бы их не делала". Вчера попробовала по Вашему способу (мокрой ложкой) формировать и жарить под крышкой. Мои оценили, а уж я то объелась на радостях до изжоги (шучу). Спасибо Вам.
Вчера как раз открыла 3-х литровую банку солёных огурцов, что делала на зиму. Огурчики получились отменные с хрустюнчиком. А тут и Ваш рецепт подоспел. Спасибо, весьма вовремя. Никогда не кушала пирожки с солёными огурцами. С наступающим !
Очень интересный рецепт. Утащила в закладки. Обязательно при случае приготовлю. Спасибо
Рецепт тоже утащила в закладки. Вот творог в "чистом"виде у нас никак не приживается, а вот запеканки до остывания полного не доживают. Поэтому, большое спасибо за рецепт. На выходные обязательно сделаю.
Утащила рецепт в закладки. Спасибо !
Картинка с пирогом очень пахнет детством. Обязательно на выходные спеку. А Вашей мамочке здоровья, оптимизма и долгих лет жизни желаю.
Очень аппетитно выглядит, взяла в заметки. Спасибо за рецепт.
Здравствуйте Олеся. Мне рецепт понравился, но есть одно но, а именно : как Вы относитесь к силиконовым формам ? На днях купила такую с внутри отверстием. Буду признательна за ответ.
Ирочка, паучки Ваши изумительные и беру их на вооружение. Люблю салатики подавать в корзиночках и украшать их. Ваши паучки теперь будут к месту. Спасибо !!!!!
Спасибо Ольга за отклик, но поздно, матушка, поздно От пирога остались рожки да ножки. Получился вкусный и необычный по-вкусу.
Пока не сказала из чего он, то были уверенны, что с рыбой. Количество добавок закончилось пустым блюдом
Спасибо за рецепт.
С уважением
Только что выбрала пирог из духовки. По виду получился красивый. Т.к. ещё горячий, то попробовать не могу. Но сомнения у меня были насчёт картошки перед готовкой. То ли сырую тереть, то ли варёную надо. Конкретно не написано было. Решила, что сырая картошка раз нет уточнений. Как лиса хожу около пирога ибо запах восхитительный. Но если надо было варёную тереть, то не переживу
Весьма необычное сочетание продуктов, но заманчиво. Обязательно буду печь, ведь не попробуешь, то так и не узнаешь вкуса.
Спасибо за рецепт
Вчера, посмотрев на фото ленивых вареников, потекли слюнки и помчалась за творогом. Всё сделала по Вашему рецепту, но третий стакан стоял с мукой наготове. Поняла, что сыпать его не хочется. Тесто и так получилось крутое довольно. Вареники в итоге получились не нежные, а твёрдые. Нет, кушать можно было, но удовольствия на лицах не видела. Пришлось оправдываться, что готовила по новому рецепту .
Картошечка получилась вкусная, ароматная. К ней даже мясо не хочется.
Леночка, спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт . Очень любим рогалики и теперь буду делать из творожного теста .
Рецепт заинтересовал, но вкус даже не представляю. Обязательно приготовлю. Вдруг потом всех за уши не оттащишь.
Спасибо за рецепт . Обязательно буду печь, т.к. люблю кофе с лимоном. Заранее испытываю предстоящее удовольствие .
Какой чудесный рецепт. Летом запахло от него. Завтра 8ое марта и Олеся Вас, и всех посетительниц этого чудного сайта, поздравляю с Женским днём.
Спасибо за рецепт чудного пирога. Моя дочь обожает вишню куда её не положи.
Всех с праздником ! Спасибо большое Олеся и матушке Наталии поклон за чудесный рецепт. Форму-пасочницу уже много лет нигде не могу купить, а Ваша идея с цветочным горшком просто великолепна. Но форму буду продолжать искать.
Опять интересный рецепт. Не даёте Вы нам Олеся расслабиться, за что Вам большое спасибо.
Вчера пирог был уже на столе. Получился очень вкусный и красивый. От него быстро остались рожки да ножки. Но признаюсь честно, что тесто ожидала другое получится. Несколько лет назад мне дали рецепт картофельного теста для корзиночек и я их пекла, и получались вкусные, хрустящие. Заполняла салатами всяческими. Особенно детишкам нравилось их кушать. Записан рецепт был на бумажке и утерян, о чём очень сожалею. Олеся или кто-нибудь из хозяюшек, если знаете этот рецепт, пожалуйста, напишите. Буду очень благодарна.
Сегодня жду гостей по случаю празднования своего Дня рождения. Вчера готовила "Подсолнух" и "Ананас". Получились очень красивые. Но не люблю жаренные шампиньоны и заменила их на лисички. Теперь переживаю, а будет ли повкусу моим гостям. Обычно, особенно в первый раз, всё делаю строго по рецепту. Олеся, Ваш сайт у меня в Favorites и каждый день захожу к Вам в гости. Благодарю за него.
Действительно пирог-чудо. Пекла уже несколько раз с разными начинками и ни разу меня не подвёл. Красивый, вкусный, пушистый. Теперь гости заявили, что никаких тортов им не надо, а подавай этот пирог. В субботу праздную свой День рождения и опять этот красавец будет украшать стол. Олеся, ещё раз спасибо за сайт, ибо могу благодаря Вам баловать своих любимых людей.
Приготовила омлет, как сказано в рецепте и получился как раз такой, какой для меня вкуснее всех За что весьма благодарна автору
Ой, неужели это тот самый омлет, который обожаю с детства. Сколько дома варианты не пробовала, а любименький не получался. На сковороде крышку аж поднимет, а на тарелке блин получался. Специально периодически хожу в кулинарию покупать. Когда спрашивала рецепт, то морочили голову про яичный порошок. Сегодня же исполню и если это то, что люблю, то автору
Приготовила по этому рецепту утку к Рождеству. Но готовила без апельсинов ибо у меня на них аллергия. Кроме чеснока и соли, натёрла изнутри и снаружи сухим майораном, и тимьяном. В итоге, когда подала на стол и раздала гостям, то воцарилась глубокая тишина. На мой вопрос, "что так тихо?", одна приятельница подняла прищуренные глаза сказала:- Не мешай, ведь так вкусно . Утка удалась!!!
Драники обожаю с детства. Меня на лето вывозили в деревню к бабушкиной сестре в Белоруссию.У соседей была большая семья и каждое утро, в русской печке они готовили драники. Большие, ароматные, очень вкусные. Я сбегала от бабусей и с детской непосредственностью ходила в гости по утрам. Выросла и всю семью приучила к драникам, даже как только появились электротёрки, тут же из-за них купила. Драники у меня на столе не гостят, они у нас живут.
Можно утку готовить в рукаве для запекания. Получается она очень сочной. Только не забудте сверху "рукав" проткнуть в нескольких местах, тогда она зарумянится. Я так готовлю любую птицу.
Этот салат собираюсь приготовить на Новый год. Пусть и мои гости ахнут от удовольствия. Спасибо автору. Олеся, ваш сайт изумительный. Последний год у меня на столе блюда гостям только с Вашего сайта. И это прекрасно, и вкусно, а главное, ну всё получается !
Получая рецепт, всегда строго следую рекомендации приготовления. Мясной батон получился красивый, сочный и вкусный.Моим всем понравился.
Пирог получился отменным. Яблоки взяла Антоновку. У них неповторимый аромат и вкус. Это даже скорее не пирог, а нежнейшее пирожное. Красиво, вкусно, нежно и весьма сытно. Олеся, Вам большое спасибо, что Вы всегда пишите в рецептах о нюансах приготовления любого блюда, которые так необходимо выполнять, если хочешь, чтобы блюдо получилось. С уважением.
Сегодня же иду за арбузом. Никогда не пробовала такое варенье. Что мне очень нравится на Вашем сайте, так это всегда подробное описание рецепта. И не было случая, чтобы блюдо не получилось. Меня, как хозяйку, это весьма радует. Спасибо.
Захотелось рыбки и нашла на любимом сайте этот рецепт. Никогда раньше, делая кляр, не добавляла майонез.Изобразила всё по рецепту данному. Получилось и красиво, и сочно (взяла филе трески), и вкусно. Спасибо за рецепт. С уважением.
На праздничном столе были "косички". К ним ещё подала грибной соус из белых, замороженных грибов. На лицах друзей был полный восторг, причём на всех. Спасибо за рецепт.
Всех , милых женщин, хочу поздравить с нашим праздником 8 мартом. Олеся, Вас особенно. Вы создали для нас чудесный сайт, спасибо и Вашим коллегам. Мясные косички уже в меню праздничного стола. Порадую друзей. С уважением.