garger7
Выглядит потрясающе! Обязательно надо будет попробовать. У меня только один вопрос, какого размера у тебя форма для выпекания?
Пользуюсь рецептом регулярно, вот решила поэкспериментировать. Спасибо за рецепт!
Наконец-то дошли руки уменьшить фотографии. Принимайте отчет!
С яблочком было очень вкусно!!!
Ну, и сладкий вариант - самый классный!
Ну, вот я и отчитаться! Правда фотографии потом добавлю, надо бы их ещё уменьшить. Мне рецепт очень понравился: тесто хорошее, к рукам не липнет, формируется хорошо. У меня вышло 8 корзиночек, формочки у меня силиконовые и чуть меньше стандартных. Половину сделала с брокколи по рецепту, половину с яблочком. С яблочком мне больше понравилось, но может это из-за недостатка соли, тесто казалось чуть пресноватым (я думала, что кислости из творога хватит, не стала солить). Порция небольшая, как раз для меня подходящий перекус и завтрак. Делать буду ещё раз, это точно! Спасибо за рецепт!
Анастасия,в готовом изделии творог совсем не ощущается
Если есть боязнь,то можно творог заменить сметаной...и увеличить к-во яиц(хотя бы 2 шт)..Но тогда калорийность будет повыше..Если использовать йогурт,то масса будет слишком жидкой(не стойкой)...
Вообще-то,я бы советовала попробовать с нежирным творогом..Уверяю,никто не определит,что там он есть
Спасибо, значит всё-таки придётся за творогом идти. На выходных постараюсь обязательно сделать, уж очень аппетитно выглядят эти корзиночки!
Мммм, должно быть очень вкусно. Я обожаю всё, что с брокколи. Вот только творог никто не ест, потому дома не имеется. Может его чем-то заменить можно? Йогуртом например?
Я бы попробывала, на перекус или на обеденный перерыв на работе, мне кажется, было бы идеально!
Делала месяц назад сестре (она увлекается шитьем и вязанием).
Только вот добралась, чтобы поблагодарить. Торт получился вкусный, правда с пропиткой кофе немного переборщила. Отразилось правда только на оптике, если смотреть разрез. Вкус очень интересный, всё вместе получилось ооочень вкусно. Всем гостям понравился!
Вот ещё парочка фотографий, большое спасибо от меня и от моих домочадцев!
Готовила давно, дабы избавится от недоеденных фиников и кураги. Это стало также дебютом для моей тогда только что купленной формы для мини-маффинов. Получились и вправду воздушные и даже мои мужики ели, хотя не являются рьяными поклонниками кексиков. Моё фото, пыталась как могла отразить их в лучшем свете!
В этот раз решилa испробовать ганаш из белого шоколада. Потом покрасила его в зеленый цвет, так как у меня было слишком мало зеленой мастики для целого торта. Мне было слишком сладко, но в общем, всё получилось как задумывалось и тортик тоже съелся быстро! Ещё раз спасибо за рецепт!!!
Классные блины, получаются всегда! Всегда делаю две порции, а то слишком быстро съедаются. Ну, и фото:
Спасибо за рецепт. Мне очень понравились, за счёт манки корочка получилась хрустящей. А мои мужики не оценили... Хотя может просто распробовать не успели?!
Это тесто у меня просто хит: и для пиццы, и для сосисок в тесте, и для пирожков/беляшей, и просто на лепешки. Спасибо за рецепт, теперь моя палочка-выручалочка!!!
я с отчётиком! Пекла уже давно, вот фотографии нашла. Пеку его в основном в особых случаях, потому съедается практически сразу! Спасибо за рецепт!
Я с отчётиком! Как всегда, какао кончилось, потому маффины остались белыми. Наш любимый рецепт, готовится часто, но съедается настолько быстро, что иногда даже фотографировать не успеваю. Вот один из тех редких случаев:
Делала ещё раз, в этот раз с добавлением какао. Предназначались в качестве подарка и очень понравились. Для сынули пришлось делать кремовые башенки отдельно, т.к. он ест только крем... В общем, просто отлично и, что не маловажно, очень вкусно!!!
Вот решила занести свой отчёт. Отличный рецепт: делается легко и вкусно получается! Я правда увеличила количество абрикосового конфитюра и оставила на 2 дня пропитываться. На больше нас не хватило, начали по-тихоньку пробовать... Вкуснятина, буду ещё делать! Спасибо за рецепт!
Вот и я с отчётом. Делала для домашних, потому сильно не заморачивалась с украшениями из мастики. У нас её как-то не сильно любят. Только машинку для детей сделала, они-то мастику в первую очередь объедают. В разрезе к сожалению нет, как-то быстро съелся... Тортик замечательный, пропитался отлично. В следующий раз сделаю с таким же кремом как и в рецепте указан, в общем, буду печь ещё! Спасибо за рецепт!
Спасибо за столь подробный ответ. Да, ганаш по началу не должен был использоваться в качестве крема, но потом надо было что-то быстро решать. Вот так и получилось... Главное что гости ничего не заметили и остались довольны.
Решила попробывать ганаш в качестве крема, а не под мастику. Случай как раз подвернулся и вот что получилось:
Для моего бисквита всё таки немного суховат (мне так показалось), хотя гости съели всё. Успела в разрезе только последний кусочек сфотографировать. Если подвернётся ещё случай, то надо бы бисвит или пропитать, либо другой крем внутрь, а снаружи ганаш... - ну, это так мысли вслух... Уже не раз делаю, ещё никогда не подводил. Спасибо большое!
Ещё раз с благодарностью. Теперь мой любимый! Пеку часто: нравиться, что быстро, много и вкусно!!!
Вот и я с моим отчётом. Может не совсем красивый, но в тот день как-то всё не задалось... Миксер сломался, которым я белки взбивала, потому пришлось моим кексикам в этом году на Пасху плавать в недобитых белках. Получилось что-то типа крема, можно было их в крем намакивать и так есть. Не смотря на все мои огрехи в этот раз, все кто пробовал просили рецептик!
Я с фото! Удивительно вкусный брауни, хотя я его у себя назвала как "Бисквитный тортик с творожным кремом из духовки". Может название и не очень короткое, но зато отражающее действительность. Не додержала я его немного в духовки, сил уже ждать не было. Время и так продлила аж в два раза, да и запах такой был на всё квартиру!!! Зато это добавило ему такую сочность - торт с жидкой серединкой, в следующий раз возьму правда форму побольше! В общем, отличный рецепт. Даже мой муж, который не особо любит творог, съел пол-торта! Всем рекомендую, кто ещё не решился!
Я тут фотоотчёт решила занести. Грезила ими уже несколько дней, вот сегодня решилась наконец-то сделать. В тесто добавила 2 желтка, белки в крем, размер L. Мне мои кексики показались большеватыми, поэтому я их разрезала пополам. Да и сынульки так крем удобнее было слизывать... Мне показалось, что крем я не добила, хотя форму держал довольно таки хорошо. Из-за отсутствия времени забыла добавить в крем лимонную кислоту и полить сверху шоколадом.
Кстати, по-началу и правда чувствовался привкус разрыхлителя, а как полностью остыли этот привкус пропал.
Но моим понравилось, практически за раз всё съели. В общем, вкусняшка, буду делать ещё!
Вот и я опять, принесла фото. В этот раз делала на противень, а не в форме. Потом разрезала его вдоль и поперёк.Что здорово, приготовился очень быстро и остыл тоже. Так что оставалось только крем приготовить. Делала ещё в декабре, но донесла только сейчас... Моим домочадцам он настолько полюбился, что делаю чуть ли ни каждую неделю к выходным.
Елена, я с фотоотчётом. Как и всегда, рецепт просто отличный и получилось всё хорошо. Правда в следующий раз подержу бисквитик ночку немного подсохнуть, у меня он прям разваливался - такой мягкий и сочный получился! Хотя в этот раз всё получилось как раз вовремя: муж после работы, ночью, съел половину (я делала пол-порции). Так что еле успела сфотографировать окончательный результат, с кремом. Всем рекомендую!
Вот и я с отчётиком. Пекла на прошлой недели, всем очень понравилось. В прослойку между коржами добавила ещё два бананчика, что видно на фотографиях. Крошка крупновата получилось, что, конечно, не отразилось на вкусе тортика... Кстати, в тесто добавила ещё грамм 100 масла. Захотелось пожирнее. Большое спасибо за рецепт! Теперь будет частый гость на нашем столе, особенно на праздники.
Я с фотоотчётом, принимайте. Рогалики и вправду чудные, спасибо! Вроде старалась не ложить много сгущёнки, всего лишь чайную ложечку, но многие всё равно растеклись. На вкусе это не отразилось. Не смотря на то, что пекла поздно вечером к утреннему чаю, не смогла удержаться и слопала пару штук, ну, или три, четыре... Аромат был просто обалденный!!! Всем рекомендую!
Я тоже с отчётом. Делала пару дней назад, слёзок правда не получилось. Подумав, что духовка уже остыла, оставила пирог там и закрыла ее. Слёзки только-только начали проступать, а тут такое... В общем, остались мы без "ангельских слёзок". На вкусе, конечно, не отразилось, в следующий раз ещё раз попробую. За рецепт спасибо большое!!!
Вот на днях делала манты. Решила выставить как фотоотчёт... Заворачивала по вашему 1-ому способу.
Вот и я с отчётиком! Вкус очень интересный. Хотя я фета и не очень часто покупаю, т.к. есть некому, здесь мне понравилось всё сочетание продуктов. А главное, быстро и вкусно! На фотографии даже уже отсутствует полкусочка - не дождалась пока остынет, слопала горячим.В общем, рекомендую!
Фотография давняя, но этот рецепт теперь частый гость на нашем столе. Спасибо большое!
Делала вчера оладики. Очень понравились, спасибо за рецепт! Правда творог не перетерала, кинула как был. Так что оладушки получились с вкрапинками творога, что на вкусе никак не отразилось. А цедра апельсина дала такой очаровательный аромат, аж голова закружилась...
Я вот тоже на днях испекла. Вкусноооо , спасибо за рецепт! Правда яблочек немного пожадничала, в следующий раз побольше положу, а изюма поменьше.
Вот и мой отчётик. Несколько раз уже делала, всегда на УРА!!!
Вот ещё раз попробывала сделать, на этот раз с миндальными орешками и абрикосовым вареньем. Вроде, в этот раз пироженое удалось...
вот и я с отчётом. Пирожки и вправду хорошие получаются. В следующий раз я только вначале начинку делать буду, а потом тесто - слишком горячая была.
Так здорово выглядит! Их бы сейчас попробывать... потому взяла на заметку.
А почему?Может вы при высокой температуре выпекали и белковая масса опала?
да, может из-за этого... Но белок у меня никак не хотел подсыхать в духовке при 100° С, поэтому я увеличила немного температуру, отчего он поднялся, но потом опал. В общем, мне кажется, надо будет в следующий раз с температурой ещё поэксперементировать.
Спасибо за такую вкусняшку. У меня, правда, похоже больше на бутерброд, а не так пышно как у Вас. Но вкусно, прям оторваться невозможно!!!
Кстати, я делала с конфитюром из чёрной смородины.
ох, если жара до нас в этом году дойдёт, попробую обязательно!!! Интересный рецептик, спасибо!
AnCoLia, а у меня не было ни печенья, ни сухарей. Поэтому ничего и не добавила в крем под покрытием. Думала, хватит и в холодильнике торту постоять, чтобы крем застыл. Но... не получилось. В следующий раз буду что-то в крем добавлять, чтобы мастика не плыла. Спасибо за совет.
Спасибо, торт очень вкусный! К сожалению, у меня он не получился таким, как на фото к рецепту. Поэтому помазала просто кремом из сгущёнки и сметаны сверху.
Вначале он и правда сильно увеличился в объеме, но потом почему-то опал. Возможно для моей духовки нужна была температура поменьше... А так просто объеденье! Попозже ещё раз попробую, может тогда получиться.
garger7 Анастасиа спасибо тебе за фототчёт , рада если тебе МК помог в работе . Уголок торта -нeмного мастику складкой собрала, но в целом справилась неплохо , молодец
Спасибо за комплимент. Ну, как говориться, "первый блин всегда комом", в данном случае первый мой "одетый" торт. Немного крем под мастикой жидковат был, но зато вот хороший опыт на будущее. Гости к счастью ничего не заметили, всем очень понравилось. Буду совершенствоваться!
а вот и мой фотоотчётик. Спасибо.
Вкуснотища!!! Все знакомые теперь рецепт спрашивают. Спасибо. а вот и фотоотчёт:
Вкусняшка! За один день слопали. Спасибо за рецепт.
О, да! Самые первые были не очень пышные, но, я думаю, из-за того, что масло было не очень хорошо разогрето. Но зато потом они начали "пухнуть" в сковороде. Мужу тоже очень понравилось, хотя он и не особо выпечки, тортики-пироженки ест. В общем, рецепт прост, быстр и, главное, вкусен.
Вот тоже сегодня решила сделать к вечеру... Не утерпела до завтра. Вкусные получились!!! Спасибо за рецепт!