Lontsi
Lontsi
Регистрация
20 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Lontsi

13 июня 2011 г.

Уважаемая, Олеся! Не могли бы Вы уточнить- рулетики будут держать форму сами по себе или их необходимо как-то зафиксировать (зубочисткой к примеру)?? Спасибо за новый рецепт:) Он очень простой, но, как всегда- потрясающий, поэтому хочется готовить поскорее.

26 июня 2010 г.

Уважаемая Олесечка! У меня обычный блендер, с чашкой.Можно заменить стержневой измельчитель миксером?? Или это будет перебор и тогда как Вы сказали, лучше вилкой?

18 июня 2010 г.

Что-то такое неожиданно-прекрасное получилось:) Спасибо еще много-много раз!!

18 июня 2010 г.

Здравствуйте, уважаемая Олеся!! Эти котлетки сделала по вашему рецепту давно, теперь это одно из самых любимых блюд у малышей. А теперь обращаюсь к девочкам у кого разваливаются::путем проб определила для себя как сделать чтобы они не разваливались- жидкость из консервов надо слить очень-очень хорошо,картофель без мундиров отварной тру на самой мелкой терке или делаю пюре ( так лучше связывается фарш),рис должен быть не рассыпчатый, а слегка вязкий. Ну и еще-- блюдо называется не "котлеты" а "котлетки",- девочки, кто будет делать, не делайте очень крупные- тогда правда может быть тяжеловато переворачивать. Всем самых вкусных котлет!

Крымские чебуреки

Крымские чебуреки

26 678 177 Средний
14 мая 2010 г.

Это так красиво выглядит, что кажется- даже запах чувствуется:)Завтра еще одно утро "уйдет" на новый рецепт:) Спасибо, не даете расслабляться:)

1 мая 2010 г.

Дорогая Олеся! В рецепте сказано что коржи нужно выпекать круглые. Я не умею раскатывать круглые, поэтому после выпекания кладу на корж тарелку нужного мне диаметра и обрезаю корж ножом. Я уточнила на всякий пожарный- вдруг для кого-то это сложная часть дела..

22 апреля 2010 г.

Здравствуйте! Хотела уточнить- можно ли добавить еще один слой капустных листьев?? Не будет ли перебора? Капусту люблю, но переборщить не хочется.. За рецепт спасибо большое, Ваши идеи часто спасают от однообразия:)

24 февраля 2010 г.

Олеся,это такая классная идея- получаются на вкус почти пирожки с капустой, только гораздо быстрее:) По поводу жирности--- у меня получились отличные оладушки: я дала капусте после тушения постоять несколько минут в дуршлаге- стекло много лишнего масла.