26 марта 2007

Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

рыбные консервы 1 банка
рис отварной 1 стакан
картофель 1-2 шт
лук репчатый 1 шт
панировочные сухари
растительное масло для жарки
зелень
соль
перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-5

Приготовление

Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.

Рис отварить до готовности.
Картофель отварить, слегка остудить и натереть на крупной терке.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.

 

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
126 В избранное
Похожие рецепты
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Ольга

10 лет назад

Спасибо, за такой замечательный и сытный рецепт! У, Вас, очень, замечательный сайт с рецептами. Находка для домохозяйки.

Ответить

Dafina

9 лет назад

Сделала сегодня котлетки по вашему рецепту - получилось очень здорово! Очень нежненькие. Я раньше делала тоже рыбные котлеты, но картофель не добавляла - теперь буду :)

Ответить

Николета

9 лет назад

Здравствуйте дорогие русские женщиньi. Я в восторге от етого кулинарного сайта. В Болгарии тоже пользуем кулинарньie сайтьйi, но я очень люблю русскую кухню - она не сложная (я вьiбираю таких рецептов) и очень вкусная. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня вопрос: какой именно картофель- сьiрой или отварной? (прошу извинения за ошибки)

Ответить

9 лет назад

Николета, спасибо за Ваши добрые отзывы о Русской кухне и о нашем сайте! :) Картофель нужно взять отварной.

Ответить

BeSёNOK

9 лет назад

Спасибо за рецепт! сегодня приготовила. очень вкусно! я объелась! я раньше такие готовила, но там нужно было добавлять соду и не нежно было картофель. было тоже вкусно. но по этому рецепту мне понравилось больше. очень нежненько!

Ответить

Марина

9 лет назад

Олеся,подскажите пожалуйста,а сколько нужно взять сырого риса,чтобы получился 1 стакан вареного?

Ответить

НАТАЛЯ

9 лет назад

Я ТАКИЕ КОТЛЕТКИ ДЕЛАЮ ЗАЛИВНЫМИ ПОД ТОМАТОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ КАК РЫБКА ЗАЛИВНАЯ. ТОМАТ ДЕЛАЮ С МОРКОВКОЙ И ЛУЧКОМ.

Ответить

theodora

9 лет назад

скажите, пожалуйста, а что это за рыбные консервы такие, я живу не в России, у нас есть только красная рыба, ну как для супа... какие консервы еще подходят? спасибо заранее

Ответить

елана

9 лет назад

theodora, я делаю из туны (которая не в масле) Но, полагаю, что из лосося тоже должны получиться.

Ответить

Galy

9 лет назад

Очень просто, очень вкусно... И обжаренные как в рецепте, и запеченные в духовке, и горячие, и холодные...Спасибо! Только вот не уверена, что ли котлеты не развалятся, если не добавить в фарш сырое яйцо.

Ответить

9 лет назад

Нет, совсем не разваливаются. Котлетки удобно формировать смоченными в холодной воде руками.

Ответить

галя

9 лет назад

спасибо за ваш чудесный сайт просто находка для меня молодой хозяйки .

Ответить

Oxana

9 лет назад

Spasibo bolshoe za rezept, poluchilos ohen vkysno!!!i postoanno gotovly hto-to s vashego saita, mne u moemy myjy ohen nravitsa!!!spasibo sozdatelem itogo saita!!!!

Ответить

Ольга

9 лет назад

Спасибо огромное за этот рецепт и за все остальные тоже.Вот на днях сделала,муж с удовольствием все слопал,хотя вообще рыбу и на дух не переносит.Очень вкусные котлетки.Спасибо за такой чудесный сайт!

Ответить

9 лет назад

СОВСЕМ НЕДАВНО НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОСТО!!! СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА КОТЛЕТКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! ПРОСТО НЕТ СЛОВ ! ВСЕ ЛЕГКО И ДОСТУПНО БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Ответить

9 лет назад

К сожалению вы не указали какая должна быть консерва (в томатном соусе или с добавлением масла)? Спасибо

Ответить

9 лет назад

Елена, нужно взять рыбные консервы в масле.

Ответить

9 лет назад

А какие получаются котлеты просто объедение! Готовятся быстро и легко. Муж не сразу догадался какие продукты в них содержатся.

Ответить

9 лет назад

Приготовила эти котлетки, мужу и дочке очень понравились. Видели бы вы эти две счастливые физиономии! Большое спасибо! Но я невнимательно читала рецепт и не сразу поняла, что картошку можно и не класть,в следующий раз не буду,а то мне кажется, что она какбы утежеляет вкус, что ли..както так...

Ответить

9 лет назад

Спасибо за рецепт! Готовила вчера, добавляла 2 тертые вареные картофелины. Получились очень сочные котлетки, понравились и мужу, и свекрови (свекровь даже попросила рецепт). :)

Ответить

9 лет назад

Spasibo. Prigotovila soblyudaya recept. Poluchilos ochen vkusno. Eshe raz spasibo za recept i konechno ze za etot sajt.

Ответить

9 лет назад

Вчера сделала такие котлетки,всем очень понравилось, я еще туда морковку потерла. Получились нежные, мягкие. Большое спасибо за рецепт. Сайт просто супер!!!

Ответить

9 лет назад

Вкусно, недорого, просто,полезно.Не знаю какие еще наречия вспомнить, чтобы охарактеризовать этот рецепт.Готовлю его уже во 2 раз. Большое спасибо за весь сайт, готовить стало проще и интереснее. Плюсы в том, что есть много простых рецептов из доступных продуктов и конечно фотографии тоже помогают.Всем подругам делаю рекламу.Просьба -не исчезайте никуда.Еще раз спасибо.

Ответить

8 лет назад

Ну как же раньше я не знала про етот сайт,спасибо большое!Я такая лентяйка,но после всего что я сдесь узнала,я стала готовить!все очень вкусно!

Ответить

8 лет назад

Сделала сегодня котлетки, но без риса, все остальное по рецепту,получились ну очень вкусные,(пошли на-ура!).Использовала консервированный тунец. Спасибо большое за рецепт, сытно, просто, дешево.

Ответить

8 лет назад

Рецепт привлек своей простотой, дешевизной. Но выход блюда, я думаю, маленький - как кто-то упомянул выше - на 5 котлеток. Кстати, было бы хорошо, если бы в рецептах указывался выход блюда.

Ответить

8 лет назад

Олеся, здравствуйте, я попробывала сделать, все вкусно очень получилось, главное быстро и легко, после работы, довольна,только жаль часто не сделаешь-тяжелые очень, я только овощи свежие как гарнир использовала. Но думаю это дело вкуса! Спасибо огромное за ваш сайт-очень нравиться, на днях свой рецептик отправлю!

Ответить

8 лет назад

спасибо Олеся за чудесные рецепты. Подскажите пожалуйста какой гарнир к этим котлеткам уместнее сделать?

Ответить

8 лет назад

Вкуснятина!Ела даже доченька!!! И абсолютно не распадаются-их же картошечка связывает))))) Очень похожи на настоящие из рыбы.

Ответить

8 лет назад

брала Сардины в масле

Ответить

8 лет назад

Скажите пожалуйста, что я не так делаю, у меня почему-то котлеты когда я их жарила, развалились :o( фарш получился как каша.

Ответить

8 лет назад

Я брала тунец в масле. И у меня котлетки развалились :(

Ответить

8 лет назад

Очень вкусно!!! Муж и младший сын рыбу обычно вежливо отодвигают, а рыбные котлетки сьели и попросили добавки. Сын даже не догодался что они рыбные...пришлось каяться!!! Олеся огромное спосибо са рецепты, они просто ПРЕЛЕСТЬ!!!

Ответить

8 лет назад

Спасибо за рецепт, вчера приготовила всем очень понравилось. Думала на следующий день останется, но нет слопали все, хотя готовила много. Спасибо за Ваши рецепты!

Ответить

8 лет назад

СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА! ВКУСНО, НО РАЗВАЛИВАЛИСЬ ПРИ ЖАРКЕ...

Ответить

8 лет назад

Здорово!Опять новинка,обязательно приготовлю!Спасибо за интерестный рецепт!

Ответить

8 лет назад

Сегодня приготовила,ОЙ КАК ВКУСНО!Правда я добавила взбитое яйцо и большой зубчик чеснока,ну просто объядение!Пробовала некоторые необваливать,тоже хорошо получились.ПРОБУЙТЕ ВКУСНО!

Ответить

8 лет назад

Делала такие котлетки,очень вкусные!!!Только я делала без риса и добавила яйцо!!!!Брала 2 банки сайры!!!Муж оценил,был доволен!!!!

Ответить

8 лет назад

Огромнейшее спасибо за рыбные котлетки! Я их раньше никогда не делала. Оказывается, такая вкуснятина, что невозможно было оторваться. И как раз подходят к постному столу. СПАСИБОЧКИ!!!

Ответить

8 лет назад

Делала такие котлеты, получились вкусные, но тяжеловатые.

Ответить

8 лет назад

Олеся,спасибо за простой и чудный рецептик!!!У вас как всегда и просто и с "изюминкой".Приготовила,очень понравилось блюдо,добавила яйцо сырое в фарш.Муж оценил,теперь частенько заказывает на завтрак.Не скажу,что блюдо тяжелое,но питательное-это да!

Ответить

8 лет назад

Спасибо,Олеся!!!!Очень вкусно!!!Готовлю почти такие же котлетки.Только я не добавляю картофель,а консервы покупаю-Горбуша натуральная(без масла).

Ответить

8 лет назад

Олеся,спасибо за рецепт,нам с мужем очень понравились котлетки,а детям нет(мелкие не любят, в основном, смешанной еды),теперь буду часто их готовить,быстро,просто,вкусно!!!

Ответить

8 лет назад

Отличные котлетки получаються! единственное я не угадал с рисом и картошкой, но не беда добвил чуть чуть муки и яйцо! и все получилось отлично!

Ответить

8 лет назад

Олеся, спасибо за рецепт огромное!!!! Дело в том, что мой муж категорически не признает еду без мяса! И ни какие мои доводы по поводу здорового питания не помогали. И вот сегодня рискнула приготовить котлетки из консервированной сардинелы по твоему рецепту ( только морковочки добавила)Результат превзошел все мои самые смелые ожидания, мужу котлетки очень понравились и он сам принял решение пару недель есть только вегетарианскую пищу!!!!! Вот это победа!!! Спасибо еще раз!!!!

Ответить

8 лет назад

Мне очень понравился рецепт я уже успела его зделать очень вкусно

Ответить

8 лет назад

Всем привет! Только-что приготовила котлетки. Очень понравились, думаю вечером семья съест с удовольствием. Если делать без добавления яйца, то рекомендую формировать небольшие биточки, так как котлетки получаются очень нежные. Картошку добавила и не пожалела, вкус рыбной консервы получается ненавязчивый и укропчик придает пикантность. Большое спасибо за рецепт!!!

Ответить

8 лет назад

Олеся, большое спасибо за сайт! Вот уже почти два года, прежде чем приготовить обед или какое-нибудь отдельное блюдо - обязательно заглядываю на этот сайт. А сейчас у меня такой вопрос: Какой емкости (вес) Вы брали консерву для этого блюда, при тех ингредиентах которые указаны в рецепте? За ранее спасибо.

Ответить

8 лет назад

Анетта, чистым весом, грамм 250

Ответить

7 лет назад

надо попробовать приготовить?!

Ответить

7 лет назад

Олеся, скажите пожалуйста, а Вы из какой рыбы (наименование) делали котлеты?

Ответить

7 лет назад

Это вкусно быстро и недорого!!!

Ответить

7 лет назад

Сделала сразу двойную порцию - всё ушло на ура!!! а мама моя сразу рецепт попросила, так как у неё до этого не очень удачно получалось. Спасибо большое за рецепт!!!

Ответить

7 лет назад

котлетки получились изумительные!!!большое спасибо за рецепт! правда я делала с яйцом и картофель не добавляла.

Ответить

7 лет назад

спасибо за рецептик! обязательно приготовлю, только вопрос : какой гарнир подойдет к этим чудесным котлеткам?

Ответить

7 лет назад

Почти любой :) Картофель отварной (или пюре), гречка, рис и т. д.

Ответить

7 лет назад

спасибо большое !!!! очень-очень вкусно!!! с любым гарниром!

Ответить

7 лет назад

Огромне спасибо за рецепт! Вчера приготовила, очень вкусно получилось. Быстро, сытно, аппетитно. Домашние оценили, кошка в том числе. Спасибо!!!!!

Ответить

7 лет назад

Привет всем гурманам!!! Ну вот и я решился на эти котлетки, отличная вещь получилась!!! Только я чуть переборщил с рисом и лук не обжаривал и даже в таком приготовлении моё семейство исчерпало запас котлет за 4 минуты.))))))))))))))))))

Ответить

7 лет назад

yustass, здорово! ;)

Ответить

7 лет назад

Кстати их получилось 14 штук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

7 лет назад

A kakije konservy nužno ložyt:)

Ответить

7 лет назад

zita, можно сардину, горбушу, лосось и т.п.

Ответить

7 лет назад

Отличные котлетки!)))Вкусные и сытные! Быстро готовить! Правда, всё кроме картофеля я размешала блендером, а картофель натерла на терке. Рис заменила пшеничной сечкой (менее калорийно). Получился очень нежный фарш.Спасибо!!!!!!!

Ответить

7 лет назад

Вчера приготовила котлетки! Мужу не понравилось совсем, дети тоже есть не стали. При жарке второй партии все котлетки развалились, пришлось все выкинуть. Рецепт неплохой, но я так думаю, что он всетаки на любителя.

Ответить

7 лет назад

А я двно уже готовлю такие котлетки:) Очень быстро, вкусно и недорого. Муж и дочка лопают с удовольствием даже в холодном виде. Но на гарнир лучше что-нибудь легкое - салатик или овощи, т.к. котлетки действительно очень сытные)))

Ответить

7 лет назад

Вчера приготовила котлетки! На вкус просто замечательные получились, но при жарке чуть разваливались! Может все-таки стоит добавлять яйцо? Подскажите пожалуйста

Ответить

7 лет назад

Все что сготовила,выкинула.Неудачный рецепт,такое чувство ,что люди вкусной еды никогда не ели,раз готовят такое.

Ответить

6 лет назад

Очень, очень вкусно!Мой муж постится и ваш сайт просто находка для меня! Большое спасибо!

Ответить

6 лет назад

Вчера приготовила, но, к сожалению,котлетки развалились. Можно было заправить майонезом, получился бы рыбный салат =))))))

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте, уважаемая Олеся!! Эти котлетки сделала по вашему рецепту давно, теперь это одно из самых любимых блюд у малышей. А теперь обращаюсь к девочкам у кого разваливаются::путем проб определила для себя как сделать чтобы они не разваливались- жидкость из консервов надо слить очень-очень хорошо,картофель без мундиров отварной тру на самой мелкой терке или делаю пюре ( так лучше связывается фарш),рис должен быть не рассыпчатый, а слегка вязкий. Ну и еще-- блюдо называется не "котлеты" а "котлетки",- девочки, кто будет делать, не делайте очень крупные- тогда правда может быть тяжеловато переворачивать. Всем самых вкусных котлет!

Ответить

6 лет назад

Делала такие котлетки с сайрой. Мужу очень понравилось; на мой взгляд специфичный, необычный вкус, соглашусь на любителя, но и вы согласитесь, на "вкус и цвет....") Lontsi, я примерно такие по размеру как на картинке делала, всё равно немного развалились, но, повторяю, немного))) Тут, как и во всём, нужна практика. Не скажу, что часто такие готовлю, но на днях снова такие котлетки замучу:=)

Ответить

6 лет назад

у меня мама такие делает, вкусняшки***))

Ответить

6 лет назад

Сделала котлетки по рецепту Олеси - не развалились, получились пышные и очень вкусные, и не догадаться что из рыбы. А рыбы можно 2 банки пустить в расход, яйцо я тоже добавляла, и картошку по совету Lontsi натерла на самой мелкой терке. Сухарей не было, обваляла в манке. Вкусно!! Спасибо за рецепт! Подходит для детского питания.

Ответить

6 лет назад

Котлетки мня-мням,моим понравились.Большое спасибо.

Ответить

6 лет назад

Картофель надо тереть горячим - как только руки могут терпеть и тогда котлетки не разваливаются.Уже несколько раз готовила.Тру на крупной терке, а котлетки раскладываю на сковороде подальше друг от друга, чтобы легче переворачивать было.

Ответить

6 лет назад

Сегодня решила приготовить по вашему рецепту котлеты, поскольку он показался простым и на фото выглядело аппетитно. Котлеты на сковороде с трудом переворачивались и при жарке все развалились. По вкусу котлеты напоминают рыбный салат, но они тяжелые или их надо употреблять без гарнира (я делала с картофельным пюре). Это второе блюдо из ваших рецептов, после которого ощущаю тяжесть в желудке. Первое – это биточки из крабовых палочек. Последствия: диарея, тяжесть в желудке. Так что на вкус и цвет… Единственное, что хочу сказать рецептов много и их надо пробовать. Есть и любимые, которые периодически готовим!!!

Ответить

6 лет назад

Очень вкусные котлетки получаются, а главное-бюджетные))) Но,к сожалению, разваливаются все(( Вычитала потом уже комментарий про то,что картофель надо тереть очень горячим-в след.раз опробую! А пробовать буду однозначно-понравились нам очень эти котлетки))

Ответить

6 лет назад

Такие катлетки делаю уже очень давно. Получаются очень вкусными и не разваливаються при жарке. Консервы беру две банки.

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте Олесечка!У меня,как у девочек выше,тоже не получились котлетки.Они развалились на сковороде не сразу.Очень жалко,так как в пост хочется разнообразить меню и хотелось котлеток.Ну ничего страшного,масса на сковороде не пропадёт,она очень вкусная.Просто не пойму,почему они развалились?Всё делала строго по рецепту.Может я что-то не поняла.А риса стакан вареного уже имеется ввиду?Я ложила вареного риса стакан.

Ответить

6 лет назад

ТАТУШКА, попробуйте в следующий раз к рыбным консервам добавлять не сразу весь рис и картофель, а добавлять частями. Важно, чтобы масса для котлет получилась вязкой - тогда котлеты не будут разваливаться.
P.S. Рис я беру вареный.

Ответить

6 лет назад

Огромное спасибо за рецепт! Мы с мужем пытаемся соблюдать пост и этот сайт для нас большой помощник! Только что мы приготовили котлетки по этому рецепту. Вот только с пропорциями мы немного произвели корректировки:) Сварили не 1 ст риса, а 1,5. Картошки 3 шт. Слепили котлеток, пожарили их в панировке, помыли сковородку, сложили туда котлетки и потушили их немного (15-20 мин.). Получилось просто объеденье!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

Ответить

6 лет назад

добрый день, сделала котлетки, не понравились, но другие рецепты - просто супер!!!

Ответить

5 лет назад

Скажите пожалуйста а сколько по времени жарить эти котлетки под крышкой на маленьком огне?

Ответить

5 лет назад

Катлетки получились очень нежными и вкусными. Спасибо! Вместе с луком обжарила еще и морковку.

Ответить

5 лет назад

котлетки разваливаются при жарке, может быть дано добавить яйцо?

Ответить

5 лет назад

чтобы не разваливались попробуйте рис пропустить через мясорубку вместе с консервой

Ответить

5 лет назад

на выходе должно получиться 16 котлет

Ответить

5 лет назад

Олесечка,большое тебе спасибо за такие замечательные рецепты! Молодец! Такие рецепты можно и для постного Новогоднего стола приготовить.Завтра же попробую. Я думаю, что жарить их совсем надо недолго,ведь все продукты уже готовые?

Ответить

5 лет назад

lid68, да, недолго, до румяной корочки.

Ответить

5 лет назад

аяяй,вкуснейший рецепт.готовил для подруги,объеденье!!совет всем:консервы от масла надо избавить.я вообще руками выдавливал!!

Ответить

5 лет назад

вчера приготовила,получилось вкусненько!особенно после того как они постояли в холодильнике!вкус получился отменный)))делала с картошкой и без,с картошкой вкуснее получились.

Ответить

5 лет назад

Добрый вечер. А можно не жарить котлеты, а например в духовку отправить? А то масло это столько калорий.

Ответить

5 лет назад

а можно вместо панировочных сухарях исползовать муку?

Ответить

5 лет назад

Gulnor, можно.

Ответить

5 лет назад

Олесенька, только что приготовила эти котлетки. Очень вкусно!!! Получилось замечательно! Мой супруг стрескал с огромным удовольствием. Большоее Вам спасибо за потрясающие рецепты! Вы даже не представляете как облегчаете решение вечной задачи - Что сегодня приготовить? Всего Вам наилучшего!!!

Ответить

5 лет назад

Скажите, может надо добавить еще яйцо, потому что их переворачиваешь, а они все разлазятся.

Ответить

5 лет назад

Большое спасибо за рецепт!!!!!! Котлетки получились очень, очень вкусные))))) Делала все по рецепту, правд добавила яйцо!!!

Ответить

4 года назад

Девочки однозначно в котлетки нужно добавить яйцо!!!! Я сделала все по рецепту, масса была вязкая, начала жарить и , увы, они развалились, как только добавила яйцо - получились ровненькие и зажаристые!!!

Ответить

4 года назад

Спасибо за рецепт.. сегодня собралась готовить и решила найти хороший рецепт, а то у меня всегда получались жесткие.. ))))

Ответить

4 года назад

давно готовлю это блюдо, только рецепт немножко другой. но очень вкусно!!! с вашего разрешения поделюсь ним))) 4 отварных картофелины, 1 вареную морковку тру на терке. точно также банка консервов в масле и стакан вареного риса. 1 луковицу или мелко порезать, или потереть на терке( я тру всегда). 1 сырое яйцо и пару ложек муки. солим, перчим, можно добавить сухие специи. все готово, можно жарить. я обычно формировала котлетки и жарила на растительном масле, а сегодня воспользовалась вашим советом и обваляла в панировочных сухарях. получились ровненькие, красивенькие, а главное -вкусные котлетки!!! возможно это блюдо и на любителя, но нам нравится....

Ответить

4 года назад

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Как выше советовали я смачивала руки водой перед формированием котлеток. Рыбу добавляла тунец консервированный в собственном соку. Правда хочу сказать, что вчерашние котлетки (просто подогретые) были уже не такими вкусными. Нужно взять поменьше продуктов и постараться скушать котлетки все свеженькими

Ответить

4 года назад

Пока не добавила яйцо все жутко разваливалось, получилось интересно, вкусно, сытно

Ответить

4 года назад

Олесенька подскажите зачем картофель можно без него?А то рис и картошка,незнаю как совместимость их.А яйцо сирое не надо?

Ответить

4 года назад

И что лучше подовать на гарник к таким котлеткам?

Ответить

4 года назад

Олесенька подскажите почему у меня они не получились развалились в чем проблема!!!!!!!!!!

Ответить

4 года назад

Добрый день.Очень люблю рыбные котлетки,и хотела бы их приготовить по этому рецепту.Можно ли лук не обжаривать,а котлетки готовить на пару?И можно ли хранить сырые котлетки,и как долго?

Ответить

4 года назад

только что приготовила. Почитав коменты решила таки одно яичко добавить, масса деиствително стала более вязкой. хотя, думаю еще результат зависит от консервов. я брала 2 баночки по 140 гр.тунца в масле. очень воздушные :-)

Ответить

3 года назад

Делала вчера котлетки, очень вкусные получились. И муж оценил. Спасибо за рецепт!

Ответить

3 года назад

Уже второй раз делаю, вкусные котлеты, но без яйца вообще не лепятся

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.