dashik
На форуме очень давно, но вот чудо-действенный киселек сделала впервые, через 20 минут пойду пробовать, а то кашель замучал..
Приготовила тортик, вкуснятина, ребенок двух лет уплетает за обе щеки))))Корж пекла ровно час, можно было бы и чуть меньше, следующий раз учту. Спасибо! odnoklassniki.ru/idom2tv (http://www.odnoklassniki.ru/idom2tv)
Здравствуйте, а сколько нужно сахарной пудры для крема?
Очень вкусно получается, а главное быстро)))))Спасибо....
Оксана5403 Это можно и в духовке сделать, получается безуууумно вкусно....
Это самое лучшее блюдо из творога, это просто безумство вкуса...Домашние пищали уплетая пирог..Правда у меня он не получился таким высоким, наверное из-за того, что я сильно ничего не взбивала...Венчиком рука устала, а миксера нет...
Отличный рецепт, завтра буду готовить племяннику, пусть трескает..
Очень оооооооооооооооооочень вкусно...Правда тесто у меня получилось много, а противень маловат, так что основа толстовата но это на вкусе не отразилось...
Спасибо за рецепт.....
feuerpferd6
У меня только середина поднялась очень высоко и именно она осела до уровня самого бисквита (краёв), когда бисквит остывал. Наверное ты это имела в виду?
Да, серединка поднялась, а потом сровнялась, просто у тебя на фото он такооооой пышный, наверное у мня форма большая была..что всего лишь пополам разрезала, следующий раз буду делать в форме меньшего размера.
приготовленное тесто выпекать сразу и первые 20-25 мин. духовку не открывать
Хм, первую часть не знала, но тесто не стояло, а духовку не открываю в принципе до предположительного завершения процесса.
Очень вкусный бисквит получился, просто супер, правда чуток осел в процессе, но на кусе не отразилось, смазала кремом и тортик улетел просто за пару часов...
Спасибо, теперь только этот бисквит и сахара вполне нормально...
О, это вкуснятина, вчера утром запекала, какой аромат стоял по квартире, что все домашние пришли на запах...А уж уплетали все за обе щеки...
Очень нарядное блюдо, а главное оооочень вкусное....
Это волшебный рецепт, это прекраснейшая вкусняшка. этим просто можно наслаждаться кушая и за уши не оттащить будет...
Теперь это мой любимейший рецепт будет, блюдо не на пять, а на все 500 баллов..
Спасиииииииииииииииииибо....
Борщ прекраснейший, на второй день стал просто изумительным...Как же я благодарна Вам за такие волшебные и простые в первую очередь рецепты...
Испекла шарлотку по Вашему рецепту, как вкусно, и наконец то нашла то что меня устраивает, очень люблю мокрую внутри шарлотку, эта как раз такая и получилась, вкуууснятинская....Теперь пока яблоки не закончатся, только и буду ее печь....
Испекла, очень вкусно, правда брала не повидло, а малиновое варенье, оно слегка вытекло, но на вкусе это не отразилось.Всем советую попробовать...Ммммм.пальчики оближешь))))Фото через радикал не могу вставить, обидно даже(((
а еще можно залить холодным молоком и потом подогреть в микро
Ой, спасибо за совет, теперь буду знать)))А то я в кулинарных секретах совершенный новичок)))
Приготовила запеканку, каак вкусно, я обожаю пшенку, а тут еще и с овощами, нежно, вкусно, прекраасно...Теперь буду готовить часто такое прекрасное блюдо...
Очень очень вкусные блинчики, я не люблю манну кашу, а тут трескала и трескала за обе щеки..
Правда, когда готовила, ну зачем же читать до конца рецепт, а потом делать, в-общем каша получилась с комочками, не успела быстро размешать)))Но все равно оооочень вкусно....
Спасибо за колечки, я правда их как раньше не очень помню, мала еще)))Но эти мне очень понравились.
Делала не с орешками, а с цукатами в тесто добавила и нарезала кружков...
Вкуусно очень...
В очередной раз выручил Ваш потрясающий рецепт...Была курица, но хотелось, чего то иного и тут я вспомнила, и порадовала гостей)))СПАСИБО!!!!
Приготовила, пока все стояло в духовке, МЧ критиковал, что ленивые голубцы должны быть кашей, на то они и ленивые, но когда попробовал, чуть ли за ушами не трещало, как кушал.
Вкусно, заценили!!!!Спасибо!!!
С каждым разом все лучше и лучше у меня получаются пироги..Сегодня вот напекла в дорогу, ночью уезжаю в отпуск)))
Ну вот и я на ночь приготовила, какое уж, тут похудание то..Стрескали всю за один присест..
Очень вкусно, Елена, я по Вашим рецептам столько всяких вкусняшек научилась готовить...Ооооооочень вкуснянских))
Благодарю!!
Утром проснулась, позавтракала, но хожу и думаю, что хочется чего то сладкого, но не магазинного, да еще и в холодильнике ну не совсем много продуктов))), вспомнила про рецептик кексика в кружке, ммммммм...как хорошо то, теперь сытая и довольная занимаюсь делами)))(фотку не вставляю, что то так быстро все слопала, а промазала обычным вишневым сиропом, получился шоколад с вишней))))
Спасибо Вам!))
А это вкусно, МЧ не ест курицу, смел только так и добавки требовал, а когда узнал, что это курица, не поверил...)))
Спасибо за такую хорошую идейку)))
Офигенно!!Как раз, "поцелуй на ночь" мне сейчас и нужен, хочу романтический вечер)))
Сделаю, расскажу))
Morvolna А я приготовила уже, в крем не добавляла цветного, просто сделал как Вы пишете, правда пропитала земляничным и вишневым соками, теперь стоит в холодильнике, ждет своего часа))))
Думаю вкусненько получилось!)))
Фото, не слишком он эстетичный, готовила на скорую руку. Но Вам спасибо!)))
Как это вкусно!!!МЧ у меня любитель запеканок, но как говорит, она должна быть правильная, испекла по Вашему рецепту..Слопал ночью, еще только вынутую из духовки))))Аааааааааааааааааааа, я так рада, я такая довольная!!!!Спасибо!!!
Запеканка просто чудо, а главное готовится практически сама по себе))))
Вчера сделала кнедлики..Мне очень понравились, очень вкусно, а вот семья не оценила совершенно.Ну мне больше досталось
Спасибо за рецепт!Единственное, не очень поняла, как сделать так, чтобы не липло к рукам тесто..Мука меня не очень спасла...
Очень вкусный торт получился, спасибо большое за рецепт!!!!! Правда не стала класть конфетки рафаэлло и не украшала кокосом, не едим его. Но сверху украсила вишней и залила ее ЧУДО кремом(безумно понравился крем)
Очередное спасибо за пирожки!!!!))Я только на Вашем рецепте и практикуюсь))
вот и мой манник, детенышу понравился)))
Сделала тортик, правда не стала сгущенку добавлять в тесто(был первый опыт тортовыпекания и похоже он не прошел комом)
Shkoda Аха, понятно теперь, я просто профан в готовке, поэтому так и выспрашиваю, в сл.выходные приду с отчетом..
Добрый вечер, а скажите пожалуйста:
Для карамели высыпаем сахар на сковороду, на медленном огне доводим его до золотистого цвета, важно не пережечь.Снимаем с огня, отставляем в сторону.
А нужно карамель делать в той же сковороде, что и печь собираюсь или можно просто в сковороде, а потом сразу же перелить в емкость для выпекания??если ее оставить в той сковороде, что делала она не застынет?
Может быть что то не понимаю. простите, но это будет впервые приготовление сладкого блюда)))
Iriska25 Тесто не должно липнуть к рукам..И я не уминаю, подошло свое время и вперед на стол. хотя сегодня оно стояло гораздо дольше и увеличилось в раза 2, но мне не очень это понравилось..Пирожки не фоткала, а пекла нынче с картошкой и сыром внутри, вкууууснооооо....
Рекомендую всем теперь этот рецепт теста)))
Аринушка
А то ты немного без мака сделала?
Да, в семье не все мак любят, поэтому специально сделала только с сахаром.
Пробу сняли, сказали вкусно...Сама только утром поем
Ну вот и я сделала фигушки Еще не пробовала, но выглядит очень аппетитно.
elena_110 Спасибо еще раз Вам, очень вкусно.
Просто боялась, что не пропечется, но последние полчаса в духовке и все прекрасно готово)))
Слопали в миг..
Ну вот что то у меня получилось, пока еще не резала, но надеюсь и внутри все здоровски)))На вкус, отлично, обгрызла краешек...
Скажи мне пожалуйста, а оно внутри какое получается???Как бисквит наподобе????
Или оно типо пудинга, щас вот посмотрела в духовку, серединка болтается-дрожжит, видимо просто не пропеклась еще???
elena_110 Это чудо стоит в духовке, охо-хо..страшно, смогу ли сделать))))
Обязательно покажу, что получилось)))
Сегодня утром еще раз практиковалась, т.к. начинка осталась от вчера, получились на много лучше и красивее, сфотографировать не успела, все под чистую съели, пока выпекала последнюю партию, и ведь кричат мало-мало, давай еще..обжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжоры...
Сегодня решила поискать более теплое место в доме, поставила на стул к батарее и еще тазик обернула электрическим пледом, но так чтобы не жарко было, в-общем тесто увеличилось в размерах прилично))))))Еще раз спасибо!!
Спасибо Вам за рецепт, булочки это третья выпечка за жизнь,и она удалась на славу. Как вкусно, честно даже не ожидала, что это настолько вкусно. Делала с абрикосовым варением, шоколадной пастой и положила в парочку конфету коровка, больше всего понравилось с конфетой. Единственное, что муки у меня гораздо больше ушло, тесто никак не хотело загустевать, но я его все же уговорила)) Оставляла постоять минут на 30, так оно еще и поднялось, и пока я делала булочки, все увеличивалось... И пекла по времени меньше, но это уже особенность духовки..
Олюка Оля, спасибо за рецепт, впервые в жизни попробовала печь пироги, и Вы знаете. получились, пусть не такие красивые, да и швом вверх положила, раскрылись некоторые(сестра сказала, назовем корзиночка с капустой, типа так и задумано), а швом вниз, все нормально.
Вкуснятина, племянник годовалый уминал пирожок и на своем детском языке говорил ммммммммммммммммм...
Буду совершенствоваться, начинка осталась, может быть завтра еще напеку..
Мне так понравился рецепт и все все фото-отчеты тортика, что возникло желание его приготовить.Но дело в том, что я совсем не умею готовить( кроме яишницы) , как думаете для новичка это очень сложный рецепт?