Irinka Ukrainka
Очень аппетитно! Но вот не знаю, где раздобыть початок кукурузы:) А консервированная не пойдет?
Спасибо за рецепт, действительно, восхитительные пирожки. Теперь этот рецепт - мой новый фаворит для пирожков. Делала с несладкой начинкой: яйца, зелень, тертый адыгейский сыр. В следующий раз сделаю с яблочком!
Спасибо за рецепт! Делала пирожки 2й раз в жизни). Получилось очень вкусно (начинка - паштет печень+картошка, и творог+сыр+ветчина). Пекла ночью перед поездкой домой (поэтому фоткала в пакете в поезде ) Свекровь хвалила Буду печь так еще, теперь сладкие...
Прошу прощения, если уже был такой вопрос, но времени пересматривать 32 страницы нет (уж очень популярен рецепт!). Подскажите, а если использовать живые дрожжи, сколько их брать? Погуглила, но мнения разняться... Как быть?
Спасибо, очень вкусные оладушки получились. Муж курицу есть отказывается, делала со свининой (утешаюсь тем, что биточек - самая нежирная часть). Буду готовить еще
Пекла снова (и по тому же поводу...) На сей раз начинка - мясной фарш (поджаренный со сметаной) с мело порезанными и протушенными баклажанами и укропом. Разделила на восемь частей, чтобы начинки больше влезло) Объедение!
Спасибо за рецепт! Перепробовала несколько вариантов теста для галеты, пришла к выводу, что этот - идеальный! Галета очень вкусная, делала сто раз еще прошлым летом, с разными ягодами. Больше всего люблю с алычой. На днях делала с черной смородиной - слишком кисло, нужно очень много сахара. Сегодня - с вишней, в первый раз успела сфоткать)
Спасибо за рецепт! Муж уже половину противня слопал. И я пару штук (хоть и нельзя свежую выпечку в полночь ) Очень вкусно, несмотря на то, что клубничный сок вытек... Делала маленькую порцию, на двоих) Сначала отпиливала маленькие, но они сильно раскрывались (клубника выпирала), поэтому стала делать шаг по-больше.
Спасибо за рецепт! Тесто просто волшебное, во время замеса прямо разговаривает с тобой:) Очень вкусно Пекла ночью. Так вкусно пахло, что не удержалась и вместе с мужем сразу тепленького отведала:) На второй день разогревала в духовке под грилем, чуть отвлеклась, корочка зарумянилась - получилось еще вкуснее) Буду печь еще, муж просит так же, только с мясом. А себе - с творогом сделаю...
Спасибо, рецепт очень интересный и вкусный. И что весьма кстати, недорогой Я на свой кусочек соус накладывала с опаской, сначала - на уголочек (не люблю острое и лук), но оказалось, вкус очень гармоничный и не острый, а действительно - именно "пикантный". Муж уплетал за обе щеки)
Спасибо за рецепт! Подготовить вечером и испечь к завтраку - просто гениально. Муж в восторге:)
Спасибо большое за рецепт, очень понравились! Муж сказал, что по вкусу напоминают мини-паски:) Теперь при наличии времени буду делать только так!
П.С. Сфоткать не успела - быстро съелись. Делала половинную порцию, а надо б целую:)
Спасибо за рецепт! Очень вкусная рулька. А аромат стоял потрясающий, муж еле-еле дождался ужина) К сожалению, фото ее вблизи не получились, могу поделиться только общим планом, но поверьте, она была очень красивая и гладенькая!
Здравствуйте! Очень аппетитный рецепт , в пиве рульку раньше запекала, но не таким способом. Муж потребовал приготовить хрюшку, рулька уже куплена и замаринована) Мучает меня один вопрос - зачем нитью обвязывать? Заранее спасибо!