Mishutka
Олеся, скажите пожалуйста, где в Минске Вы покупали миндальную муку?
Вот и мой хлебушек
Очень вкусно!! Только он у меня такой дырчатый получился, не понятно с чего так?
Татьяна скажите пожалуйста что даёт в тесте щепотка соды? Не чувствуется в готовом пироге?
Хочу попробовать испечь, не смущает, доверяю Вашим рецептам, тесто пошла замешивать, просто интересно зачем же там сода?
Очень вкусно !! Ну очень-очень!! Натуся !!
Правда у меня не лодочки, а скорее блюдца или ватрушки ну просто кабачки крупные купила, вот так и получилось, но думаю на вкусе не отразилось
Кстати, верхнюю намазку думаю и на пицце попробовать, уж очень понравилась
Спасибо!!! ромашки для Наташки
Здравствуйте, Светлана!
Сделала я сырок!! Очень вкусно!! Делала с укропом и чесноком и чуть сахара добавила. Очень очень вкусно!!
Немного про процесс. Делала из творога магазинного 12%, в остальном по рецепту. Плавился 5 минут ровно. Потом еще 5 минут...для "подстраховки", просто ведь у Вас 15 минут плавился. Ничего не взбивала, все и так круто расплавилось. Буду делать еще, попробую с другими вкусами и специями
Спасибо Вам за рецепт
И здрасьте Вам
А я с хлебушком Пекла уже раз пять наверное, только сфоткала только первый хлеб, а потом понеслось, то родителям, то подруге, не до фото было И только сейчас дотопала с отчетом
Олечка огромное спасибо тебе за рецепты! Хлеб это нечто!!! Мама с папой почти булку с молоком скушали Сказали вкусный как в детстве
Сегодня подругу угостила, так сказала что такого вкусного никогда не ела
мне муж подарил новую плиту, сказал что для вкусного хлеба
Спасибо, Ольга!! Буду печь еще и ещё!! Попробую и другие...
А ржаной падебронский сильно по вкусу отличается? кислее? или как?
Оля, у меня сегодня была 4 подкормка.
После третьей подкормки закваска увеличилась вдвое. Первых 2 раза кормила сначала муку, потом воду. Она только пузырилась, никакого шевеления замечено не было) Третья подкормка была сначала вода, потом мука. Кормила в 13-00, утром следующего дня закваска увеличилась вдвое. Сегодня кормила тоже сначала воду, потом муку в 13-00. В 16-00 уже немного вытекла из 1,5 л. банки. Разложила в 2 емкости, до сих пор растет))
Не знаю, может совпадение, но в первых 2 раза совсем не росла, а когда кормить стала сначала воду, потом муку стала лучше развиваться.
Завтра уже буду печь хлеб! Наверное попробую все-таки в ХП. Не получится, значит нет, зато буду знать))
Привет!) Благодарю за скорый ответ)
Ну я покормила и поставила сейчас в духовку, посмотрю на результат, потом расскажу)
Духовка вообще никакая, пригорает снизу, уже и соль пробовала и камни, никак, а еще высушивает всё, короче наверное буду первой кто в ХП, потом раскажу, что получится, или наверное не получится))
Здравствуйте, Ольга, можно на ты?))
Завела я закваску вчера сложила в пластиковое ведерко на 1 литр (наверное маловато будет, судя по отзывам) и завязала марлей, сегодня перед кормежкой сняла марлю а там заветренная корочка, я ее сняла и выбросила, под ней закваска очень даже воздушная, с пузыриками и приятным кисловатым запахом, я закваску покормила, только будет ли с нее толк?? и чтобы не заветривалась может где хранить надо в другом месте? я в кухне возле батареи храню. Пардон за много вопросов, просто в первый раз делаю закваску, просто очень хочется хлебушка ржаного.
А еще вопросик, можно ли твой хлеб дарницкий печь в хлебопечке? Там у меня есть программа для ржаного, только получится ли? Духовка просто у меня не очень хорошая, там все пригорает, а в ХП тостерный твой получается просто супер!)) Может и ржаной так же хорошо получится?))
Блюдо очень вкусное! Картошку можно тереть и не на мелкой терке, а на морковной. Получаются зажаристые бочки )) Кстати, в большинстве случаев шедевры на кухне получаются не зависимо от оборудования...было бы желание...немного опыта....и руки из того места росли! Спасибо за сайт!
Спасибо Вам, Marin4ik за суперский рецепт! !! Это просто
Делала уже 2 раза подряд!
Сделаю на выходных, сфоткаю и отчитаюсь! P.S. Спасибо Елене Юрьевне за дельные советы по поводу дрожжевого теста.
Елена Юрьевна, а по какому из вариантов Вы делали коржик??
Выглядит просто супер!
Татьяна, спасибо Вам большое за Вашу фантазию!
Пирог пеку уже 3 раз!
Очень очень вкусно, нежно! И дома и на работе очень очень понравилось!
Спасибо Вам!
Пирог-просто прелесть! Быстро и вкусно! Делала наверное раз ..надцать! каждый раз получается! В творог очень вкусно добавить цедру 1 лимона, а в тесто немного корицы. Но это на мой вкус. Но каждый раз получается просто волшебный и нежный вкус! На 2-ой день еще вкуснее. Из холодильника как мороженое! Готовьте, не пожалеете! Олеся, вам огромное СПАСИБО!
просто супер!!!!
Вкуснотища!
наверное можно и с другими ягодками попробовать??
Как Вы думаете, Мэри?
Галинка! Супер салатик! Вкусненько! Легко!
Спасибо
Вкусненько!
Спасибо за рецепт!
Вкусненько! А сколько витаминов!!!
Спасибо!
вкуснотища!!!!
Marianna, спасибо
обожаю такие домашние вкусности!
Вкуснятина! Обожаю картошечку
Один из моих любимых салатиков!
Вкусно и быстро!
Я угостилась
Наверное очень сочное мяско получается
Спасибочки за рецепт ! Обязательно попробую
вкусненько! спасибо
Ой, а у меня как раз все есть
... пойду попробую! Альбиночка, спасибочки!
Олеся, большое спасибо за рецепт!Обожаю креветки! Очень легкое и весеннее блюдо! спасибо!
Просто и вкусненько! Спасибо!
Огромное спасибо за рецепт:Rose: ! Такие простые продукты, а получается Вкусненько ! Обожаю сыр с плесенью!На выходные обязательно попробуем! Спасибочки!