TanjaZ
TanjaZ
Регистрация
22 декабря 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

TanjaZ

16 сентября 2010 г.

для Гуля1008 минтай очень вкусный получается по этому рецепту... Олеся, спасибо, сайт отличный!!!

9 августа 2010 г.

И, если резать на мелкие кубики, то еще сырую печень или жарить кусками, а после разрезать на мелкие кубики???

9 августа 2010 г.

Олеся, добрый день, видимо никто не делал с печенью, если не возник вопрос, а я собираюсь. Печень как на блины нужно измельчить в блендере в паштет и добавить тертое яйцо или лучше порезать на мелкие кусочки и добавить яйца так же измельченные на кусочки, а не на терке??? Спасибо сайт класс!!!!! Много готовила по рецептам, очень здорово и немаловажно, что все очень подробно и понятно!!! Спасибо, выручаете!!!

24 декабря 2009 г.

Олеся, добрый день, 2 стакана муки по 260 г или 2 ст. - это 260 г муки?

2 февраля 2009 г.

Очень вкусно!!! Спасибо...

Печеночный торт

Печеночный торт

51 651 181 Легкий
20 января 2009 г.

Готовила вчера, едим второй день, ну очень вкусно, вообще все, что готовлю с этого сайта очень вкусно!!! Олеся, спасибо 1000000......раз.... сайт отличный!!!! Всего Вам хорошего и побольше рецептов для нас...

14 января 2009 г.

_Naduha_да нет, дело в духовке, я это поняла, но скоро эта проблема будет решена... все сверху сохнет, а внизу горит и больше, чем на 130 град. ставить нельзя, но думаю рулеты при нормальном приготовлении в нормальной духовке очень вкусные...

9 января 2009 г.

Олеся, скажите пож-та почему рулеты получились жесткими? И сыр вытек, но сыр понятно, видимо не весь был завернут в рулет, а сами рулеты у меня жесткие...

30 декабря 2008 г.

Очень вкусно, спасибо... еще добавила шампиньонов, Вы их добавляете в голубцы...ну очень вкусно и соус-лечо отличный.... в очередной раз спасибо!

30 декабря 2008 г.

Готовила , ну что могу сказать, как всегда необычно, вкусно и конечно красиво!!! Олеся, 10000000000000000000000000............раз спасибо за сайт, много труда, но все с огромной пользой для нас.....тех, кто только учится и уже умеет готовить.... я стала сайт рекомендовать знакомым, друзьям благодарят теперь все!!! Еще раз с Новым Годом!!! Дай Бог вам счастья!

Постный борщ

Постный борщ

10 109 31 Легкий
30 декабря 2008 г.

Класс, сегодня готовила, только варится дольше, после закладки последних ингридиентов, варила еще около получаса, т.к.свекла не успевает довариться... но борщ вкусный, еще капаю чуть ускуса в зажарку, люблю покислее... Олесенька, с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви в новом году и всего самого наилучшего!!!!!! Ну и конечно ждём много новых рецептов...

24 декабря 2008 г.

Я готовила, ооочеееень вкусно!!! Олесенька, огромное спасибо....!!!

24 декабря 2008 г.

Олеся, пишу в очередной раз с благодарностью за сайт, все отлично!!!! Огромное спасибо!!! Салат очень вкусный, легкий и полезный, вообще пост, согласитесь, это праздник для организма, когда мы даем ему возможность отдохнуть от тяжелой пищи и набраться витаминов, употребляя в пищу только полезные продукты. А сейчас, когда я нашла Ваш сайт, готовлю с удовольствием... т.к. раньше кроме грибного, горохового супа, гороховой каши, гречки и картошки с грибами фантазии не хватало ни на что... И вопрос, я купила капусту Китайскую, что судя по всему одно и тоже, т.к. Пекин столица Китая, но на фото капуста белая, а у меня чуть белого ближе к корню, а остальная зеленая... Может Вы не режете сами зеленые листья? Мне очень понравилось и красиво, т.к. они смотрятся как будто листья салата, да и конечно вкусно!!! Еще раз спасибо!!! Понимаю девчонок, которые с восторгом благодарят, т.к. для 90% людей вкусно готовить и красиво украсить огромная проблема!!! Жду ответа...

22 декабря 2008 г.

Олеся, суп шикарный, легкий, вкусный, а какой запах, сразу повышается аппетит!!! Очень много рецептов использовала, все вкусно, огромное спасибо за сайт. У кого нет таланта, всегда нужна помощь, всё очень подробно и понятно, а главное можно просто взять и воспользовавшись Вашими фото, так же красиво украсить...

22 декабря 2008 г.

Олеся, добрый день. Очень рада, что нашла ваш сайт, отличные рецепты, пост теперь проходит очень легко, я больше не ломаю голову, что готовить. Очень много рецептов из мяса приглядела на будущее. Еще раз огромное спасибо!!! Что касается этого рецепта, у меня получилось не плохо, но вопрос такой: У вас так же соус получился сильно кислым? Не то, что бы плохо, но если в макароны положить много, то можно чуть испортить, а если не много и перемешать так, чтобы слега макароны были в соусе, тогда вкусно, но грибы сами по себе пропитались и достаточно кислые, помидоры и кетчуп добавляла хорошего качества, поэтому вопрос некачественных продуктов отпадает... Может он и должен быть сильно кислым??? и добавлять нужно чуть-чуть?