Macbet
Великолепный рецепт - безумно вкусное блюдо! Любителям цуккини готовить обязательно! Главное чтобы они успели хорошо пропечься и не были сыроватые! Время приготовления зависит от размера окружности ваших кабачков или цуккини! Маленькие и молодые быстрее, большие чуть дольше.
Рецепт очень удобный и качественный. Я готовила в прямоугольной форме для кекса и закрыла ее сверху фольгой. Слои были до самого верха формы. Получилось великолепно! Листы были покупные и я их отварила и всё с ними делала по этому рецепту. Соус Болоньезе варила 3 часа и с вином, так как было время на это. Очень советую всем любителям итальянской кухни! PS Базилик должен быть свежий, но сушеный не испортит вкус блюда.
В этом блюде надо есть всё и кожицу баклажана тоже. Будьте аккуратны, когда удаляете мякоть баклажана, у плодоножки и с противоположной стороны я оставила стенки чуть-чуть толще, чем боковые. И они хуже пропеклись, хоть баклажаны я и обжаривала. Просто пришлось поставить обратно на 10 минут. Чтобы было идеально нужно ширину по всему периметру соблюдать примерно одинаковую.
Рецепт гениальный! Интересный эффект: Плов в 10 раз вкуснее на второй день.
Все продукты идеально сочитаются, томатный соус дает сочность начинке и создает "Перчик бон аппетит", а не котлету в перце.
Вердикт: Готовить всем!
Идеально во всех отношениях и безумно просто!
Shamulya, Baklagani mogno legko zamenit' zukkini(molodimi kabachkami) budet velikolepno. Suluguni podoidet vmesto mozarelli, no on ne dolgen bit' slishkom solenii.