Леди Юля
Леди Юля
Регистрация
5 июля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Леди Юля

17 марта 2012 г.

это мой самый любимый салат! я ещё иногда чеснок добавляю! А если он остаётся на второй день (помидоры немного дают сок) - добавляю сухарики! Вкуууусно!

10 февраля 2012 г.

я такие в гостях ела, вкусно! у них ещё другой вариант был, вместо креветок - целая шпрота, тоже вкусно

13 января 2012 г.

Вау, как красиииво!!!!!!!!никогда бы не додумалась из сгущёнки сделать карамель!

Пельмени

Пельмени

64 873 262 Средний
11 января 2012 г.

сама я пельмени не стряпаю, а вот мама всегда в фарш чеснок добавляет! вкууусно!

Салат "Оливье"

Салат "Оливье"

37 488 117 Легкий
8 января 2012 г.

дома для разнообразия вместо колбасы кладу шпроты, размятые вилкой. тоже вкусно...(но не для праздника!)

Сырное "Рафаэлло"

Сырное "Рафаэлло"

18 272 117 Легкий
8 января 2012 г.

очень вкусно! делала на новый год! делала много, поэтому ели долго. ничего не высохло и не промокло! их можно и накануне делать. Единственное, что мне надоело возиться, и когда я делала вторую половину, я крабовые палочки прям в смесь сырную добавила!

8 января 2012 г.

я такие делала! и вообще можно хоть что завернуть в палочки, например, я ещё иногда по шпроте добавляю к этой начинке

Салат "Вкуснятина"

Салат "Вкуснятина"

11 333 262 Легкий
2 января 2012 г.

Это мой любимый салат!!!он конечно тоже на любителя, но мне он оооочень нравится

2 января 2012 г.

я кстати, с чесноком делала! мне ещё не понравился, что салат стоимостью почти в 500 рублей, поместился в очень маленькую тарелку, т.е. в нём максимум 3 порции.

1 января 2012 г.

Делала вчера на новый год. Салат никому не понравился. Больше такой не буду делать, он на любителя....

20 октября 2011 г.

в это блюдо вообще что угодно можно добавлять....я часто добавляю в фарш грибы, болгарский перец, стручковую фасоль....и т.д. Беспроигрышный вариант!!!

14 октября 2011 г.

для любителей мяса можно фарш добавить. получится "аля по-флотски с баклажанами")))

5 октября 2011 г.

я тоже такие делала, только заворачивала сырыми, всё пропеклось. Но второй раз делать не буду - долго делать

5 сентября 2011 г.

Вчера делала по этому рецепту, мне не понравилось. Буду делать как раньше: перцы фаршированные обжарить до готовности, а потом минут 15 потушить в соусе.

6 июля 2011 г.

Этот рецепт из серии "долтше готовить, чем есть".)))представляю, как вкусно!

5 июля 2011 г.

Вкусно!!!!!Особенно с холодным шампанским......

5 июля 2011 г.

Вкусный суп! главное, сыра не жалеть. Сюда любой плавленный сыр подходит, хоть дружба, хоть в ванночках. я ещё покупала сырок, так и называется "для супа". Сырки тереть не обязательно, можно ложкой отламывать и класть.

Салат "Вкуснятина"

Салат "Вкуснятина"

11 333 262 Легкий
5 июля 2011 г.

Очень вкусный салат, ни прибавить, ни отнять!!!!!!