Леди Юля
это мой самый любимый салат! я ещё иногда чеснок добавляю! А если он остаётся на второй день (помидоры немного дают сок) - добавляю сухарики! Вкуууусно!
я такие в гостях ела, вкусно! у них ещё другой вариант был, вместо креветок - целая шпрота, тоже вкусно
Вау, как красиииво!!!!!!!!никогда бы не додумалась из сгущёнки сделать карамель!
сама я пельмени не стряпаю, а вот мама всегда в фарш чеснок добавляет! вкууусно!
дома для разнообразия вместо колбасы кладу шпроты, размятые вилкой. тоже вкусно...(но не для праздника!)
очень вкусно! делала на новый год! делала много, поэтому ели долго. ничего не высохло и не промокло! их можно и накануне делать. Единственное, что мне надоело возиться, и когда я делала вторую половину, я крабовые палочки прям в смесь сырную добавила!
я такие делала! и вообще можно хоть что завернуть в палочки, например, я ещё иногда по шпроте добавляю к этой начинке
Это мой любимый салат!!!он конечно тоже на любителя, но мне он оооочень нравится
я кстати, с чесноком делала! мне ещё не понравился, что салат стоимостью почти в 500 рублей, поместился в очень маленькую тарелку, т.е. в нём максимум 3 порции.
Делала вчера на новый год. Салат никому не понравился. Больше такой не буду делать, он на любителя....
в это блюдо вообще что угодно можно добавлять....я часто добавляю в фарш грибы, болгарский перец, стручковую фасоль....и т.д. Беспроигрышный вариант!!!
для любителей мяса можно фарш добавить. получится "аля по-флотски с баклажанами")))
я тоже такие делала, только заворачивала сырыми, всё пропеклось. Но второй раз делать не буду - долго делать
Вчера делала по этому рецепту, мне не понравилось. Буду делать как раньше: перцы фаршированные обжарить до готовности, а потом минут 15 потушить в соусе.
Этот рецепт из серии "долтше готовить, чем есть".)))представляю, как вкусно!
Вкусно!!!!!Особенно с холодным шампанским......
Вкусный суп! главное, сыра не жалеть. Сюда любой плавленный сыр подходит, хоть дружба, хоть в ванночках. я ещё покупала сырок, так и называется "для супа". Сырки тереть не обязательно, можно ложкой отламывать и класть.
Очень вкусный салат, ни прибавить, ни отнять!!!!!!