Afi
Давно не делала шарлотку,вдруг захотелось,а рецепт подзабыла,а тут вот он!Сделала точно как здесь,только корицы добавила получилась не сухая,все отлично,только форма у меня пошире потому потоньше вышла.
У нас скоро праздник будет,на него как раз принято такое кушать,попробую сделать,спасиб за рецепт
Люблю все шоколадное,рецепт понравился,хочу попробовать,спасибки.
И мое восхищение в общую корзинку
Мой отчет сделала этот салат на ДР сына,по рецепту,только вместо говядины взяла ветчину в магазине.Это очень очень вкусный салат,и сытный,если много гостей то вообще идеальный вариант, помоему.Спасибо за рецепт!!!
Какой хороший салатик ,сделаю наверное на ДР сыну).А я и не знала ,что эти шампиньены- королевские),как раз собралась их завтра купить,у нас их продают по 2 карзинки в упаковке,одна белые,вторая эти королевские,они правда вкуснее белых.Жарить просто уж не интересно,да и нового салата хотелось,и вот он
Какой нужный рецепт,спасибо!Я тоже не люблю магазинный,ненатурально ,и довольно дорого,а по этому рецепту совсем дешево и вкусно выйдет.
классно,надо попробовать,кстати не все питы которые продаются хорошие,у нас тоже они на каждом углу,но только в одной пекарне они вкуснючие и кармашек не рвется когда начинку засовыаешь.
угу еще заказ поступил ,но не успела сделать поздно было ,в холодильнике места нет,а в кухне жарища, боялась пропадет до утра,завтра сделаю Что понравилось,так это заменяет магазинные соки,которые стоят то не дешево,а лимоны и апельсины у нас в избытке,даже возле домов растут иди да рви .Наверное с апельсином тоже можно такое проделать.
не за что ,это тебе спасибо за рецепт
Вот фото лимонада,детям понравился)),не могли дождаться пока настоится.
Действительно)),так и сделаем,как раз мед еще остался.Завтра сделаю.Спасибки.
Хороший рецепт),моя дочка помешана на лимонах,ест их ,сок давит ),подкину ей идею.На счет меда и кипятка,думаю можно залить лимоны кипятком,так как слышала витамин С лучше сохраняется если лимон именно кипятком залить, а не теплой водой,как бы странно это не звучало,а потом когда подостынет, добавить мед и дальше настаивать,наверное так все максимально сохранится.
интересный рецептик
Девочки рецепт интересный у нас тоже маскарпоне днем с огнем не сыщешь,но по поводу цены не забывайте, что настоящие сыры делают с помощью заквасок из молочных грибков ,а данный сыр только иммитация для приготовления тортика, ну потому и разница в цене, а для тирамису самое оно.
хороший рецептик
а вот они хризантемки ,спасибо за рецептик, моим понравились, слопали быстрее, чем я их делала
Я где то совет вычитала ,что в омлет можно немного крахмала добавить ,чтобы не так сильно опадал ,как то пробовала, действительно пышнее получился.А на счет запеканки из творога, я вот делала десерт "Дюшес" от елены_110 ,так вышла и корочка и вкуснотища) .
Делала на День Рождения сына, очень вкусно, съели все и быстро
ела когда то такое варенье, очень понравилось, давно хотела такой рецепт спасибо!
хумус это такой слат в виде пасты делается из зерен которые тоже называются хумус род бобовые
у нас в забегаловках, где продают шуарму, продают и фалафель, он тоже из хумуса ,но как конкретно его делают понятия не имею, долго жила в Израиле ,вообще не могла понять ,из чего фалафель, и что это такое вообще .Фалафель на фид шарики такие обжареные.
а может мне интересно как они их делают что за рыба-дельфин?
Toferet
мне тоже, а муж любит в лафе и вообще он ее обажает, я так иногда за компанию
ты фалафели умеешь делать?я сколько в Израиле живу только недавно попробовала
и едят по арабски с хумусом
Toferet
наверное кто то на иврите неверно прочел
Сделала по рецепту Оксаны ,получился хороший ,пропекся минут за 40 ,на 200 градусах
У нас называется Шуарма и лучше впринципе из баранинки бы ее, но мне кажется у нас делают из индюшатины, накладывают в питы ,лепешки такие небольшие внутри полые с хумусом (салат-паста такой, в России я о таком не слыхивала ))))))ну а в Израиле все го едят
О помню ела такие давным давно, бабушка такие делала)