emelya0578
Гата бомбическая очень вкусно!!! в одну часть начинки добавила грецкие орехи ,а в другую ложку какао.....очень вкусно спасибо за рецепт!!
Шикарный пирог! Очень вкусно????
Отличный рецепт!спасибо! А в виде кексиков тоже ,думаю ,можно печь?
Интересный рецепт. Спасибо!. Да апельсина нет в ингридиентах...пришлось на ходу заменять молоком и апельсиновой аромой. Может кому пригодится: муки ушло 600 гр и тесто из-за сдобы поднималось 3 часа. Главное не спешить!
Спасибо за рецепт! Вкусно подтверждаю! В Беларуси есть такое блюдо...бабушка называла - Праснаки...потому как тесто преснее чем на куличи...и еще распаривала это дело в печке русской..чем больше пропитаются тем лучше.
Спасибо ,Олечка ,за рецепт! Очень вкусные булочки...пекла уже несколько раз и с малиной и даже с маковой начинкой....ну очень нежное тесто...тают во рту
Очень классный торт! Я хочу испечь на др дочери ....А он высокий получается? Если сделать на 4 коржа выдержит?
Спасибо огромное за рецепт! Вкусно. Но у меня крем какой-то не зефирный, а тянучий получился хотя форму отлично держит...хотелось бы его всетаки откусить может я пудру рано в белки добавила? Накакой стадии ее добавлять:сразу в белки или сначала белки подвзбить до появления следов от венчиков?
Вкусный салат...в белорусских ресторанах называется "Папараць кветка"...Очень сочный... спасибо , что напомнили!!
Спасибо,Леонид за прекрасный рецепт!! Подсели мы на этот хлебушек! Проэкспериментировала: добавила солод 15 грамм и заменила 50 грамм пшеничной муки на ржаную тоже получилось превосходно( пришлось чуть водички добавить солод и ржаная мука больше взяли).Поклонникам хлеба потемнее советую. Попробую солод следующий раз заварить..
Спасибо , спасибо, спасибо огромнейшее за рецепт!! Перепробовала много рецептов, но на мой вкус это просто ТОООО САМОЕ Мелкопористое, воздушное, ароматное.... Действительно чудесное тесто..пекла с мясом...чуть меньше сахара положила...на следующий день пирожки остались такими нежными. . Может из этого теста и пасхальный кулич можно испечь?
Рецепт хорош ...можно начинять грибной начинкой если любите...со сладкими не очень...от ягод тесто мокрое.. Чтоб тесто было нежнее и песочнее маргарин перетирается с мукой , а потом все остальное добавляется...ну и конечно положить тесто в холодильник на 30 мин. истинные кибинаи начиняются фаршем и луком нарезанным вручную.( трудоемко но оболденно сочно по выходе).. причем лука кладется довольно много, он дает сочность.
Рецепт хорош ...можно начинять грибной начинкой если любите...со сладкими не очень...от ягод тесто мокрое.. Чтоб тесто было нежнее и песочнее маргарин перетирается с мукой , а потом все остальное добавляется...ну и конечно положить тесто в холодильник на 30 мин. истинные кибинаи начиняются фаршем и луком нарезанным вручную.( трудоемко но оболденно сочно по выходе).. причем лука кладется довольно много, он дает сочность.
Спасибо , Елена за суперянский рецепт!!! Быстро .Вкусно.Шикарно.Готовила мужу на ДР. Только в коржах чувствовался вкус соды чуток...хотя я ее и погасила...может сода такая?.А можно ее разрыхлителем заменить? многие пишут про крупинки в суфле...да это масло(добавляют раст.жиры и не пишут на упаковке) и от молока сгущенного или так называемого сгущеного молочного продукта(на сыворотке.вкус такой же но всуфле дает крупку)..надо не экономить , а покупать то, что положено по рецепту...может кому поможет ,кто сомневается, мой комент
Мария рецепт супер!!! Давно готовлю такую рыбку...больше даже нравятся овощи в маринаде этом....попробуйте к овощам добавить маринованный ( именно маринованный!)огурчик и тоже будет супер закуска.Огурцы придают свежий аромат! Мы кушаем уже через через пять-шесть часов...все промариновывается( если готовить из соленой селедки).
Машенька пекла торт по вашему рецепту-это просто отпад!!!! Огромное спасибо за рецепт.... Прослойку делала из персикового джема с добавлением цедры и мякоти одного апельсина( было под рукой )и желатина....крем ванильный творожок со взбитыми сливками...с этими коржами все супер сочетается!!! И главное на готовку мало времени....пекла уже много разных тортов, но подруги сказали, что этот вкуснее всех!! СПАСИБО!
А воды не много на такое к-во муки? Тесто при350 мл жидкое какое-то..уже не раз замешиваю и с разной мукой..Может кто подскажет какое тесто должно быть по консистенции? )))
Вкусненько!!! Хороший рецепт!!! спасибо!!А его можно использовать для заготовки на зиму?
Спасибо Анна за чудесный тортик!!!! Муж был в шоке...ребенок от торта не отходил...нежжжно и вкусно....правда бумага меня подвела....но выкрутилась смазав ее маргарином как писали раньше...коржи начали хорошо отделятся.Кремик сливки -масарпоне-сметана-миндальный аромат....добавила мелко порезанной клубники.. вкусненько!
Супер замок , Татьяна!!! А Коржи внутри чем-нить пропитывали?... Я сейчас основу испекла не знаю ,чем пропитать...а может и не надо? у ребенка сегодня день рождения делаю торт на завтра...
Спасибо Ланочка!!!! Попробуем обязательно!
ОООО! Очередная шокобомба на сайте!!! Спасибо !!! уже в закладках.... А внутри наверно влажный получается? и на сколько формочек рецепт?
Вкусненько и быстренько !!! Спасибо за рецепт! А яиц вообще не надо? это ж какая экономия..
Наташа, Это можно язык проглотить!!!! Не торт -а рай!! А бисквит на брауниз похож по вкусу?
Пекла безе...но при взбивании подгустевшие белки наматывались на венчики и невозможно было довзбивать...никогда не получалось такое раньше! Где могла подкосячить?
Привет девченки!!!Может кто знает почему белки при взбивании по венчикам вверх ползут...для этого торта и не взбились достаточно..Хотя даже такие пропеклись и в целом после сборки получился вкусныйтортик!! Спасибо Мери за рецепт!!
Спасибо , Олечка за такое сладкое наслаждение!!! Суперянские булочки.. .не раз уже пекла...внутрь и изюм добавляла...мужа и ребенка не оторвать от них.. а дрожжей пробовала чуть меньше класть( - 5 грамм) и тоже хорошо подходили...
Спасибо Ксюша за рецепт!!!!! Очень вкусно....особенно с орешками и изюмом...пекла и с вяленой вишней и тоже шикарно... Это печенье для любителей песочной выпечки самое- ТО что надо...
Спасибо за рецепт!!! А от супруга вдвойне!!!! наверное очень сочненько???
Все...аут... больше мусорку кормить не буду...рецепт не для меня..получился непропеченный блин..дело не в размере формы и колличестве продукта буду печь классический бисквит..
Дубль два с половиной нормы стоит уже более получаса в духовке...подошел всеравно как то неочень бурно... взбугрился в центре...может моей духовке каюк что так неравномерно пропекает...на данном этапе зубочистка сухая ...не знаюче выйдет
Девочки хочу спросить....А разрыхлителя не надо?..пропечется нормально?
Спасибо за советы. ..думаю будет дубль два ,но с половиной продуктов
И у меня та же проблема....все поднялось и опустилось...перевела продукты...ничего не пропеклось...делала по рецепту...может где-то я накосячила...пекла в форме на 24см..
Из всех ,выложенных на сайте ,рецептов рулета( Спасибо Олесе!!)-это самый вкусный...бисквит нежнейший....можно пропитать просто любым понравившимся йогуртом или к нему еще добавить творожную пасту...Мороки никакой...можно разрезать пополам и сделать торт...
Здравствуйте! Десерт правда очень вкусный и быстр в приготовлении..Единственное при выпечке брауниз верх взбугрился..почему? температура было 160 да и духовка прогрета..
Спасибо, Олеся за рецепт! Готовила плюшки не один уж раз!Единственное могу дать испробованный совет: чтоб выпечка была не сухой и долго не черствела, то при выпечке ставте в духовку на дно воду в металлической емкости, пусть себе кипит, но не забудьте проверять чтоб не выкипала. Использую такой прием как в электрической так и в газовой духовке.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста:пеку этот торт уже третий раз, в целом выходит вкусно. но сталкиваюсь с отдной и той же проблемой: суфле после добавления желатина почемуто имеет мелкую крупковатую структуру. так должно быть или что-то делаю не так????? Сливки взбиваются супер,желатин теплый вливаю......но при смешивании такая проблема.....
Здравствуйте, Олеся! Не моглибы вы подсказать на что надо обратить внимание при приготовлении куличей чтоб не было запаха дрожжей!