emelya0578
emelya0578
Регистрация
21 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

emelya0578

18 января 2021 г.

Гата бомбическая очень вкусно!!!👍👍👍 в одну часть начинки добавила грецкие орехи ,а в другую ложку какао.....очень вкусно 🙂 спасибо за рецепт!!

23 августа 2020 г.

Шикарный пирог! Очень вкусно????

19 марта 2020 г.

Отличный рецепт👍!спасибо! А в виде кексиков тоже ,думаю ,можно печь?

27 апреля 2019 г.

Интересный рецепт. Спасибо!. Да апельсина нет в ингридиентах...пришлось на ходу заменять молоком и апельсиновой аромой. Может кому пригодится: муки ушло 600 гр и тесто из-за сдобы поднималось 3 часа. Главное не спешить!😊

Бобальки

Бобальки

10 22 9 Средний
7 января 2015 г.

Спасибо за рецепт! Вкусно подтверждаю! В Беларуси есть такое блюдо...бабушка называла - Праснаки...потому как тесто преснее чем на куличи...и еще распаривала это дело в печке русской..чем больше пропитаются тем лучше. a_daisy

27 июля 2014 г.

Спасибо ,Олечка ,за рецепт! Очень вкусные булочки...пекла уже несколько раз и с малиной и даже с маковой начинкой....ну очень нежное тесто...тают во рту a_good a_rose

Торт "Снежный мусс"

Торт "Снежный мусс"

39 165 72 Сложный
4 июня 2014 г.

Очень классный торт! a_bomb Я хочу испечь на др дочери ....А он высокий получается? Если сделать на 4 коржа выдержит?

21 мая 2014 г.

Спасибо огромное за рецепт! Вкусно. a_yahoo! Но у меня крем какой-то не зефирный, а тянучий получился хотя форму отлично держит...хотелось бы его всетаки откусить a_grin может я пудру рано в белки добавила? Накакой стадии ее добавлять:сразу в белки или сначала белки подвзбить до появления следов от венчиков? a_oops

5 апреля 2014 г.

Вкусный салат...в белорусских ресторанах называется "Папараць кветка"...Очень сочный... спасибо , что напомнили!! a_daisy

6 февраля 2014 г.

Спасибо,Леонид за прекрасный рецепт!! a_daisy Подсели мы на этот хлебушек! Проэкспериментировала: добавила солод 15 грамм и заменила 50 грамм пшеничной муки на ржаную тоже получилось превосходно( пришлось чуть водички добавить солод и ржаная мука больше взяли).Поклонникам хлеба потемнее советую. Попробую солод следующий раз заварить..

16 ноября 2013 г.

Спасибо , спасибо, спасибо огромнейшее за рецепт!! a_rose Перепробовала много рецептов, но на мой вкус это просто ТОООО САМОЕ a_bomb Мелкопористое, воздушное, ароматное.... Действительно чудесное тесто..пекла с мясом...чуть меньше сахара положила...на следующий день пирожки остались такими нежными. a_vkusno . Может из этого теста и пасхальный кулич можно испечь?

15 ноября 2013 г.

Рецепт хорош a_daisy ...можно начинять грибной начинкой если любите...со сладкими не очень...от ягод тесто мокрое.. Чтоб тесто было нежнее и песочнее маргарин перетирается с мукой , а потом все остальное добавляется...ну и конечно положить тесто в холодильник на 30 мин. истинные кибинаи начиняются фаршем и луком нарезанным вручную.( трудоемко но оболденно сочно по выходе).. причем лука кладется довольно много, он дает сочность.

15 ноября 2013 г.

Рецепт хорош a_daisy ...можно начинять грибной начинкой если любите...со сладкими не очень...от ягод тесто мокрое.. Чтоб тесто было нежнее и песочнее маргарин перетирается с мукой , а потом все остальное добавляется...ну и конечно положить тесто в холодильник на 30 мин. истинные кибинаи начиняются фаршем и луком нарезанным вручную.( трудоемко но оболденно сочно по выходе).. причем лука кладется довольно много, он дает сочность.

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
30 апреля 2013 г.

Спасибо , Елена за суперянский рецепт!!! a_rose Быстро .Вкусно.Шикарно.Готовила мужу на ДР. Только в коржах чувствовался вкус соды чуток...хотя я ее и погасила...может сода такая?.А можно ее разрыхлителем заменить? многие пишут про крупинки в суфле...да это масло(добавляют раст.жиры и не пишут на упаковке) и от молока сгущенного или так называемого сгущеного молочного продукта(на сыворотке.вкус такой же но всуфле дает крупку)..надо не экономить , а покупать то, что положено по рецепту...может кому поможет ,кто сомневается, мой комент a_oops

14 марта 2013 г.

Мария рецепт супер!!! a_rofl Давно готовлю такую рыбку...больше даже нравятся овощи в маринаде этом....попробуйте к овощам добавить маринованный ( именно маринованный!)огурчик и тоже будет супер закуска.Огурцы придают свежий аромат! Мы кушаем уже через через пять-шесть часов...все промариновывается( если готовить из соленой селедки).

5 марта 2013 г.

Машенька пекла торт по вашему рецепту-это просто отпад!!!! a_bomb Огромное спасибо за рецепт.... Прослойку делала из персикового джема с добавлением цедры и мякоти одного апельсина( было под рукой a_oops )и желатина....крем ванильный творожок со взбитыми сливками...с этими коржами все супер сочетается!!! И главное на готовку мало времени....пекла уже много разных тортов, но подруги сказали, что этот вкуснее всех!! СПАСИБО!

Матнакаш

Матнакаш

18 65 46 Легкий
16 февраля 2013 г.

А воды не много на такое к-во муки? Тесто при350 мл жидкое какое-то..уже не раз замешиваю и с разной мукой..Может кто подскажет какое тесто должно быть по консистенции? )))

22 августа 2012 г.

Вкусненько!!! Хороший рецепт!!! спасибо!!А его можно использовать для заготовки на зиму?

9 июня 2012 г.

Спасибо Анна за чудесный тортик!!!! a_daisy Муж был в шоке...ребенок от торта не отходил...нежжжно и вкусно....правда бумага меня подвела....но выкрутилась смазав ее маргарином как писали раньше...коржи начали хорошо отделятся.Кремик сливки -масарпоне-сметана-миндальный аромат....добавила мелко порезанной клубники.. вкусненько!

Торт "Шоколадница"

Торт "Шоколадница"

53 245 119 Средний
8 июня 2012 г.

Супер замок , Татьяна!!! a_rose А Коржи внутри чем-нить пропитывали?... Я сейчас основу испекла не знаю ,чем пропитать...а может и не надо? у ребенка сегодня день рождения делаю торт на завтра... a_girl_blush

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

12 51 20 Легкий
27 мая 2012 г.

Спасибо Ланочка!!!! Попробуем обязательно! a_vkusno

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

12 51 20 Легкий
27 мая 2012 г.

ОООО! Очередная шокобомба на сайте!!! Спасибо !!! a_daisy уже в закладках.... А внутри наверно влажный получается? и на сколько формочек рецепт?

15 мая 2012 г.

Вкусненько и быстренько !!! a_good Спасибо за рецепт! А яиц вообще не надо? a_roll это ж какая экономия..

Торт " Шоко-лайм "

Торт " Шоко-лайм "

47 214 125 Легкий
10 мая 2012 г.

Наташа, Это можно язык проглотить!!!! Не торт -а рай!! a_vkusno А бисквит на брауниз похож по вкусу?

Безе (меренги)

Безе (меренги)

13 276 285 Средний
8 мая 2012 г.

Пекла безе...но при взбивании подгустевшие белки наматывались на венчики и невозможно было довзбивать...никогда не получалось такое раньше! Где могла подкосячить?

8 мая 2012 г.

Привет девченки!!!Может кто знает почему белки при взбивании по венчикам вверх ползут...для этого торта и не взбились достаточно..Хотя даже такие пропеклись и в целом после сборки получился вкусныйтортик!! Спасибо Мери за рецепт!! a_rose

3 мая 2012 г.

Спасибо , Олечка за такое сладкое наслаждение!!! Суперянские булочки.. a_good .не раз уже пекла...внутрь и изюм добавляла...мужа и ребенка не оторвать от них.. а дрожжей пробовала чуть меньше класть( - 5 грамм) и тоже хорошо подходили... a_daisy

Песочные "бискотти"

Песочные "бискотти"

21 96 47 Средний
2 мая 2012 г.

Спасибо Ксюша за рецепт!!!!! a_good Очень вкусно....особенно с орешками и изюмом...пекла и с вяленой вишней и тоже шикарно... Это печенье для любителей песочной выпечки самое- ТО что надо...

Свиная голяшка

Свиная голяшка

5 56 27 Легкий
1 мая 2012 г.

Спасибо за рецепт!!! А от супруга вдвойне!!!! a_good наверное очень сочненько???

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
25 апреля 2012 г.

Все...аут... больше мусорку кормить не буду...рецепт не для меня..получился непропеченный блин..дело не в размере формы и колличестве продукта a_cry буду печь классический бисквит..

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
25 апреля 2012 г.

Дубль два с половиной нормы стоит уже более получаса в духовке...подошел всеравно как то неочень бурно... взбугрился в центре...может моей духовке каюк что так неравномерно пропекает...на данном этапе зубочистка сухая ...не знаюче выйдет a_girl_blush

Брауниз

Брауниз

22 78 13 Легкий
25 апреля 2012 г.

Девочки хочу спросить....А разрыхлителя не надо?..пропечется нормально?

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
25 апреля 2012 г.

Спасибо за советы. a_daisy ..думаю будет дубль два ,но с половиной продуктов

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
24 апреля 2012 г.

И у меня та же проблема....все поднялось и опустилось...перевела продукты...ничего не пропеклось...делала по рецепту...может где-то я накосячила...пекла в форме на 24см..

15 марта 2012 г.

Из всех ,выложенных на сайте ,рецептов рулета( Спасибо Олесе!!)-это самый вкусный...бисквит нежнейший....можно пропитать просто любым понравившимся йогуртом или к нему еще добавить творожную пасту...Мороки никакой...можно разрезать пополам и сделать торт...

3 декабря 2011 г.

Здравствуйте! Десерт правда очень вкусный и быстр в приготовлении..Единственное при выпечке брауниз верх взбугрился..почему? температура было 160 да и духовка прогрета..

Плюшки

Плюшки

22 242 219 Средний
26 мая 2011 г.

Спасибо, Олеся за рецепт! Готовила плюшки не один уж раз!Единственное могу дать испробованный совет: чтоб выпечка была не сухой и долго не черствела, то при выпечке ставте в духовку на дно воду в металлической емкости, пусть себе кипит, но не забудьте проверять чтоб не выкипала. Использую такой прием как в электрической так и в газовой духовке.

Торт-суфле "Чудо"

Торт-суфле "Чудо"

6 191 198 Легкий
29 апреля 2011 г.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста:пеку этот торт уже третий раз, в целом выходит вкусно. но сталкиваюсь с отдной и той же проблемой: суфле после добавления желатина почемуто имеет мелкую крупковатую структуру. так должно быть или что-то делаю не так????? Сливки взбиваются супер,желатин теплый вливаю......но при смешивании такая проблема.....

21 апреля 2011 г.

Здравствуйте, Олеся! Не моглибы вы подсказать на что надо обратить внимание при приготовлении куличей чтоб не было запаха дрожжей!