Vanessa80
Долма-это конечно же шедевр,спасибо ВАм Олеся за,что напомнили о этом рецепте.Для нас жителей Германии найти виноградные листья,очень большая проблема.Поэтому заменила листьями салата-капусты Wirsing,по-русски Вирзинг наверное:-) незнаю.получилось не так уж и плохо.Хотя конечно листья винограда имеют свой особенный вкус,но за неимением,получилось тоже хорошо.Спасибо за рецепт!!
Bezobrazie-- ну во-первых Вам не кто не ответил,потому как думаю они у Вас больше двух дней в холодильнике не задержаться :-) ну а если серьёзно,то я лично храню их в банке не более НЕДЕЛИ.Всё таки это грибы и не стерильно "закатанные в банку"",думаю Вы меня поняли. Всего доброго!! Олеся,Вам спасибо за рецепт!!!
Добрый день!!Это такая вкуснотища,мои дети просто обожают этот тортик,!!!Только я его сверху заливаю так сгущенкой и жидким молочным шоколадом,,во-первых получаеться своеобразный рисунок и к тому же пропитуеться лучше.Советую всем попробывать.Олеся Вам спасибо за рецептик!!
Очень люблю этот торт,но сама не разу не готовила...Сегодня хочу попробывать..Олеся,Вы такая умница,спасибо Вам.!!!
Супер рецепт,обязательно приготовлю на пасху.Спасибо Вам за рецепты.
девочки,пробывала сегодня приготовить,так рецепт понравился и на вид очень аппетитно..но.....получилась такая "Невкуснятина"".Тесто получилось сырое,ели-ели,недоели,муж напрочь отказался,пришлось доесть самой,,,ума не приложу,что я сделала не так,конечно в той стране где я живу,тесто-лаваш не продаёться,есть аналог,Waps от мексиканской кухни,может это тесто виновато???может его можно ещё чем то заменить?
мне кажеться салатик,супер вкусный,выглядит очень аппетитно.Запланировала его на Пасху..Надеюсь у меня всё получиться.
Олеся,огромное спасибо за Ваши идеи,(причём вкусные:))),которые украшают наш стол!!! Этот салат я делаю,уже давно,но именно здесь и у вас я его и нашла.(просто я раньше заходила сюда как ГОСТЬ,а теперь решила зарегестрироваться).В нашей семье без этого салата,не проходит не один праздник,он мужу очень нравиться!!!.Правда у нас проблема с гранатами,они у нас есть круглый год,но правда не всегда "хорошие""..Красные и спелые гранаты,всё таки делают его не только пикантным,но и красивым!!! Советую всем приготовить,не пожалеете.
спасибо большое за рецептик!!!! раньше делали такие,но рецепт где-то затерялся..А вот на Вашем сайте увидив его,просто прыгала от счастья.Спасибо Вам!Очень-очень вкусно!!!