7 марта 2008

Макароны с соусом "Песто"

Макароны с соусом "Песто" 4 87

Ингредиенты

спагетти или другие макаронные изделия (сухие) 500-700 г
Для соуса
базилик 2 пучка
петрушка пучок
сыр "пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) 70-80 г
кедровые орешки 2 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
оливковое или растительное масло 100-120 мл
соль

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюлю налить воду (воды должно быть много), довести до кипения, посолить и положить спагетти или другие макаронные изделия.
Варить макароны, с момента закипания, 8 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Перемешать с соусом "Песто" и украсить листиками базилика.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
87 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

16 лет назад

Я очень люблю соус песто,только обязательно нужно посыпать тёртым пармезаном :),без него в Италии не обходится ни одно макаронное блюдо :)

Ответить

15 лет назад

Это самый оригинальный рецепт соуса"Песто"!!!!! Только не рекомендую заменять пармезан другим сыром. Все обсуждают майонезные салаты, видимо не знают, что это самые вкусные спагетти!!!Спасибо!

Ответить

15 лет назад

Любимому понравилось:) Спасибо за рецепт!

Ответить

11 лет назад

Pesto alla Genovese! Mi piace tantissimo!!!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Макароны с соусом "Песто" от lanita69 lanita69
добавить рецепт