Бисквитный грибной торт
-
Сырный крем-суп с фрикадельками
16 53 14 Легкий -
Яблочно-карамельный пирог
11 52 7 Легкий -
Яблочный конфитюр с имбирем
9 53 14 Легкий -
Ленивые вареники с вишней
14 53 14 Легкий -
Салат с клубникой и с маковой заливкой
10 18 10 Легкий
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
грибы | 500 г |
яйца | 3 шт |
мука | 1 стакан |
сметана | 100 г |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 2/3 ч.л. |
разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
сода | 1/4 ч.л. |
сырный крем | |
сливки (10-20%) | 300 г |
колбасный сыр | 500 г |
Пошаговый рецепт с фото
Обжаренные грибы необходимо остудить до комнатной температуры. А в это время из ингредиентов для теста замешиваем тесто. Грибы соединить с тестом.
У копченого колбасного сыра срезать жесткие корочки и натереть на тёрке.
Сливки довести до кипения и всыпать сыр. После закипания огонь убавить до минимума и варить постоянно помешивая до полного растворения сыра.
В форму уложить коржи, последовательно поливая горячей сырной массой.
приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закусочные торты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Ну, очень вкусный закусочный торт. Сырный крем, нежный бисквит с грибным ароматом и вкусом...мммм...оторваться невозможно просто!
Ира, спасибо большое за рецепт!
11 лет назад
Огромное спасибо за рецепт. Это действительно что-то!Мои любимые грибочки и сыррррр! Буду печь в эти выходные.Потом отчитаюсь.Но уже точно знаю,что это безумно вкусно!