11 июля 2017
Клубнично-арбузный салат с моцареллой
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Хочу предложить вам еще один летний салат, в котором идеально сочетаются клубника и арбуз
Ингредиенты
клубника | 500 г |
---|---|
арбуз | 500 г |
моцарелла (шарики) | 250 г |
мята | 1 пучок |
оливки Каламата | 100 г |
Заправка | |
жидкий мед | 3 ст.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
соль, перец |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
1. Арбуз нарежьте кубиками. Помойте и очистите клубнику, затем порежьте ее на секторы. Шарики моцареллы разрежьте пополам.
2. Аккуратно смешайте арбуз, клубнику, моцареллу, оливки и измельченные листья мяты. Смешайте мед, оливковое масло и соль с перцем и вылейте на салат. Подавайте незамедлительно!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.