28 октября 2014
Постный шоколадный кекс
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Очень простой в приготовлении кекс с влажной структурой, обязательно понравится любителям шоколадной выпечки
Ингредиенты
ингредиенты на форму диаметром 18 см: | |
---|---|
мука | 210 г |
вода | 250 мл |
какао порошок | 40 г |
сахар | 150 г |
растительное масло | 80 г |
разрыхлитель | 10 г |
щепотка соли | |
сахар ванильный | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
В миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром, какао и солью.
Добавить масло и воду и быстро, но тщательно перемешать.
Переложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой.
Выпекать около 40-50 минут при 180*С.
Кексу дать остыть немного в форме, затем аккуратно достать его на блюдо.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кексы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Малые записали рецепт на листочек и теперь пекут сами
3 года назад
Это самый лучший отзыв к рецепту