Ревенные квадратики с белым шоколадом
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
... или ревенные блонди Просто и очень-очень вкусно, особенно если это первый урожай ревеня
Ингредиенты
масло сливочное | 150 г |
---|---|
светлый сахар Muscovado | 150 г |
яйца | 2 |
мука | 180 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
шоколад белый, рубленый | 200 г |
ревень, измельченный | 250 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. В маленькую кастрюльку выложите сливочное масло и сахар, нагревайте на среднем огне, помешивая, пока масло и сахар не растает. Снимите кастрюльку с огня и дайте остыть.
2. По одному вбейте с смесь яйца. Смешайте муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар вместе, и добавьте эту смесь в сахарную массу. В последнюю очередь добавьте рубленный шоколад и измельченный ревень.
3. Выложите тесто в квадратную форму размером 25х25 см и запекайте в духовке при 200С примерно 25 минут. Дайте пирогу остыть и нарежьте его на квадратики.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пирожные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
спасибо, вкусно получилось , хоть и жирновато.