1 февраля 2013
Рыбные котлеты со свеклой
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Очень необычные рыбные котлетки, которым картофель и свекла придают сочность и новый вкус К ним очень хорошо подойдет соус бешамель или горчичный соус.
Ингредиенты
форель | 500 г |
---|---|
вареный картофель | 300 г |
вареная свекла | 200 г |
лук репчатый | 2 шт |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
1. Вареный картофель измельчите в пюре. Свеклу натрите на крупной терке. Измельчите ножом форель или пропустите через мясорубку.
2. Смешайте свеклу, рыбу и картофель. Добавьте измельченный лук, посолите и поперчите, и снова перемешайте. Сформируйте из получившейся массы небольшие котлетки и жарьте их на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные котлеты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
vishenka-chereshenka Катя, отличные котлетки Спасибо, что воспользовалась рецептом